Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lllSeRyOgAlll"]ждать буду тока русскую версию!!! т.к. врубаца патом в западло!!!
бесит что не могут предоставить пользователям выбор!!![/quote]
хочу сказать, что рус версия выйдет сразу одновременно с
остольными!! она уже сразу там включена.

Поделиться сообщением

[quote name="IgroK"]
хочу сказать, что рус версия выйдет сразу одновременно с
остольными!! она уже сразу там включена.[/quote]

Эт кто те такое сказал?)

Поделиться сообщением

[url=http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898]http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10898[/url]

Софтклаб пишет, что русская

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], где софт клаб пишет, что она будет одновременно с остальными? И по поводу "она сразу туда включена" русский туда сразу включен, если бы локализовывала сама сони, как например с гирс 2 и майкрософт было, когда даже в корейской версии был русский язык, тутже скорей всего тупа будет поверх английского, как и во всех остальных локализациях софтклаба.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], тут тоже сама Сони локализует. Помнится в либерейшене даже в американке был русский язык.

Поделиться сообщением

Хочу ещё раз вам сказать, что рус версия будет сразу со всеми, а SoftClub ведать не обновляют страници!!
Пример, новый Motostorm, посмотрите на сайте SoftClub там стоит только рус субтитры, а игра по настоящему полностью переведена!!!
У меня Motostorm и Dead Space с США и в этих играх можно ставить рус язык. Так же будет и с Killzone2!! с этим даже не спорте..
пример, Killzone для PSP тоже полностью на рус языке а игра с США!!
Ещё вопросы?
[quote name="Darkiti"][b]alxp90[/b], тут тоже сама Сони локализует.[/quote]
вот-вот :agree:

Поделиться сообщением

Если Сони локализует, то может быть. А к дед спейсу сони никакого отношения не имеет, просто EA все игры начали на русский переводить. А спорить с тобой нафик нада :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] А спорить с тобой нафик нада :razz:[/quote]
Я и не соберался=)) я привёл факты и сё!! :agree:
PS. только сегодня с бана вышел :gigi:

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], DS переводит сама EA. А у них, как видно, самая правильная политика - оставлять оригинальный язык.

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]IgroK[/b],как видно, самая правильная политика - оставлять оригинальный язык.[/quote]
Если тебя раздражает рус лaкализация, та в чём проблема?
В настройках ps3 есть такая функция сменить язык, нажемаешь на Англ, и вооля. Killzone2 на оригинальном языке :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="IgroK"] [quote name="alxp90"] А спорить с тобой нафик нада :razz:[/quote]
[/quote]

Вот как раз с фактами у тя не алё :D Что-то вроди а вот у меня дед спейс и мотошторм на русском, значит и с килзон так будет!1 а вот у меня либерейшн на псп сони локализовывала, значит и с килзон так будет! Стока фактом, что прям ппц :-D

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="IgroK"] [quote name="alxp90"] А спорить с тобой нафик нада :razz:[/quote]
[/quote]

Вот как раз с фактами у тя не алё :D Что-то вроди а вот у меня дед спейс и мотошторм на русском, значит и с килзон так будет!1 а вот у меня либерейшн на псп сони локализовывала, значит и с килзон так будет! Стока фактом, что прям ппц :-D[/quote]
:-D
Я имел ввиду что и Killzone2 они тоже лакализуют..
просто некоторые пишут что не одновременно выйдет и прочую чепуху..
PS. В отличии от Мягкотелых Sony не орёт об этом на каждом шагу

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], скажи это локализаторам Call of Duty: World at War и Assassin's Creed. И к слову, ОСи консольные у меня всегда на инглише (и не только, мобила и мак тоже).

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], то что ее локализует никто и не спорил. Вот только кто те сказал что локализованная выйдет одновременно с европейским релизом? И кто те сказал что ее сама Сони локализует? :D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], глупый какой-то вопрос, Сони свои игры сама локализует, так было всегда.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Resistance 1; 2, Heavenly Sword, Motorstorm 1, GT 5 Prologue, Unchatred, Rantchet & Clank, Siren, Little Big Planet. Чот я не припомню чтоб в хоть 1 из них была локализация, или я что-то не так делаю? :D

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Darkiti[/b], Resistance 1; 2, Heavenly Sword, Motorstorm 1, GT 5 Prologue, Unchatred, Rantchet & Clank, Siren, Little Big Planet. Чот я не припомню чтоб в хоть 1 из них была локализация, или я что-то не так делаю? :D[/quote]
Времена то меняются, ранше в России игры для консолей вообще толком не переводили!!
так же и Gears и Fable для xbox. А сейчас? неудевлюсь что в будущем все эксы ps3 будут переведены.. такие как God of War3, Heavy Rain и Uncharted2

Поделиться сообщением

[quote name="IgroK"]
Времена то меняются, ранше в России игры для консолей вообще толком не переводили!![/quote]

Ну и нефиг тада тут кричать, что сони все свои игры локализует [b] и так было всегда[/b]
Тем более резистанс 2, LBP, Сирена это осенняя линейка и к тому что было раньше отношения уже не имеет. А на все что удосужилась Сони, так это перевести гонку, которой перевод по сути нафик не нужен.

Поделиться сообщением

[off][b]alxp90[/b], а кто говорит что ВСЕ свои игры она локализует? Речь шла о том локализует ли Сони вообще свои игры или делает это софтклаб за неё.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Тем более резистанс 2, LBP, Сирена это осенняя линейка и к тому что было раньше отношения уже не имеет.[/quote]
Всё начнётся с 2009 года, с игры Killzone2. поверь мне.)))
и дальше как попрут :D

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]alxp90[/b], а кто говорит что ВСЕ свои игры она локализует? Речь шла о том локализует ли Сони вообще свои игры или делает это софтклаб за неё.[/quote]

Ой извини, значит под "Сони свои игры сама локализует, так было всегда." ты имел ввиду всего 1 игру и то гонку:-D

[b]IgroK[/b], билив)

Так может мне все таки ктонить ответит, с чаго вы взяли что килзон Сони локализовывает?) Ответы типа "я точно знаю, поверь мне" или "сони свои игры сама локализует, так было всегда" можете уже не предлагать :D

Поделиться сообщением

[quote]с чаго вы взяли что килзон Сони локализовывает?[/quote]
А с чего ты взял что ни Sony их локализовывает, а?
С чего ты взял что Fable2 M$ локализовывает?

Поделиться сообщением

[quote name="IgroK"]
А с чего ты взял что ни Sony их локализовывает, а?[/quote]
С того, что в этом поколении Сони кроме Моторшторма вообще ничего не локализовала

[quote name="IgroK"]С чего ты взял что Fable2 M$ локализовывает?[/quote]

Наверное с того, что уже локализовали и об этом сообщали официальные представители M$ и о том что все последущие эксклюзивы на бокс будут локализованы.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/size][/color]

[b]Darkiti[/b], в данном вопросе меня всецело интересует пс3, и в этом плане вы слили по полной, уж извините.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу