Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[off][b]alxp90[/b], самое смешное что Сони говорила о том же самом, что в этом году локализации буду у всех основных игр на пс3. И как ты быстро соскочил на "в этом поколении"

[quote name="alxp90"][b]Darkiti[/b], в данном вопросе меня всецело интересует пс3, и в этом плане вы слили по полной, уж извините.[/quote]

Ололо, ну и где же ты писал про это поколение?[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Наверное с того, что уже локализовали и об этом сообщали официальные представители M$ и о том что все последущие эксклюзивы на бокс будут локализованы. [/quote]
Вот, вот именно, сони об этом же и говорили..
PS. ты меня утомил.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], в данном вопросе речь шла о локализации килзон 2, поэтому и аналогию я провел со всеми значими эксклюзивами этого поколения, это обычная логика, нэ?) Каким боком меня должны волновать их локализации на пс2 в 2002 году, если они на пс3 кроми гонки ничо перевести не удосужилсь.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Darkiti[/b], в данном вопросе речь шла о локализации килзон 2, поэтому и аналогию я провел со всеми значими эксклюзивами этого поколения, это обычная логика, нэ?) Каким боком меня должны волновать их локализации на пс2 в 2002 году, если они на пс3 кроми гонки ничо перевести не удосужилсь.[/quote]
[off]на xbox360 много чего переведено, да? [/off]

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], я думаю тебе станет ясно насчёт KZ2, если бы ты знал до этого что Сони первую киллзону и для псп сама локализовала. А на пс3 вторую часть будет локализовывать софтклаб? Смешно. Да и в предыдущем посте я написал что Сони давала такие же обещания как и MS насчёт локализаций.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], я лично только "за" за локализацию килзон 2 и всех последущих эксов. Просто в самом начале вместо того чтоб дать адекватый ответ на мой вопрос вы устроили версус на 2 страницы :D

[quote name="IgroK"]
[off]на xbox360 много чего переведено, да? [/off][/quote]

А он тут ваше при чем? :crazy:

[quote name="realill"][b]alxp90[/b], Софтклаб не локализует PS3 игры.[/quote]

Ага, их все сони локализовала, жги еще :-D

Поделиться сообщением

[off] [quote]на xbox360 много чего переведено, да?[/quote]
Все кроме ТХ и ЛО за 2008 год :D[/off]

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], заявление я не игнорирую не переживай

Поделиться сообщением

[off][b]Neversmile[/b], ну мало ли, сходи конечно, всякое может быть :D[/off]

Поделиться сообщением

[url=http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5666]http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=5666[/url]

[b]Killzone 2: продолжим разговор [/b]
Новости о Killzone 2 появляются каждый день, причем по несколько штук сразу. Для удобства обсуждения игры мы объединяем их в одну тему. В этой заметке пойдет речь о серой цветовой гамме, характерной для многих «next-gen игр», использовании CG, а также изменениях, которым подверглась игра за время разработки.

Даже самые прожженные фанаты PS3, защищающие Killzone 2, не будут отрицать, что большинство скриншотов игры демонстрируют массовое использование разработчиками серых и коричневых цветовых оттенков. Однако глава команды разработчиков Матийс де Жон (Mathijs de Jonge) утверждает, что в финальном релизе все будет совершенно не так.

«Большую часть времени мы выкладывали скриншоты одного из игровых уровней из очень раннего билда игры, - заявил он. - Однако могу заверить вас, что в финальной версии используется богатая цветовая гамма».

Он также сравнил Killzone 2 с другими представителями жанра, причем, вполне естественно, сравнение оказалось не в пользу последних.

«Мы постарались создать игру, которую с полным правом можно назвать представителем следующего поколения FPS. Приходя домой с работы, я расслабляюсь, проводя время за другими шутерами. Не буду отрицать, я получаю от их прохождения довольно много удовольствия, однако если сравнить Killzone 2 с другими шутерами по уровню графики, общему качеству и игровому опыту, разница получается колоссальной».

Теперь вспомним тот самый CG-ролик Killzone 2 образца 2005 года, который вызвал волну обсуждений, не прекращающуюся и по сей день. С того момента прошло довольно много времени, в чем-то игра достигла уровня таргет-рендера, в чем-то - нет. Многих сегодня интересует один вопрос - заставки в игре созданы при помощи CG, или же они используют игровой движок?

Guerilla Games официально заявила на форуме US Official Playstation, что в Killzone 2 нет ни одной CG-заставки. Все, что нам предстоит увидеть в игре, рендерится в режиме реального времени. Точнее, почти все - потому как некоторые заставки были записан в формате видео, однако рендеринг все равно осуществлялся в реальном времени игровым движком.

В конце данной заметки мы предлагаем вашему вниманию очередное сравнение качества визуальной составляющей Killzone 2 в билдах 2007-го, 2008-го годов и финальной review-версии. Картинки в более высоком разрешении можно найти по этой ссылке: [url=http://img.photobucket.com/albums/v673/iceatcs/Killzone2comparison.jpg]http://img.photobucket.com/albums/v673/ ... arison.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Ага review-версии, вообще классно смотрится и по чётче по сравнению с предедущеми 2007/2008
Молодци ребята, видно что стораются :agree:

Поделиться сообщением

Намного лучше, чем раньше выглядит, но ужасные текстуры и замыленность картинки портят все впечатление

Поделиться сообщением

[off] [quote name="alxp90"][off][b]Neversmile[/b], ну мало ли, сходи конечно, всякое может быть :D[/off][/quote]неее,пойду вскроюсь переживания и твоя харизма меня уничтожили.[/off]
[b]ult[/b] да графу не слабо приблизили

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], ужастные текстуры???можно скрин в пример,только из последних роликов,а иначе,балабол

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b],
Как пример недавние трейлеры. Текстуры на модели хелгаста, да и сами модельки хелгастов средненькой детализации. Текстуры на моделях напарников, слабо детализированное окружение(стены и некоторые детали интерьера). Все это есть и это очень заметно.

Кстати, как я заметил, все оружие очень хорошо детализированно, а вот шотган выглядит ужасно

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], может ты ролики не в хд смотрел?например превью(или что там было) от гт,ничего из тобою перечисленного(негативного) не заметил,и все же слова словами,а факты фактами...

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], Получше посмотри это превью в ХД. Не только Znatok заметил хреновые текстуры на стенах...

Поделиться сообщением

На youtube.com выложили несколько соудтрэков из игры
Слушать каждый до конца: [b]EPIC[/b]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=3kZisr_pAkg[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=mJ3jzegztK8[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=THGUGW77pDA[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=THGUGW77pDA[/youtube]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=Z_W1_WbvufQ[/youtube]
:fight: :fight:

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b],
Да нет, в ХД ролики смотрел, модели противников/напарников и текстуры на них слабенькие. Как и многие текстуры интерьера. К примеру, в превью от ГТ, когда игрок использует укрытие и приближается к стенке, текстура аж пикселями исходит(я не преувеличиваю)
Может, конечно это и каой-то там ранний билд, а в релизе иначе, но опока что так. Сказывается нехватка видеопамяти и оперативки, я думаю

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"][b]Jamaica[/b], Получше посмотри это превью в ХД. Не только Znatok заметил хреновые текстуры на стенах...[/quote]
Хреновые текстуры есть, но не везде... это во всех играх так..
Тем более чё толку от этих трейлеров.. когда в игру уже сами по играем, потом и будем говорит..
ну вы даёте, графику в игре по роликам уже обосновали :lamer:
PS. По ролика гирс2 ужасно смотрица.. а вот когда играешь другое дело

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу