Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

L.A. Noire - Новые скриншоты PC-версии

Рекомендуемые сообщения

Думал, графику подтянут, но нет.. Хотя, все равно на ps3 прошел с огромным удовольствием, и графика вполне красивая!
Если сабы будут, куплю и на пк.

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b],это тебе не игра на сорсе, где анимацию можно подогнать под нашу озвучку, здесь сложнейший подгон голосов конкретных актёров под своих виртуальных двойников со всеми эмоциями

Поделиться сообщением

текстуры просто лютый фейл для пк!
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1317749803' post='2325163']
[b][member=tohaman26][/b],это тебе не игра на сорсе, где анимацию можно подогнать под нашу озвучку, здесь сложнейший подгон голосов конкретных актёров под своих виртуальных двойников со всеми эмоциями
[/quote]
да ладно? в обычных фильмах подгоняют озвучку под конкретных актеров, со всеми эмоциями, а в игре нельзя?? просто зная пк рынок, особенно в России, с этим мало кто хочет заморачиваться, проще говоря игра не стоит свеч :loool: Изменено пользователем Ultra

Поделиться сообщением

Сейчас набегут сотни пк-игроков и будут кричать о том, что pc-версия в 100 раз лучше консольной.

Поделиться сообщением

[quote name='nihii' timestamp='1317755118' post='2325469']По-моему, не сильно отличается от консолей. [/quote]
ПК-шники разницу невооруженным взглядом найдут. :men:

Поделиться сообщением

я помню когда шеф полиции на меня наорал, типо выбей мне быстро признание, и повернулся такой спинкой, а там текстура шеи и волос была дай бог на уровне пс1, даже до 2й недотянуло =\ кароче в графином в лануаре по крайней мере на консолях беда ваще, потому и нужна рс версия

Поделиться сообщением

вот не надо)я пк-шник и разницы вообще никакой не вижу
да и пофиг,мне просто поиграть охота,ибо люблю детективы

Поделиться сообщением

no grass - no sale :ayfkm:

[quote]Ох лол, а что 1080 для вас уже не отличие? [/quote]
судя по недавним требованиям, дай боже в 480p 30фпс наберётся у большинства)

если кто не видел -

Операционная система: Windows 7, Windows Vista Service Pack 1, Windows XP Service Pack 3, OnLive для PC или Mac
Процессор: Intel Quad Core 3.2ГГц, AMD Quad Core 3.2ГГц
Объем оперативной памяти: 8ГБ
Свободное место на жестком диске: 16ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 580 1536МБ, Radeon HD 6850 1024МБ
тут 2 крузиса одновременно на максималках запустить можно в 1080p, а не очередной корявый пк-порт от рокстара с текстурами "привет пс2".

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], в ГТА4 тоже видимо было стерео, что любая хай энд машина прозибала в 20фпс на высоких настройках, пока через пол года патчами игру до ума не довели.
лучше бы текстуры нормальные сделали, а не ссаное 3д для 1.5 калеки с 8Гб оперативы и очками нвидии.

Поделиться сообщением

[quote]кароче в графином в лануаре по крайней мере на консолях беда ваще, потому и нужна рс версия [/quote]
хз..прошел всю игру на ps3, картинка только радовала...не то, что та убогая ps3 версия Мафии 2...

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1317789344' post='2325845']в ГТА4 тоже видимо было стерео, что любая хай энд машина прозибала в 20фпс на высоких настройках[/quote]
там и разница была колоссальная! Если запускал то видел какие там были настройки, настройки дальности видимости и детализации чего стоят(где вместо консольных 20-30 можно было выставить 100!!!). Позже SSAO было добавлено, при таком то гигантском количестве объектов(которых тоже было меньше на консолях), да кому я объясняю. А тормозила только у нубов, которые выкручивали настройки на своих вёдрах. Не нужно уподобиться этим тролям, которые не понимают из-за чего возрастает нагрузка на систему...

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1317789344' post='2325845'][b]Xenosag[/b], в ГТА4 тоже видимо было стерео, что любая хай энд машина прозибала в 20фпс на высоких настройках[/quote]
Мем школоты, которая выкручивала на своих древних коробках максимальные настройки, у меня на 8800 в то время с самого релиза все было нормально на средних, с высокой детализацией. Изменено пользователем -Noize-

Поделиться сообщением

[b][member=-Noize-][/b],
[quote]Мем школоты, которая выкручивала на своих древних коробках максимальные настройки, у меня на 8800 в то время с самого релиза все было нормально на средних, с высокой детализацией[/quote]
и никакой дальностью.
там процессор 4хядерный от 2.8Ггц+ был нужен, а не видеокарточки.

[b][member=Xenosag][/b],

[quote]там и разница была колоссальная! Если запускал то видел какие там были настройки, настройки дальности видимости и детализации чего стоят(где вместо консольных 20-30 можно было выставить 100!!!). Позже SSAO было добавлено, при таком то гигантском количестве объектов(которых тоже было меньше на консолях), да кому я объясняю. А тормозила только у нубов, которые выкручивали настройки на своих вёдрах. Не нужно уподобиться этим тролям, которые не понимают из-за чего возрастает нагрузка на систему... [/quote]
я то понимаю, но в настройках выше средних, фпс не превышал 30, а в среднем держался в хбоксовых 20ти. через пол года починили, уже можно было на хае и почти на максимум выкрученными ползунками играть в фуллХД на всё том же конфиге.

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1317794519' post='2325911']там процессор 4хядерный от 2.8Ггц+ был нужен, а не видеокарточки.[/quote]
Сначала стоял C2D 3.2герц вроде, потом сменил на Q9550 2.9ггц кажется, и знаешь что? ничего, разницы вообще не было, если только два фпс прибавилось, а ползунки были в районе 30

Поделиться сообщением

[b][member=-Noize-][/b], хорош уже выдумывать сказки про свой чудо-конфиг и прямые руки.
на выходе и в ближайшие несколько месяцев дело было так:
[url="http://www.pcgameshardware.com/aid,669595/GTA-4-PC-CPU-benchmark-review-with-13-processors/Reviews/?page=2"]http://www.pcgameshardware.com/aid,669595/GTA-4-PC-CPU-benchmark-review-with-13-processors/Reviews/?page=2[/url]
с патчем эдак 5м уже стало больше походить на играбельный продукт, а не тормозное гавно про лесенки и краши на рабочий стол.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 11 секунд:[/size][/color]
хочу ещё заметить, что это был бенчмарк.
в полной версии дела были ещё печальнее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу