Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Умер Стив Джобс

Рекомендуемые сообщения

Жаль, что он ушел. Я буду его помнить в первую очередь за первые персональные компьютеры Apple, за сочетание "оконный GUI+мышь" (СЪЕШ ЭТО Б.Г.!), за Pixar в конце концов, а не за слюнявые "культы" айфончиков и айпедиков для блозиков и вконтактиков последних лет.

Поделиться сообщением

айфоны это современный тренд, и нет ничего плохого в том что Стив смог продавать успешно свою продукцию

по этим меркам, любой массовый продукт должен стать слюнявым культом, который не достоит внимания

Поделиться сообщением

Оказывается, если верить новостникам мыла.ру Джобс участвовал в разработке Арканоида!!! Правда дальше идёт путаница, приплетён совсем другой эпизод его жизни. Правда это или нет, интересно.

[quote name='hayabusa' timestamp='1317923336' post='2329107']
[offtopic]ты о чем? какая мазда 3? )))[/offtopic]
[/quote]
[offtopic]Ответил, но видимо модеры потёрли, решив, что это совсем уж оффтоп. Объяснять не хочу, не то место.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='zico' timestamp='1317924727' post='2329159']
[quote name='old_osam' timestamp='1317919543' post='2328970']Слава тем странам которые дают возможность людям делать то что они хотят и могут, благодоря таким странам мир и получает таких людей как Стив Джобс [/quote]

ты про Украину?
[/quote]
С Ш А в первую очередь

Поделиться сообщением

"Правильные" колонии всегда должны славить метрополию. Это удобно. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], Продолжай жевать говно, тебе идет Изменено пользователем gameskiller37

Поделиться сообщением

в таких странах как С Ш А только возможно достигнуть того что Джобс, в России например много интересных дел делают но они никаму не интересны , разрабам и приходится искать себя в других странах. Наглядный пример Пачиков. В нормальных странах миллиардеры в разных областях в других же это нефтяные , где сами особо ничего не сделали просто ...

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1317876669' post='2327711']
[quote name='vladislav2099' timestamp='1317876467' post='2327703']
Поплакать или написать глупость ? :icon_rolleyes: А она уже сама написалась...
Я вот не вижу ,что полезного он сделал для человечества , кроме того , что породил корпорацию монстра.
[b]Назовите мне хоть один предмет[/b] , хоть одну услугу от Apple ,которая жизненно необходима в быту.
Это не тот человек для меня ,который достоин уважения и восхищения .Тем более ,что я его не знал ,какое мне дело до него... Я бы про игры лучше бы почитал .
:ass:
Интересно , он перевернет представление о смерти или сам перевернется от будущего положения компании? :D
[/quote]
Персональный компьютер например. Или мышь компьютерную. Это так, навскидку :men: почитай историю
[/quote]

персональный компьютер - Стив Возняк тащемта
мышь придумали в ксерокс
плееры, айпады и проч дребедень- инженеры эпл
Джобс же просто хороший торгаш
иди учи матчасть

пы сы
покойся с миром, Стив

Поделиться сообщением

old_osam, утечка "мозгов" есть одна из вариаций неоколониального налога. Правда она сейчас пробуксовывает, как и прочий жизнекулад "умытых" стран, на волне всеобщей истерии и коллапса энергетического сектора/сворачивания космических программ. К примеру, ядерщику-энергетику уезжать на текущий омент в Европу просто бессмысленно и даже вредно. "Тематикам", в принципе, тоже. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtopic]да что тут говорить , в с ш а больше возможностей у людей с головой - это факт[/offtopic]

Поделиться сообщением

Возможностей, к примеру, в пилотируемой космонавтике уже ровно ноль, так как они у себя ее "отменили" по причине надвигающегося банкротства государственных институтов(отрасль не приносит тонны бабосов, же). Дальше будет только веселее. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

соболезную родным и близким стива...

бил гейтс жыф! Изменено пользователем мешок ноктей

Поделиться сообщением

Никто и не спорит особо, что дельцам в СШП живется отлично и замечательно и вся построенная система работает ни них любезных. Только она ущербна по экономической сути своей. Смотрим в реальный сектор экономики,- все отраслеобразующие и критические для жизни гос-ва (Женерал Моторз и проч.) корпорации должны больше, чем стоят в своих самых ярких эротических фантазиях и плотно сидят на игле гос. кредитов не в  последнюю очередь потому, что оплата труда работникам (и топ-менеджерам) чрезвычайно завышена. Весь экономический массив Всемирной Метрополии, в принципе, и представляет из себя дельцов, спекулей и раздутую сферу услуг.

[i]В таких странах частная собственность реально твоя и люди не боятся что их викинут как собак. [/i]
Вы знаете, что такое процедура частного банкротства, последние пару лет ставшая очень модной (а США особенно модной из-за ипотечного "бобаха") в кредитно-просвещенных государствах? Тебя не выкидывают как собаку, ты уезжаешь сам. В никуда.

[i]Во всех странах может быть закозное убийство, но в странах третьего мира они зашкаливают грань добра и зла.[/i]
Объясните в каком подтексте (и какое ее место) здесь вы используете эту красивую, но заезженную формулировку "за гнаью добра и зла"? Надеюсь, вы в курсе, как звучит оригинальная авторская цитата очкастого антихриста от германской философии и как ее значение переворачивает вашу фразу на изнанку?

Джобса поддерживали "Ротшильды",- сила посерьезнее чем сам гос. аппарат Америки.

"Результат модели" сейчас кукует на Уолл стрит. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[offtop]
Я то соглашаюсь, только мы видим разные тенденции и приходим к разным выводам. Смотрите новости, читайте сухие выжимки статистики по инфляции, общественному мнению или росту безработицы - там можно увидеть шахту этих "лифтов". Там заблевано, много битого стекла и торчат ржавые болты.

Я вас прошу объяснить место самой фразы в конструкции предложения .Потому, что в оригинале звучит примерно: "Все что делается с любовью, находится за гранью добра и зла" , Для меня важно понять,- либо я чего то не одупляю в конструкции логики фразы (и соответственно упускаю мысль), либо здесь идет очередной роут софистической "кухонной философии", бессмысленной и беспощадной.

Ну как бы обсуждать выкидыши "Скалково" забавно, но и печально одновременно. Понимаете, у нашей "Кремниевой Долины" есть строгая задача, данная гос-вом свыше, - выйти на самоокупемость. Любой ценой. итого 14 тыс. это та самая сумма, которую посчитали штатные бухгалтеры.  
Ну а теперь давайте посмеемся,- эта штука будет раскупаться! Как? Через системы ГосЗаказа и ГосЗакупок. Есть такая графа,- "Импортозамещение" во туда они просто впишутся идеально.

На сладкое. Нигде и никогда народ ничего не решает и не решал. Конкретные люди и их конкретные интересы,- да.
Относительно амфорного прецедента. Если вам интересно давным-давно, во Франциях, один из придворных Людовика NN приказал тайно установить в Версале в саду несколько статуй с заметным креном в кустах. А когда изумленный государь их заметил начал восхвалять Его Высочество за "острый всепроникающий взор". За это был двинут по "должности" вверх. Я это к тому, что некоторые политтехнологии, в сущности, не меняются.
[/offtop] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[off]Дело не с свободе, если говорить о прикладной науке. Напомню, что первым в Космос человека запустили Татолитарыне Совки, которые как известно были все в цепях. А господину Циалковскому свернули щи в застенках Лубянки проклятые "кговавые гэбисты" и заставили работать под дулом пулемета, каждый же знает. Потенциал для развития определяется не степенями свободы, а [i]волей[/i]. Абстрактной и конкретной.

Вы мне кажется "глобалист" и рассматриваете структуру очень однобоко, с позиции общей системы и здравой конкуренции. Я же, как параноик утверждаю что "Импортозамечещение" очень важная штука, особенно в условиях холодных/горячих/торговых войн и полагаться на чужие  "сопелки" на орбите и вундервафли/комплектующие как бы и нельзя. Просто без читалки за 14т. р. можно отлично прожить и не тужить, а вот высокоточная болвана на ракетной тяге все же должна попасть в цель и успешно поразить ее. С "Глонасом" все в порядке (почти,- у чинов Роскосмоса легкая разруха в умах, а чудаки-конструкторы забывают заменить датчик при изменении объема топливного бидона. Но кто же не без греха в наше время?), требуемые точности по инструкции (с учетом влияния ноосферы и атмосферы) он обеспечивает, но только на территории РФ.

Да. Инструменты хедхантинга эффективно работают и будут работать до тех пор, пока зеленая туалетная бумага в конец не обесценится, а люди по прежнему будут верить в "Западный путь".

Да не рухнули, такие дела. Буш-младший еще и не такое откалывал, а свой срок досидел.
Рухнуть сам рейтинг никак не может. Его могут обрушить СМИ целенаправленными атаками по всем фронтам,- вспомните господина Строс-Кана, которого технично и форсированно слили. Достаточно подать новость под правильным соусом.

Ну я так понял что вы добавили ее, не обращая внимание на ее исконный смысл, для изящного словца. Меня честно это интересовало, а не криминальная статистика. Авторитеты поменьше - на местах, авторитеты побольше - в креслах ООН. Проблема, что ли?
Увы, Латвия сделала свой европейский выбор. Остается остается наедятся, что цена не будет слишком высокой. Да, я знаю. Да, я слежу. Но злорадства нет,- есть сочувствие. [/off] Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1317923642' post='2329115']
[quote name='old_osam' timestamp='1317898885' post='2328097']Джобс занял свое место в мировой истории. Вспомнит ли кто о человеке, который получил от Джобса в подарок телефон? [/quote]

а то :trollface_big:
говорят ,в какой-то стране ,у презика даже погоняло - Айфоня :mrtroll:
[/quote]
15 лет ещё реформ ... ахаха, боюсь нет у страны столько времени ... и что за реформы ? две уже были - это сократил пояса и ренейм мент в коп Изменено пользователем old_osam

Поделиться сообщением

Ну у кого то она отстала на 50 лет, по мнению господина Алексашенко. А кто-то (умытая Европа в виде UK) по мнению Марка Кина вошел в кризис "худший, со времен 1930 а может быть и все время". Именно это и есть цена свобод, потребления, айвонов и демократии. Невидимая рука свободного рынка все по своим местам расставила.
http://www.telegraph.co.uk/finance/financialcrisis/8812260/World-facing-worst-financial-crisis-in-history-Bank-of-England-Governor-says.html

Точность "засечки" вашего (и моего, с понтом, "профессионального") карманного коммуникатора зависит от его чиповой начинки и условий съемки - число бидонов на орбите вторично (достаточно четырех). Я вам по секрету скажу, что у водных (вариант туман или заболоченный лес) поверхностях, из за переотражения сигнала, у вас будут точности "мама не горюй".

Проблема в том, что знаем.

Потому, что в России нет альтернативы. Народ видел "либероидов" у власти и четко убедился, что они умеют только пятится, уступать и утираться. И это, кстати, очень и очень хорошо.
Извините, на какой на хрен проигрыщь Буша Обаме, если его соперником на выборах 2008 был "слон", "ястреб" и просто старепер Джон Макейн?

Короче прием прикладной софистики. Я понял, спасибо. Наверное на Гомаке хорошо работает...

Дык, пока просвещенные и одаренные будут избавляться от своей "атомки", а экологическая энергетика будет терпеть привычный для себя крах (бабосов низаработать!), с ценами на ресурсы будет все в порядке. Просто когда стане нечего продавать/она не способна обеспечить функционирование своих институтов ей приходится продаваться самой.
http://www.km.ru/bsssr/2011/09/09/ekonomicheskaya-situatsiya-v-mire/u-latvii-odin-vykhod-prodatsya-rossii-s-potrokham
Я думаю, не купят. Ни наши, не ваши.

Поделиться сообщением

[b]"Стива Джобса" приобрела Sony Pictures.[/b]

Права на съемки биографического фильма про основателя [b]Apple[/b] и [b]Pixar Стива Джобса[/b] приобрела американская кинокомпания [b]Sony[/b] [b]Pictures[/b]. Обошлась ей эта покупка в один миллион долларов, который целиком и полностью уйдет на приобретение прав книги [b]Уолтера[/b] [b]Айзексона[/b] под простым названием "[i]Стив Джобс[/i]". В основе 448-страничной биографии лежит около сорока интервью с самим Джобсом, а также свыше сотни бесед с его друзьями, соперниками, родственниками и коллегами. Стоит отметить тот факт, что Стив самолично одобрил написание этой книги и оказывал всестороннее сотрудничество в процессе ее создания.

В данный момент проект находится на самой ранней стадии разработки, а это значит, что у него нет ни даты выхода, ни сценариста, ни режиссера, но зато есть целый продюсер [b]Марк Гордон[/b] (фильм-катастрофа "[i]2012[/i]" и военная драма "[i]Спасти рядового Райана[/i]").

Напоследок хотелось бы привести несколько правил жизни [b]Стива[/b] [b]Джобса[/b]...

[b]1.[/b] Было время, когда я спал на полу в комнатах у друзей и сдавал бутылки, чтобы купить вегетарианский бургер. Сейчас, после получения акций и собственности на несколько миллиардов долларов, моя бытовая жизнь несколько изменилась, но, клянусь, не я сам.

[b]2.[/b] Телевизор отупляет и убивает много времени. Выключите его, и вы сохраните несколько клеток вашего мозга. Однако будьте осторожны — отупеть можно и за компьютером Apple.

[b]3.[/b] Мы едим пищу, которую выращивают другие люди. Мы носим одежду, которую сшили другие люди. Мы говорим на языках, которые были придуманы другими людьми. Думаю, пришло время и нам стать полезными человечеству.

Поделиться сообщением

Ох щи.... Я отвечаю на вашу конкретику, по рейтинговому всосу конкретной же личности другой конкретной личности. А не стоящими за их спинами махинами.

Уступает значительно меньше, как на мировой политической арене, так и в экономическом плане. Вам опять статистики и прецедентов сюда надергать? После жутких времен ЕБНа самое то. Самый замечательный в этом индикатор - иностранные СМИ и "ноты". Когда нас ругают, значит мы движемся в абсолютно правильном направлении.
Вы видите какие-то альтернативы? Нах-Нах? Антоша Педальный и его хомяки? Спасибо, не надо.

В основе именно продаться, так как со слабыми дружить реальным пацанам западло. Но их не возбраняется отправлять "шестерить" по мелочи.
Вы понимаете, что сейчас погрязшую Грецию лишают суверенитета, фактически вводя внешне управление Большого Брата? По вашему, это очень на равных, по братски и дружески?

PS: Тин-Пу. вЕДРО. Не вижу разумных альтернатив и помню безумные девяностые.
Ну отдавайте свой "жалкий" голос кому угодно. Его погребут "порченные билютени", систематические ошибки подсчета и мертвые души. Впрочем, в сотрясаемом в демографическом кризисе гос-ве действительно сильно махиначить общественным мнением западло и опасно. А вообще, я подарю вам одно из ныне забытых стихотворений, написанное, правда, на смену редактора в одном из литературных журналов царских времен:
[i]Мы перемены все заждались,
а проку нет и нет пока;
хотя сменили ямщика,
но клячи прежние остались[/i]

PS2: Принято. Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Viva La Vida' timestamp='1318190344' post='2333347']
[b]"Стива Джобса" приобрела Sony Pictures.[/b]
[/quote]
Опять Microsoft теряет эксклюзивы(((((((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу