Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пресс-конференция Nintendo - MONSTER HUNTER 4 анонсирован! - Подробный репортаж!

Рекомендуемые сообщения

Пресс-конференция Nintendo прошла сегодня с большим аншгалом - зал был заполнен полностью, более 600 журналистов собрались в аудитории. Несмотря на то, что собрание изначально посвящалась 3DS, Nintendo...

Пресс-конференция Nintendo - MONSTER HUNTER 4 анонсирован! - Подробный репортаж!

Поделиться сообщением

за новость +
лично я куплю только Резидент Ревелейшенз, МГС3, Фатал Фрейм и Фаер Эмблем. Не скажу что 3DS как заблистала внезапно анонсами и прочим, но по крайней мере мертвецкая бледность с лица консоли начинает пропадать потихоньку.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1315898718' post='2294724']
за новость +
лично я куплю только Резидент Ревелейшенз, МГС3, Фатал Фрейм и Фаер Эмблем. Не скажу что 3DS как заблистала внезапно анонсами и прочим, но по крайней мере мертвецкая бледность с лица консоли начинает пропадать потихоньку.
[/quote]

Дак у нее и так кучу всего было заявлено даже до конференции! Впереди TGS, там еще сколько всего будет. Игр готовится огромное количество. Nintendo обещала исправиться, она на правильном пути.

Анонм Monster Hunter 4 это Holy Megaton для Японии... ~

Поделиться сообщением

MH4, FE, новая игра Акихико Йосиды, Марио Теннис
счастье какое-то
мозг разрывается от желания посмотреть каждое видео [url="http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/index.html"]http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/index.html[/url]
[b][member=SkyerIst][/b], спасибо!

Поделиться сообщением

Да вообще. такое количество самых разных анонсов О_О

Поделиться сообщением

Кстати, РЕ на 3дс будет поддерживать второй стик. условно получется, что обязательный девайс :trollface_big:

Поделиться сообщением

Потрясающе выглядит в движении... [url="http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/bravely/index.html"]http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/bravely/index.html[/url]
[img]http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/bravely/image/img_ss01.jpg[/img]
[img]http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/bravely/image/img_ss03.jpg[/img]
[img]http://www.nintendo.co.jp/n10/conference2011/titlelist/bravely/image/img_ss04.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]MH[/b] мы на [b]PS[/b] больше не увидим вообще? кроме HD :em28:

Поделиться сообщением

потрясающе, для меня половина игр обязательны к покупке. Браво нин, браво 3 дс, браво [b][member=SkyerIst][/b]!

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1315899791' post='2294744']
Кстати, РЕ на 3дс будет поддерживать второй стик. условно получется, что обязательный девайс :trollface_big:
[/quote]

Нет, не обязательный. + 1 схема управления всего-навсего.
Это как на Wii можно играть в тот же Монстр Хантер ремоутом и чаком - либо классик контроллером.
Ну и примеров десятки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
Ребята, всем спасибо за отзывы! Сейчас я отредактирую новость большим апдейтом с видео и прочим-прочим.

Поделиться сообщением

круто,нинтендо не подвела) ничего прям лихого,но в то же время и не разочаровала!

а нам (британцам :trollface: ) видео в ешоп выложат интересно?

Поделиться сообщением

Да, нехило так зафигачили! Только жаль, что рпгшек кот наплакал((.
А насчёт МХ4 - сомневаюсь, что японские геймеры будут счастливы :think: ...
[quote][i]Japanese game site conducted a user poll for Monster Hunter 3G with 13k people, and revealed some surprising results, only 26% of voters plan to buy the game; 62% has no plan to buy, and 26% was undecided. For Nintendo's Expansion Side Pad, 74% of voters think it will not bundle with the game for free, 13% think it will be sold separately and 13% don't know. As for which platform voters want the next Monster Hunter on, [b]78% wants a PS Vita version, 62% wants a PS3 version, 38% wants a PSP version, and 7% wants a WiiU version.[/b][/i][/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], я знаю. но ты же понимаешь, что с двумя стиками...ну короче считай обязательно=)

Поделиться сообщением

Конечно много крутых игр, но добрая половина анонсов не будет особо популярна за пределами Японии я так думаю

Поделиться сообщением

Красота, жахнули... И тут американское отделение небольшой ананс сделало:
"REDMOND, Wash.--(BUSINESS WIRE)-- This November, a new system update for the portable Nintendo 3DS™ system will enable owners to capture 3D video footage. People will be able to record and view moments from birthday parties, soccer games and holiday events, or create their own original 3D productions and show them to others in 3D, all without the need for special glasses. The system update will also provide new experiences for people who have conquered all the StreetPass™ challenges in StreetPass Mii Plaza™."
Новый апдейт системы на Рождество - с возможностью записи видео в 3d и распространения их среди других пользователей 3DS. и + обновление для тех, кто прошел все челледжи на Mii Plaza.

Поделиться сообщением

Нафиг они его вообще делают.
Да еще с доп. батареей.
Управление на 3дс вполне себе сносное.
Раздражают скорее шифты, а не отсутствие второго стика.

Подобным девайсом они тонко намекают на ннеполноценность своей консоли в плане управления.
Причем без особой нужды.

Ту игру от капком для 3дс.
Адвенчуру в отеле(забыл как называется) не показывали?

Автор удивил своим фаллософствованием где что-то говорилось о "таких играх" драгон квест и мх4 на 3дс.
ЛОЛ покажите мне драгон квест на 3дс.

Демо версии в е-шоп так и не завезли как я понял?

P.S. Неожиданно так. Я и забыл что сегодня конф нинтендо.
У сони на тгш насколько я знаю тоже будет конференция?

Поделиться сообщением

[quote]а сам Миямото в целом провел за игрой уже сотни часов.[/quote]
рожа наглая))) заморозьте меня до ноября)) Зельда шикарна))

Поделиться сообщением

А лично для меня главный анонс - новая Fire Emblem на 3DS. Теперь 3DS-ка - точно мастбай.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу