Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые оценки FIFA 12 и Pro Evolution Soccer 2012

Рекомендуемые сообщения

Некоторые издания уже выставили свои оценки главным футбольным симуляторам года FIFA 12 и Pro Evolution Soccer 2012. Оценки Pro Evolution Soccer 2012 : Game Informer 90 Vandal Online 86 3DJuegos 81 GamingXP...

Первые оценки FIFA 12 и Pro Evolution Soccer 2012

Поделиться сообщением

[b]deepfrog[/b], то же самое. Всю жизнь в пес играл начиная с PES 2 на первой сони. Но после 11 фифа в новые песы не тянет играть. Изменено пользователем Palo Alto

Поделиться сообщением

увы, справедливо, пес в этом сезоне окончательно скатился в уг

Поделиться сообщением

справедливо,фифа очень сильно прибавила за счет нового физического движка

Поделиться сообщением

Жаль пёсика, Конами последние годы как херовые врачи лечили одно, калечили другое,но не развивали серию. А фифа в этом году просто шикарна, возможно лучшая в жанре спортсимов.
з.ы. Надеюсь пес подтянется, что такое фифа без конкурента мы все хорошо знаем.

Поделиться сообщением

Странно... демка фифы в сравнении с демкой пес не так сильно понравилась. Странно.
Но брать буду обе скорее всего всё равно.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], Кстати демка отличается от полной версии, в полной всё на много плавнее идёт, все движения и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1316872826' post='2309652']Странно... демка фифы в сравнении с демкой пес не так сильно понравилась. Странно.[/quote]а что странного. Почитай какой-нить из этих обзоров, там журналисты не капают так глубоко как надо, посмотрели лицензии, посмотрели графику, поиграли пару дней в разные режимы и напиали. а что в FIFA графика ок, анимация ок, полнейшая иллюзия телетрансляции это дано ясно это в принципе и есть основная выгода FIFA. PES в этом плане уступает FIFA уже давно, только вот это далеко не всем надо. Не в одном обзоре нет детального разбора новой механики, нет даже намека на то чтобы поиграть вдумчиво. я помню как в еврогеймере в обзоре PES11 написали что система паса на 360 градусов это баг и разработчики просто забыли прикрутить авто наведение паса :-D . Весь прикол в том что в PES основная выгода очень далека от внешне графических факторов, если PES перестанет делать упор на глубину игрового процесса, то потеряет свою уникальность, и как следствие FIFA его сожрет сразу же.

А оценочки это оценочки, они на самом деле мало кому нужны с точки зрения помощи выбора продукта. Сейчас оценочки это средство спора и не более...

Поделиться сообщением

Не зря я заказл фифа 12, а пес скачаю на хбокс с другом поиграю...он ее фанат

Поделиться сообщением

боже откуда столько балаболов в комментах...
как-будто уже кто-то поиграл в полную версию обеих игр :lamer: Изменено пользователем Momentum

Поделиться сообщением

[b][member=Momentum][/b], все поиграли в демки, а этого достаточно что бы определиться в выборе!

Поделиться сообщением

Оценки на мой взгляд справедливые.
До 2007 года играл в PES
В 2007 в FIFA 07
Потом с 2008 до 2011 играл в PES, т.к. в FIFA менялись только менюшки с 8 по 10 год
В 2011 снова пересел на FIFA, В 2012 тобишь в этом, буду играть снова в FIFA

Думаю дальше тенденция видна, следующий год будет годом кардинальных изменений в PES. Не наркоман и не настрадамус)))

Поделиться сообщением

Все по делу :up: Konami срочно надо менять команду отвечающую за PES... нужны свежие идеи... Изменено пользователем LeaderGhost007

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу