Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: За что вы больше всего любите Xbox 360?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1316426632' post='2303253']
[b][member=psn1034][/b], угу. он к тому же нехило продажи ящика поднял в раше с зимы 2010. МС рус даже свой годовой план еще летом перевыполнили.
самая продаваемая 360 игра в россии - кинект спортс. продажи его у нас превышают совместные продажи хало1,2,3,одст,рич,варс в россии.
[/quote]
Во-во! Под НГ у меня только так спортс раскупали)))) еще Dance Central хорошо брали! :bte:
Так что Кинект купили многие, а вот что будут делать с ним дальше, уже вопрос! :hmmm:
Спортивные игрульки прикольные, но вот что майки что-нить новое и интересное к Кинекту придумают, я сомневаюсь! А девайс прикольный, были бы у нас в стране еще квартиры по больше, его бы как минимум раза в 2-3 больше людей купили бы! :think: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1316427666' post='2303279']
[quote name='TeKill@' timestamp='1316426197' post='2303243']
[quote name='HardMan' timestamp='1316425827' post='2303236']
на гамаке сонибоев больше чем ящеров..ваш кэп
[/quote]
может все-таки недовольных ящеров больше, чем довольных, не?
[/quote]
ящеры и пэкашники всегда довольны,они хавают любую игру,а сонибои только эклюзивы и пару других игр и не довольствуют почти каждый мультплатформенной средней игрой :icon_wink:
[/quote]
и от куда же такая информация, heavy rain продан около двух лямов, а код двенадцати, делай выводы

Поделиться сообщением

[quote]Не люблю Xbox 360 (33%) 1082[/quote]

И этим все сказано :pff:

p.s. почему нет варианта: "из за халявы"? Только из за этого держу бокс =\ Изменено пользователем Moscow_Sokol

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1316426632' post='2303253']
[b][member=psn1034][/b], угу. он к тому же нехило продажи ящика поднял в раше с зимы 2010. МС рус даже свой годовой план еще летом перевыполнили.
самая продаваемая 360 игра в россии - кинект спортс. продажи его у нас превышают совместные продажи хало1,2,3,одст,рич,варс в россии.
[/quote]
кинект спортс 14 коробок, а хало 6 коробок? :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Madperez' timestamp='1316410923' post='2303060']
Спору нет, на боксе лучшая мультиплафтформа
[/quote]
Final Fantasy XIII, например :men:

[quote]самая продаваемая 360 игра в россии - кинект спортс. продажи его у нас превышают совместные продажи хало1,2,3,одст,рич,варс в россии.[/quote]
не может быть. Без чисел продаж это больше на троллинг похоже - кому нужен кинект за семь тысяч с такими убогими играми, когда ха такие деньги можно Wii купить? :cg:
я купил все хало (хало 1 и 2 на Xbox не продавали в России, кстати, так что не надо сказки рассказывать), кроме Halo 1, Halo 2 аж два раза (на PC и ящик). Думаю, все, кто в хало играли, минимум две игры серии купили (3 и Рич). Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[quote]кому нужен кинект за семь тысяч с такими убогими играми, когда ха такие деньги можно Wii купить?[/quote]
Вот и я так думал...купил вии, но лучше б кинект взял :ass: Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Люблю за необычные проекты, которые отличаются оригинальной идеей и интересной реализацией.

Поделиться сообщением

единственное, за что можно любит х360 - это лайв.

Поделиться сообщением

Забавные результаты опроса, особенно в сравнении с аналогичными для пс3, лол. Как говорится, каждая консоль заслуживает ровно того, чего она способна дать.
Хотя лично я благодарен боксу за такие действительно хорошие эксклюзивы, как серия Гирз оф Вор и Алана Вейка. Изменено пользователем Bladef1st

Поделиться сообщением

Не вовремя Эйс затеял этот опрос. Вот раскрутились бы Гири, тогда и положительных отзывов было бы больше. А сейчас, пока не сезон.
По поводу ПК - не хватает двух пунктов: "За возможность апгрейда" и "За инструментальную универсальность". Я бы проголосовал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу