Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE разозлились на нытьё фанатов Battlefield 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FruiTinG' timestamp='1316778555' post='2308227']
[quote name='Futaba0rus' timestamp='1316778061' post='2308214']
Дайсы обещали бету с конкретной картой чтоли? А потом подсунули метро? Нет. То что игроки ноют на форуме - жир, они купили игру, получили в качестве бонуса доступ к бете, зажрались, оборзели и начали откровено быдлить на разработчиков.
[/quote]
Если в магазине директор спалит продавца за тем, как он хамит покупателю, он его по головке погладит? Нет. Даже если покупатель - чмо и жопа с ручкой - по правилам, он прав. Если покупателю не понравится, что ему нахамили, он больше не придет в этот магазин и скажет другим, что там плохое обслуживание.
То же самое и тут. По морали Дайс правы, но, естественно, они следуют правилу "Клиент всегда прав" и поэтому модератора поимеют за эту тему, несмотря на то, что он сказал все правильно
[/quote]
Участники бетатеста - не клиенты! То что они покупали мох ради беты а теперь плачутся - только их проблема.

Поделиться сообщением

Примерно так переводится:

[i]Я люблю палку вокруг форумов. Я сейчас действительно наслаждаюсь читая посты и также отсылаю их вокруг в наш офис для обратной кормежки и иногда ради смешка или двух.[/i]
[i]Некоторые вещи которые выходят из этого форума действительно просто бриллиантовые и я реально делаю любовь к факту что мы имеем форум.[/i]
[i]Прямо сейчас я не в настроении даже браузить здесь и контролировать снаружи большую часть частей форума.[/i]
[i]BETA есть привилегия а не право пока вы не предзаказали игру с Медаль за Отвагу или в Происхождении. Мы даже не обложены долгом слать Beta еще потому что хотим игроков чтобы они испытали опыт в игре. Причина того что я сейчас пишу состоит в тоннах неблагородных людей, которые не понимают как много мы работаем, кладем в игру и как много черезвременных сеансов мы провели за ее разработкой чтобы пойти на встречи и отгрузить на корабль такую же игру.[/i]
[i]Это не просто жми и получай-алгоритм разработки.[/i]
[i]Полюблю только тех пользователей форума, которые в возвращении будут конструктивны и хорошо накормят обратно.[/i]
[i]Всем остальным из вас - подрастите.[/i]

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1316778946' post='2308234']
Участники бетатеста - не клиенты! То что они покупали мох ради беты а теперь плачутся - только их проблема.
[/quote]
А кто тогда? Или ты хочешь сказать, что они поиграют в бету и не будут покупать полную версию игры? Они потенциальные покупатели.
[quote]
[quote]

поэтому модератора поимеют за эту тему, несмотря на то, что он сказал все правильно[/quote]

это генеральный менеджер ДАЙС. [/quote]
А это уже интересно :trollface_big:
Хотя в новости написано, что он просто модератор. Но все-таки он там не самый главный и есть люди которые ему по башке надают Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b],
[quote name='Petuhito' timestamp='1316779096' post='2308236']

[i]Я люблю палку вокруг форумов. Я сейчас действительно наслаждаюсь читая посты и также отсылаю их вокруг в наш офис для обратной кормежки и иногда ради смешка или двух.[/i]
[i]Некоторые вещи которые выходят из этого форума действительно просто бриллиантовые и я реально делаю любовь к факту что мы имеем форум.[/i]
[i]Прямо сейчас я не в настроении даже браузить здесь и контролировать снаружи большую часть частей форума.[/i]
[i]BETA есть привилегия а не право пока вы не предзаказали игру с Медаль за Отвагу или в Происхождении. Мы даже не обложены долгом слать Beta еще потому что хотим игроков чтобы они испытали опыт в игре. Причина того что я сейчас пишу состоит в тоннах неблагородных людей, которые не понимают как много мы работаем, кладем в игру и как много черезвременных сеансов мы провели за ее разработкой чтобы пойти на встречи и отгрузить на корабль такую же игру.[/i]
[i]Полюблю только тех пользователей форума, которые в возвращении будут конструктивны и хорошо накормят обратно.[/i]
[/quote]
Фух, брат, слава богу выручил! Терь всё понятно стало, а то чёта ероглифы пиндосские какие-то, етить рот его мымы налево, ничё ни панятно. Авторы обленились. Я с Кiева.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1316778401' post='2308221']
ни разу не участвовал ни в каких бета-тестах и не собираюсь. Как наркоманы какие-то, ломка прям у некоторых, релиза что ли дождаться не можете? А тестят пусть специальные люди за деньги, чтобы и спрос с них был потом...
[/quote]

В чем-то согласен. Да и вообще, бэтта-тест, это во первых - ТЕСТ! А 99% игроков помоему воспринимает это не как - тест, а тупо как возможность паиграть немножка раньше релиза... Особо доставляют посты некоторых индивидуумов, в темах о бэта-версиях, в духе - "Да ну... Игра гавно какоето! Сырая мля! Вылетает каждые 2 часа и при загрузке циферьки какието непонятные скачут..." Изменено пользователем штандартенфюрер

Поделиться сообщением

[i][b]Я люблю палку вокруг форумов[/b]. Я сейчас действительно наслаждаюсь читая посты и также отсылаю их вокруг в наш офис для обратной кормежки и иногда ради смешка или двух.[/i]
[i]Некоторые вещи которые выходят из этого форума действительно просто бриллиантовые и я реально делаю любовь к факту что [b]мы имеем форум[/b].[/i]
[/quote]
[img]http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/zapili.png[/img]

Поделиться сообщением

Жинто - по сути, лицо БФ3 проекта: на выставках он главная персона, презентующая игру.

Поделиться сообщением

[quote name='Petuhito' timestamp='1316779096' post='2308236']Полюблю только тех пользователей форума, которые в возвращении будут конструктивны и хорошо накормят обратно.[/quote]
:laugh: :loool: :laugh: .
Тоже люблю людей, которые хорошо меня кормят :pff: .

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1316779257' post='2308240']

[/quote]
Фух, брат, слава богу выручил! Терь всё понятно стало, а то чёта ероглифы пиндосские какие-то, етить рот его мымы налево, ничё ни панятно. Авторы обленились. Я с Кiева.
[/quote]

я вот из этого ни хрена не понял-промт страшная сила :loool:

хорошо английский знаю :bte:

а по поводу карты-большинство народу на альфе то не играло?-мне вот интересно позырить на эту карту

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1316779225' post='2308239']
[/quote]
А кто тогда? Или ты хочешь сказать, что они поиграют в бету и не будут покупать полную версию игры? Они потенциальные покупатели.
[/quote]
То есть по твоему такое невозможно? Если человек поиграл в бету, увидел какая игра г-но и решил не покупать?

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], :-D у тебя очень смешной промт, прямо настроение поднял...в голос поржал

Поделиться сообщением

Брат, папробуй запостить новость со своим переводом, я думаю старую говноновость удалят и оставят твою с перевод если зделоешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Petuhito' timestamp='1316779692' post='2308253']
Хоть бы русская озвучка была в игре :icon_rolleyes:
[/quote]
+1, говорят Софтклаб озвучит, мне очень их озвучка в Dragon Age панравилась.

Поделиться сообщением

[url="http://www.youtube.com/watch?v=B6s4xgOE7lE"]http://www.youtube.com/watch?v=B6s4xgOE7lE[/url]

Озвучка в БК2 была потрясна. Особенно концовка этого ролика=)

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1316779769' post='2308254']
Брат, п[b]А[/b]пробуй запостить новость со своим переводом, я думаю старую говноновость удалят и оставят твою с перевод[b]__[/b] если [b]З[/b]дел[b]О[/b]ешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
+1, говорят Софтклаб озвучит, мне очень их озвучка в Dragon Age п[b]А[/b]нравилась.
[/quote]
Откуда [color=#a9a9a9]от верблюда[/color]
Возраст [u]20[/u]

:raisins2:

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1316777528' post='2308199']Бета - привелегия[/quote]
Ахах.. Никогда бы не подумал, что делать за разработчиков их работу, вылавливать ошибки и глюки игры, да ещё и бесплатно, а то и сам за это платишь (предзаказы там всякие), уже называется привилегией :rolleyes07:

Поделиться сообщением

спасибо за перивод.я в англиском не силеный,руский немного очень лучше.брат,по вайнахскому сможешь новость зделать?

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1316779508' post='2308250']
[quote name='FruiTinG' timestamp='1316779225' post='2308239']
[/quote]
[/quote]
То есть по твоему такое невозможно? Если человек поиграл в бету, увидел какая игра г-но и решил не покупать?
[/quote]
Никто и не говорит, что такое не возможно. Но подавляющее большинство, поигравшее в бету, все равно купит
Такое ощущение, что ты даже не пытаешься уловить ход моих мыслей :facepalm: Изменено пользователем FruiTinG

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1316780817' post='2308279']Ахах.. Никогда бы не подумал, что делать за разработчиков их работу, вылавливать ошибки и глюки игры, да ещё и бесплатно, а то и сам за это платишь (предзаказы там всякие), уже называется привилегией [/quote]
да и много интересно поигравших в альфу разработчикам указало на какие то ошибки

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1316782067' post='2308309']
[quote name='PortalX3' timestamp='1316780817' post='2308279']Ахах.. Никогда бы не подумал, что делать за разработчиков их работу, вылавливать ошибки и глюки игры, да ещё и бесплатно, а то и сам за это платишь (предзаказы там всякие), уже называется привилегией [/quote]
да и много интересно поигравших в альфу разработчикам указало на какие то ошибки
[/quote]

Если бы ты играл в альфу и был на форуме в батллоге, то не спрашивал бы. Там просто из-за проблем весь форум забивали - каждую секунду кучи постов нытья из-за проблем, так что тест вышел удачным с точки зрения отлова багов. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1316782329' post='2308315']Если бы ты играл в альфу и был на форуме в батллоге, то не спрашивал бы. Там просто из-за проблем весь форум забивали - каждую секунду кучи постов нытья из-за проблем, так что тест вышел удачным с точки зрения отлова багов.[/quote]
и че там все такие сознательные были прям, что бежали на буржуйский форум ныть, большинство тупо посмореть охота че там

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу