Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Патч для PC-версии RAGE уже в разработке

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости для PC-игроков. Bethesda объявила, что патч для PC-версии RAGE уже находится в разработке. Дата его выхода ещё неизвестна, но уже известно, что одной из его особенностей будет добавление...

Патч для PC-версии RAGE уже в разработке

Поделиться сообщением

Надеюсь патч поможет, сейчас же игра выглядит просто убого!

Поделиться сообщением

[quote]одной из его особенностей будет добавление возможности настроек графики игры.[/quote]
идиоты! А сразу нельзя было? Такое ощущение что кому-то это выгодно, чтобы РС версии либо откладывались, либо были без хай-энд настроек, либо вообще были какими-нибудь забагованными. С таким отношением к РС-игрокам им вообще грех жаловаться на низкие продажи. Очень любопытно, как бы отреагировали консольщики и как это бы отразилось на продажах если было с точностью до наоборот - РС-версии выходили раньше, графика была бы заюзана всегда по максимума(а на консолях уж что потянет), отшлифованы были все аспекты(в противовес багам на консолях). Я думаю РС-версии бы лучше продавались уже после 3-4 такого прецедента...

Поделиться сообщением

у меня текстуры медлено подгружаются, и со звуком траблы. Жду исправления :icon_evil:

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1317961101' post='2329587']у меня текстуры медлено подгружаются, и со звуком траблы. Жду исправления[/quote]
Так у всех, разрабы видно за 2 дня пк версию портонули, уж лучше было бы если перенесли и сделали нормально!

Поделиться сообщением

Не зря они не показывали пк-версию. Всегда консольную привозили на выставки.

Поделиться сообщением

ну графон в игре не главное конечно, другое дело что это свинское отношение к пк геймерам уже превратилось у разработчиков в норму по моему, а скока разговоров было насчет графического совершенства и иновационности рейджевского движка, говорили что без новой видюхи никак не обойтись, а консольщики заранее обламывались что у них будет убогая версия в которую графику не завезли, ну вот пожалуйста, патч с настрйоками в разработке ж))))), скоро патчи с возможностью пользоваться клавиатурой и мышкой надо будет ждать полгода))) Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Это радует что они и ати с нвидиа работают над игрой, потому что я их продукт купил. Надеюсь через пару недель уже можно будет заценить, а пока просто установлю :fuckyea:

Поделиться сообщением

Проблема с графикой в Rage виновато отсутствие опций конфигурации графики, поскольку движок id Tech 5 динамичесик настраивает графику
с помощью Auto-Balancer, который призван автоматически подобрать конфигурацию.

Андрю Бернс (Andrew Burnes), технический редактор Nvidia пишет:
"Скорее технология требует более тщательной настройки.
Судя по нашим исследованиям, ошибок работы Auto-Balancer нет.
Частота кадров в секунду никогда не опускалась ниже отметки в 60 fps". Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1317962230' post='2329596']
[quote name='Valtron' timestamp='1317961101' post='2329587']у меня текстуры медлено подгружаются, и со звуком траблы. Жду исправления[/quote]
Так у всех, разрабы видно за 2 дня пк версию портонули, уж лучше было бы если перенесли и сделали нормально!
[/quote]
у меня нормально все :pff:

Поделиться сообщением

[quote]Да, именно так. [b]id Software[/b] и [b]Bethesda[/b] предложат покупателям самим настроить графику [/quote]
Нифига себе, до чего техника дошла. Некст ген!!1 :men:

[quote] и это также позволит решить недовольство некоторых игроков, которые любят повозиться в настройках игры.[/quote]
Повозиться :men: Изменено пользователем Mangiacapra

Поделиться сообщением

[b] [b]Inokanoan[/b][/b]

[spoil][url="http://hostingkartinok.com"][img]http://hostingkartinok.com/image/01201110/80be6921bc064f478ef17626b53a3289.png[/img][/url][/spoil]

Никто не жалуется на графику ? Ну-ну....

Поделиться сообщением

Ну не знаю, если автоматическая настройка реально хромает, то конечно надо выпустить такой патч. Хотя сама идея очень неплоха.

Поделиться сообщением

[b]Xenosag, [/b]полностью с тобой согласен, ужасное отношение к ПК, но мы же терпеливые и не такое проходили :men:

Поделиться сообщением

бесезда вообще валит все на нвидию и ати, мол дрова виноваты, нвидия и ати вроде и не отмазываются и должны сгеодня-завтра выпустить дрова. Но тогда возникает вопрос - на каких чудо дровах тестили разработчики игру?

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1317967516' post='2329647']
[b]Xenosag, [/b]полностью с тобой согласен, ужасное отношение к ПК, но мы же терпеливые и не такое проходили :men:
[/quote]
Ага это точно :).Если вспомнить сталкер то тут можно долго смеяться :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Vario' timestamp='1317968171' post='2329660']
А если и в Скайриме такая же система будет.. :dad:
[/quote]
Ты будешь удивлён этому? да ну ты брось :men:

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1317968852' post='2329666']
[quote name='Vario' timestamp='1317968171' post='2329660']
А если и в Скайриме такая же система будет.. :dad:
[/quote]
Ты будешь удивлён этому? да ну ты брось :men:
[/quote]

не, не будет

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1317959715' post='2329582']
[quote]одной из его особенностей будет добавление возможности настроек графики игры.[/quote]
идиоты! А сразу нельзя было? Такое ощущение что кому-то это выгодно, чтобы РС версии либо откладывались, либо были без хай-энд настроек, либо вообще были какими-нибудь забагованными. С таким отношением к РС-игрокам им вообще грех жаловаться на низкие продажи. Очень любопытно, как бы отреагировали консольщики и как это бы отразилось на продажах если было с точностью до наоборот - РС-версии выходили раньше, графика была бы заюзана всегда по максимума(а на консолях уж что потянет), отшлифованы были все аспекты(в противовес багам на консолях). Я думаю РС-версии бы лучше продавались уже после 3-4 такого прецедента...
[/quote]
Сколько боли, LOL
Пока что реалии таковы, и мне это нравиться. :icon_cool:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу