Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Darkiti

Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Вчера с друзьями поиграли пару часов.
Сначала не понравилось вообще, но чем дальше, тем лучше. Холодность и безжизненость картинки примелькались и нравиться начало.
Вообще игра в чем-то оченно напоминает классический "Синдикат" (с соответствующими поправками).
Респаун врагов, правда, сначала очень бесил (терпеть не могу такое решение в играх), а потом появился какой-то азарт даже. Но строго при коллективной игре - без более-менее адекватной команды проходить тяжело даже на Normal. С другой стороны для этого даны все инструменты, все очень наглядно. Управление типовое для шутеров на 360, вообще никаких проблем не было выявлено.
И да, еще никогда в жизни своей я столько не нажимал на LB... :icon_mrgreen:

А зависания консоли подтверждаю, причем чаще при игре втроем-вчетвером. И если в меню долго без дела висишь. Изменено пользователем Mole

Поделиться сообщением

чет как то демо разочаровало.Вроде все красивенько и эффекты есть,но слишком большое обилие информации на экране,непонятная стрельба,непонятные хитмаркеры,я даж не понял как гранаты кидать,как то раз нечайно получилось,какие то две способности непонятно как работающие.Ну и перестрелки какие то скучные...

Поделиться сообщением

По демке этой игру трудно оценить, лучше бы они один уровень сингла выложили.

Но зато можно оценить графику и дизайн. Тут всё более, чем ок, как я считаю. Киберпанк, как он есть. Полная кибернетизация. Интерфейс замудрённый, но стильный, выглядит прикольно, хоть и не совсем, возможно, действенно. Менюшечки тоже такие стильные. И веет прямо отовсюду уже киберпанком после революции.

Плюс хороший и драйвовый огнестрел, бодрое управление, и куча всяких плюшек и рюшек, которые в коопе можно будет открывать.

Зависания, скорее всего, являются огрехами самой демки, не первый раз я такое уже вижу. А игра, я думаю, всё-таки годная получится. В любом случае, я если и буду её брать, то явно из-за сингла, а не коопа.

Поделиться сообщением

Я чет не понял,чтобы в синдикат на пс3 поиграть нужен аккаунт в ориджине?что за фигня?

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1328082071' post='2497085']
Я чет не понял,чтобы в синдикат на пс3 поиграть нужен аккаунт в ориджине?что за фигня?
[/quote]
По-моему если просто есть учетная запись ЕА, то не нужно.
Достаточно тот же логин и пароль указать.

Поделиться сообщением

и аккаунта ЕА у меня нет и я вообще впервые про него слышу

вот тебе и консоли блин,аккаунты какие то левые еще нужны чтобы в демку поиграть

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], угу, а ты даже не играл в Batman и Deus Ex. Ну и даже придраться к игре фразой: "фу, какое гаавно, тут все серое, небо серое где они такое видели?" это мощно. Изменено пользователем Petuhito

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], у тебя ни одной игры ЕА что-ли нет? Каждая ЕА-игра просит подписать всякие там соглашения и зайти под ЕА-учёткой

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], ни одной )))))

зашел вобщем,поиграл - хрень какая то,я от старбризов совсем другого ждал

надеюсь это только кооп такой,а сингл будет хорошим

Поделиться сообщением

Прошел дему на харде, за 600-700р в псн купил бы.

Поделиться сообщением

[b][member=Knuck Knuck][/b], ты с амер акка и играл?
у меня не конектится. и не просит где то за регится.
ВТФ?

Поделиться сообщением

[b][member=Blink 55][/b], хз,вроде с американского,потом с евро

у меня пишет что сервера полные

Поделиться сообщением

[b][member=Petuhito][/b], а откуда у меня в профиле ачивки оттуда?
и причем тут это? говношутер восхвалять от которого сам перестел блевать только к 4ому перепрохождению демки - да, это мощно, крутой проект делается!
а небо говно да. крайэнжин используют а весь графон квадратный с небом в виде тупо залитой серым цветом доски. крутотенюшка игра
и ты еще на резистанс 3 гнал? мдааа

Поделиться сообщением

Крайэнжин ?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
нет там никакого крайэнжина. И выглядит игра вполне прилично

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1328087686' post='2497190']

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 13 секунд:[/size][/color]
нет там никакого крайэнжина. И выглядит игра вполне прилично
[/quote]

в начале демо когда без оружия можно вертеть камерой и посмотреть на воротник гг - ТАМ ПЛОХИЕ ТЕКСТУРЫ!!! :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], хм, я читал что игра на Cryengine 3, но в любом случае квадратная малодеталлизированная графика с кучей блура и эффектами "зайчика" с тонной неудобного юзер интерфеиса, который еще любит скакать туда - сюда = не круто

Поделиться сообщением

На счет сюжета - его для игры написал "гениальный писатель" сюжета крайзис 2
ну вы поняли...

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],
[img]http://glaurung.planet.ee/img/syncoopdemo.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 20 секунд:[/size][/color]
помните как в риддике было необычно что вообще нет никакого интерфеиса на экране. видимо после развала студии остатки старбризз решили оттянуться по полной

Поделиться сообщением

ппц с рандомной партией играть полный фейл, никто не знает че делать, никто никого не лечит, не возрождает, один хаос

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
ну и респаун дурацкий, прям за спиной появляются

Поделиться сообщением

на счет лечения и тд - вообще никакой связи не чувствуется с героями. то есть если в каком-нить резидент ивил 5 ты реально помогал своим напарникам, тащил на себе и приводил в себя, а в масс эффекте, шепард использовал омнитул и тратил на это гели и это все отображалось (можно еще вспомнить лефт 4 дед), то тут это реализовано как нажатие на кнопочку с дальнего расстояния без каких бы то ни было видимых действий игрока. то есть бред полный.
напоминает русские пк игры

Поделиться сообщением

демка уже вышла? Надо PSN проверить...

[quote name='ACE' timestamp='1328089549' post='2497238']напоминает русские пк игры[/quote]
какие например? Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

Боссы тоже слив. Нет чтобы эпичные батлы устроить с огромными противниками, сделали обычного охраника, которого чтобы убить надо потратить кучу времени, потому что его не берет 20 выстрелов снайперкой в упор((((((((
в итоге вся тактика - пока 2 чувака пробуют его пробивать или снимать магическим бампером броню, остальные их сбоку подлечивают теми же магическими бамперами. ну прямо фентази какое-то а не игра)))))
обычные противники тоже не всегда на выстрелы реагируют. и бесит что все они двигаются рывками как будто при диком пинге.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу