Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рубин: IW больше заботит геймплей Modern Warfare 3, чем технологии

Рекомендуемые сообщения

Продюсер Modern Warfare 3, Марк Рубин сказал, что команду Infinity Ward больше беспокоит геймплей, чем "новые технологии". На ивенте Call of Duty XP на прошлых выходных Рубин отметил, что философия разработчиков...

Рубин: IW больше заботит геймплей Modern Warfare 3, чем технологии

Поделиться сообщением

Да геймплей вы создали еще хрен знает сколько лет назад. ГРАФОН давайте! :angry:

Поделиться сообщением

Однако некоторые вещи типа разрушаемости, сильно перекраивающие геймплей, невозможны без технологий. Технологии в руках умелых разрабов всегда идут рука об руку с геймдизайном.

Поделиться сообщением

[i]Нью-Йорк, Лондон, Германия, Париж.[/i]
[i]Думаю тут Берлин а не Германия :D[/i]
[i]А так IW молодцы...Хоть и графа уг,игра отличная....[/i] ;)

Поделиться сообщением

Думаю куплю ради сингла как не крути у кода он все ровно пока остается самым безбашенным.

Поделиться сообщением

не чем кроме этого в ответ бф3 ответить не могут :loool:
П.с. куплю из за выжвания и кооп миссий

Поделиться сообщением

согласен. в мв3 геймплей они довели до совершенства. правда вот с этой технолгоией уже нельзя дальше делать игры. так сказать мв3 это ultimate cod. надеюсь разрабы это поймут и в следущий раз сделают прорыв хоть чем нить.

Поделиться сообщением

Ну с сюжетом никогда не было проблем, а вот с графикой уже есть... а как говорится надо решать проблемы по мере их поступления

Поделиться сообщением

Ой как мило, пусть это повторяют это много-много раз, может когда-нибудь в это поверят.

Поделиться сообщением

Не пойму, как так получилось, что официальный трейлер сильно заминусовали на их канале. Ведь на других каналах всё нормально. Относительно. Им сейчас нужно из кожи вон вылазить, чтобы впечатлить. Вот поют они всё про геймплей, а ведь он не меняется. Да и нельзя его сильно изменить, используя один и тот же движок. Гемплей этот был уже в CoD4.

Всё же чуют они беду. Раньше ведь КОРОЛЮ было фиолетово на своих завистников, а сейчас начал беспокоиться. Фишечки тырит :) .

Поделиться сообщением

Ахахахах, У нас графа говно, геймплей такойже как и во всех предыдущих частях. Пожалейте нас.

Поделиться сообщением

Какой геймплей-то? Разве что в мультиплеере, но мульт CoD'а скоро приестся, потому что со времен первой части (не Modern Warfare, а первого Callof Duty!) никаких изменений. В Call of Duty 3 в мульте была техника, но об этом никто почему-то не вспоминает. Я надеюсь, что Epic сделает UT4 и по-настоящему мясные и динамичные МП-шутеры снова войдут в моду, а CoD уже изжил себя, если в финале сингла MW3 будет намек на продолжение, то это :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1315410167' post='2288079']
Какой геймплей-то? Разве что в мультиплеере, но мульт CoD'а скоро приестся, потому что со времен первой части (не Modern Warfare, а первого Callof Duty!) никаких изменений. В Call of Duty 3 в мульте была техника, но об этом никто почему-то не вспоминает. Я надеюсь, что Epic сделает UT4 и по-настоящему мясные и динамичные МП-шутеры снова войдут в моду, а CoD уже изжил себя, если в финале сингла MW3 будет намек на продолжение, то это :maniac:
[/quote]
изменений полно их не замечают только те кто играть то толком не умеют да и не играли вообще в серию mw :)

Поделиться сообщением

Это стало поянтно по всем роликам игры.. :)

Поделиться сообщением

[i]В MW3 будут большие города – Нью-Йорк, Лондон, [u]Германия[/u], Париж
Германия это страна,как мне известно :D[i]
геймплей-то геймплеем,но ввели бы чего-нибудь новенького,свежего в игру[/i][/i] :pff:

Поделиться сообщением

[quote][i]В MW3 будут большие города – Нью-Йорк, Лондон, Германия, Париж. [/i][/quote]
Хороший город Германия, на vg247 в комментах его обстебали...

Поделиться сообщением

Бла бла бла бла бла бла, нам лень этим заниматься, когда это и так приносит огромные бабки, зачем лишний раз рвать жопы

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1315410394' post='2288086']
[quote name='S4O' timestamp='1315409636' post='2288064']
Не пойму, как так получилось, что официальный трейлер сильно заминусовали на их канале. Ведь на других каналах всё нормально. Относительно. Им сейчас нужно из кожи вон вылазить, чтобы впечатлить.
[/quote]

Кого впечатлить? Хейтеров и фанатов батлы? :laugh:
[/quote]
По-твоему, трейлер MW3 смотрели в основном хейтеры и фанаты Battlefield? А ты случайно не помнишь впечатления здешних любителей СoD от просмотра этого самого трейлера, мм? Знаешь, такие люди, как ты, просто отрада для Activision. Игра ведь теперь стоит не 60 долларов, а 100-110. А если додумаются вообще все-все новые фишечки засунуть в Elite, то точно придётся заплатить как за 2 игры. До того могут обрезать функционал, что, купив обычное издание, ты сможешь только играть. Социальные стороны будут просто недоступны. А разрекламировали сервис ой как хорошо. Даже мне какое-то время хотелось купить Hardened Edition, но передумал.

[quote name='xeksus' timestamp='1315410582' post='2288094']
[/quote]
изменений полно их не замечают только те кто играть то толком не умеют да и не играли вообще в серию mw :)
[/quote]
Классная история, братюня. Я ни разу не играл в серию MW. Да я к тому же и играть не умею, вообще нулёвый, чисто в качестве фрага бегаю :loool: :laugh: .

[/quote]
Техника была ещё в WaW, если не ошибаюсь. В общем, Treyarch пытались её внедрить, но в Black Ops, видимо, им это сделать запретили.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1315413099' post='2288179']
[quote name='RobertBowling' timestamp='1315410394' post='2288086']
[quote name='S4O' timestamp='1315409636' post='2288064']
Не пойму, как так получилось, что официальный трейлер сильно заминусовали на их канале. Ведь на других каналах всё нормально. Относительно. Им сейчас нужно из кожи вон вылазить, чтобы впечатлить.
[/quote]

Кого впечатлить? Хейтеров и фанатов батлы? :laugh:
[/quote]
По-твоему, трейлер MW3 смотрели в основном хейтеры и фанаты Battlefield? А ты случайно не помнишь впечатления здешних любителей СoD от просмотра этого самого трейлера, мм? Знаешь, такие люди, как ты, просто отрада для Activision. Игра ведь теперь стоит не 60 долларов, а 100-110. А если додумаются вообще все-все новые фишечки засунуть в Elite, то точно придётся заплатить как за 2 игры. До того могут обрезать функционал, что, купив обычное издание, ты сможешь только играть. Социальные стороны будут просто недоступны. А разрекламировали сервис ой как хорошо. Даже мне какое-то время хотелось купить Hardened Edition, но передумал.

[quote name='xeksus' timestamp='1315410582' post='2288094']
[/quote]
[/quote]
Классная история, братюня. Я ни разу не играл в серию MW. Да я к тому же и играть не умею, вообще нулёвый, чисто в качестве фрага бегаю :loool: :laugh: .

[/quote]
Техника была ещё в WaW, если не ошибаюсь. В общем, Treyarch пытались её внедрить, но в Black Ops, видимо, им это сделать запретили.
[/quote]

вывод мной сделан правильно так что твой сарказм не к месту игры разные изменений полно это факт :) а слушать шляпу про высасывания денег и тд просто смешно нет денег иди работай :)это уже к тебе не относится а к всем остальным ноющим :)

Поделиться сообщением

[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/0907/1c/7debc112ee7a4110b6c3c0ac8535361c.png[/img]
Для запуска требуется Steam-версия игры Call of Duty®: Modern Warfare® 2.

Поделиться сообщением

[b][member=xeksus][/b], какие выводы? На чём основаны?

[b][member=RobertBowling][/b], он может быть и ненужным, да. Но если разработчики захотят, они могут всё обставить вокруг этих фишек. И тогда тебе придётся купить подписку. А если не захотят, то можно итак поиграть. Кстати говоря, я раньше все геймплеи нового кода полностью смотрел. Но вот в случае с MW3 выключаю через секунд 30 :\ .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу