Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Моддеры выпускают фикс РС версии игры Dead Island в Steam

Рекомендуемые сообщения

Моддеры начали выпускать исправления к РС версии Dead Island. Список исправленных недочетов разработчиков собрался достаточно внушительный. Самыми внушительными и обсуждаемыми изменениями на форумах Steam...

Моддеры выпускают фикс РС версии игры Dead Island в Steam

Поделиться сообщением

Да нормальная игра, прям кастрировали уже мысленно этих разробов..... я на своем опыте знаю, что не стоит предзаказывать игры зарание..... посмотрел пиратку понравилась или хочеш по сети погамать иди в магаз купи. Обошолся пираткой, как поступают я уверен большинство обывателей этого форума и я в том числе, чего возмущаться. Нахаляву ведь. В игру играю на версии 1.2.0 или 1.0.2 нет возможности щас глянуть, нормально все играется чтоб там каких-то невыносимых-раздражающих багов мной не замечено

Поделиться сообщением

собсна вот хелпер
[url="http://www.theplaywrite.com/tools-and-utilities/dead-island-helper-automatically-improve-performance-and-apply-tweaks-without-having-to-edit-files/"]http://www.theplaywr...-to-edit-files/[/url] Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Прошел торрент эдишон и не одного значительного бага не нашел. Покупать не буду.

Поделиться сообщением

что мне нравится в пека гейминге - энтузиасты допиливают лобзиком игры буквально до совершенства

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу