Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кавата: Люди устали бы от Resident Evil без разветвления франшизы

Рекомендуемые сообщения

Продюсер серии Resident Evil, Масачика Кавата, поделился мнением, что если бы серия не отходила от своих хоррор корней франшизы, игроки бы устали от неё. "По сути, мы всегда хотим использовать наш бренд...

Кавата: Люди устали бы от Resident Evil без разветвления франшизы

Поделиться сообщением

Лучше бы люди устали от франшызы, чем сыграв в унылую пародию на left 4 dead разочаруются в серии :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А теперь игроки хотят от RE опять того старого хоррора и той атмосферы, что был в RE 1-3 :cg:
з.ы. чет про раккун сити вообще никаких новостей. Что-то мне кажется, что его перенесут на 2012 г. или я что-то пропустил ? :think: Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

[quote name='Bi0Hazard' timestamp='1318005683' post='2330595']з.ы. чет про раккун сити вообще никаких новостей. Что-то мне кажется, что его перенесут на 2012 г. или я что-то пропустил ?[/quote]
[quote]Operation Raccoon City выходит в начале 2012 года[/quote]

Изменено пользователем CRYSIS1710

Поделиться сообщением

я бы не устал. С удовльствием до сих пор прохожу иногда 0-3 и ремейк!

Поделиться сообщением

Может правильнее "Ответвление"?

Поделиться сообщением

Ну конечно бы устали, отмазон дабы не хотят говорить правду, у них уже было пару ответвлений.... Сурвайвол-хоррор это спецеэфический жанр, как он может надоесть, когда подобных игр сверх-мало, а тупо-шутеров миллион, мы устанем быстрее от одного вашего ответвления нового, хотя ракун сити меня радует, может всё ок будет, но всё равно хоррор это важно, мать вашу. Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

[quote]"Мы будем делать гавно, иначе игроки от шедевров устанет[/quote]
звучит как-то так :men:

Поделиться сообщением

[color=#FFFFFF][font=Arial][size=6][b]П[/b][/size][/font][/color]родюсер эталонной компании по выжиманию франчайза (миллиарды версий сф,мегамена,резики тоже на всём есть,кроме псп,даже на джавателефоне) Кавата - идинах.
сам играй в свой кривой убогий шутерок с мультиплеером без графона и резидент евила. Изменено пользователем comrade

Поделиться сообщением

несмотря на ведро скепсиса с моей стороны- ре ракун сити оказался интересным проэктом,ёпт!
отвечаю

Поделиться сообщением

Как по мне то чувак дело говорит)
[quote]несмотря на ведро скепсиса с моей стороны- ре ракун сити оказался интересным проэктом,ёпт!
отвечаю[/quote]
Поддерживаю. Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

[b][member=delphin][/b],

на игромире погонял минут дваццать - бодро играецца однако!
и атмосфера есть

Поделиться сообщением

Кавата: Люди устали бы курить траву каждый день, поэтому стоит перейти на героин.
А о том, чтобы курить траву реже он не подумал.

Поделиться сообщением

В таком случае, лучше бы дали всем этим ответвлениям другое название. Нечего портить брэнд, который когда-то показал себя лучшим в horror жанре.

Поделиться сообщением

мой самый любимый бренд засрали :yuno:

Не ну не обязательно вид делать как в РЕ 1-3(он только с первого взгляда кривой, на самом деле добавляет страха, тк ты не видишь то что за экраном), вид как в Dead Space подойдет, только пусть атмосфера будет таже и похожие локации: заброшенный город, подвалы, полицейский участок и госпиталь, особняки, фабрики и лаборатории! Изменено пользователем San4ez

Поделиться сообщением

Чувак прав, взять тот же сайлент хилл, то из него ничего путного не выходило уже 2-3 части. Согласен, то, что сделали из РЕ отстой, но тут типчик и отмазывается типа "ответвление"

Поделиться сообщением

О чём это старый японский хрыч толкует? Я устал от RE сразу же после знакомства с RE5.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу