Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Modern Warfare 3: Трейлер мультиплеера

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RobertBowling"] [quote name="Agsan"]ДАЙС постоянно делают эксперименты над игрой, добавляют какие-нибудь новые фишки, не касающиеся новых гаджетов, как в КОД. Ну и в каждой части делают какую-никакую революцию в жанре мультиплеерных игр. А разработчики КОД работают по одной и той же программе. Даже интриги никакой если честно.[/quote]
Назови мне революционные изменения в 3 батле, регенерация техники? :laugh:[/quote]
Имелось в виду технические революции. Про новые особенности я так же написал, но революцию не подразумевал. Думаю ты меня понял.
Вообще Активижн поступили крайней некрасиво. Удалить трейлер из-за количества дислайков значит признать поражение и сдаться. Так серьёзные люди не поступают.

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling"] [quote name="Agsan"]ДАЙС постоянно делают эксперименты над игрой, добавляют какие-нибудь новые фишки, не касающиеся новых гаджетов, как в КОД. Ну и в каждой части делают какую-никакую революцию в жанре мультиплеерных игр. А разработчики КОД работают по одной и той же программе. Даже интриги никакой если честно.[/quote]
Назови мне революционные изменения в 3 батле, регенерация техники? :laugh:[/quote]
Имелось в виду технические революции. Про новые особенности я так же написал, но революцию не подразумевал. Думаю ты меня понял.
Вообще Активижн поступили крайней некрасиво. Удалить трейлер из-за количества дислайков значит признать поражение и сдаться. Так серьёзные люди не поступают.

Поделиться сообщением

[quote name="Agsan"] [quote name="RobertBowling"] [quote name="Agsan"]ДАЙС постоянно делают эксперименты над игрой, добавляют какие-нибудь новые фишки, не касающиеся новых гаджетов, как в КОД. Ну и в каждой части делают какую-никакую революцию в жанре мультиплеерных игр. А разработчики КОД работают по одной и той же программе. Даже интриги никакой если честно.[/quote]
Вообще Активижн поступили крайней некрасиво. Удалить трейлер из-за количества дислайков значит признать поражение и сдаться. Так серьёзные люди не поступают.[/quote]
может это утечка какая-то??? :ammm:

Поделиться сообщением

[quote name="Agsan"] [quote name="RobertBowling"] [quote name="Agsan"]ДАЙС постоянно делают эксперименты над игрой, добавляют какие-нибудь новые фишки, не касающиеся новых гаджетов, как в КОД. Ну и в каждой части делают какую-никакую революцию в жанре мультиплеерных игр. А разработчики КОД работают по одной и той же программе. Даже интриги никакой если честно.[/quote]
Вообще Активижн поступили крайней некрасиво. Удалить трейлер из-за количества дислайков значит признать поражение и сдаться. Так серьёзные люди не поступают.[/quote]
может это утечка какая-то??? :ammm:

Поделиться сообщением

Ну и трешак... я думаю хватит сравнивать бф3 с этим трешаком. :cg:

Поделиться сообщением

Ну и трешак... я думаю хватит сравнивать бф3 с этим трешаком. :cg:

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Ну и трешак... я думаю хватит сравнивать бф3 с этим трешаком. :cg:[/quote]
надо же с чем-то сравнивать :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Gefus"]Ну и трешак... я думаю хватит сравнивать бф3 с этим трешаком. :cg:[/quote]
надо же с чем-то сравнивать :trollface:

Поделиться сообщением

Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

из за минуcов запретили просмотр? хаха правда глаза режет

Поделиться сообщением

Это видео c ограниченным доступом.
Сожалеем об этом.

из за минуcов запретили просмотр? хаха правда глаза режет

Поделиться сообщением

[quote name="RobertBowling"] [quote name="San4ez"]у кого ссылка есть на рабочее видео??[/quote]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3nTrq0PmpIk[/youtube][/quote]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qJNbg8p9I0M[/youtube]
:pff:

Поделиться сообщением

спасибо пацаны. Ахахаха звук падения гранаты еще со времен первого кода остался :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Dmitrio Montana"] [quote name="Agsan"] [quote name="RobertBowling"] [quote name="Agsan"]ДАЙС постоянно делают эксперименты над игрой, добавляют какие-нибудь новые фишки, не касающиеся новых гаджетов, как в КОД. Ну и в каждой части делают какую-никакую революцию в жанре мультиплеерных игр. А разработчики КОД работают по одной и той же программе. Даже интриги никакой если честно.[/quote]
может это утечка какая-то??? :ammm:[/quote]
это оф трейлер с код хр
батла код на куски порвет! :maniac: :bleyat:

Поделиться сообщением

Обычный ролик КоД, что тут многие панику развели. Своего покупателя (15 млн.)игра найдет. Просто кроме программистов студиям необходимы в штате и психологи. Один детский - привет школота, и взрослый. Как мне сказал на днях товарищ (ровесник мой) начинающий приставочный игрок: "Надоел совсем этот киллзон, вот в БлекОпс игрока поощряют". Вот вам психология на пальцах.
.
p.s. меня среди этих 15 млн. не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="Dmitrio Montana"]надо же с чем-то сравнивать[/quote]
АРМА 3 :gigi: но тогда консоли идут мимо 8)

Поделиться сообщением

гм как то они лажанулис трейлером. надо было делать геймплейные ролики как по мв2 в свое время мульт рекламировали. ну или хотя бы тупо от 1го лица все показывали бы. а то показали убогую анимацию и докуя взрывов, на старом движке. нет шоб геймлпей показывать, они нам показывают какой то сюжетец гуд гай вс кемпер. шо за лажа =(

эх, что то мясной геймплей. я понимаю тут все постановка, но все же. если 32 чела будут на карте...что творят непонимаю. лучше бы оставили как было. 9 на 9. самое то

Поделиться сообщением

КоД МВ2.5 ... графа не ок но в целом тоже самое! С каких пор отвращать то начало ? :mrtroll:

Поделиться сообщением

Все. Этот трейлер - последняя капля. В жопу этот КоД. Извините, но на такое гомнецо даже 500 рублей жалко. Если уж трейлер такой убогий, что тогда ожидать в реальной игре? :facepalm:
А Котяра четко постпуил :men: :mrtroll:

Поделиться сообщением

Коронная фраза в играх серии COD "KEEP MOVING FORWARD!!!"
А продвигаться уже некуда в этом поколении, лимит исчерпан, серия изжила свое.
Роберт Котик :foreveralone:

Поделиться сообщением

[quote name="ww2"]Коронная фраза в играх серии COD "KEEP MOVING FORWARD!!!"
А продвигаться уже некуда в этом поколении, лимит исчерпан, серия изжила свое.
Роберт Котик :foreveralone:[/quote]
хорошая фраза :nice:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу