Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Огромное превью Syndicate от PSM3

Рекомендуемые сообщения

Будущее - довольно хитрая для воображения вещь. Будь то создание игры, съемка фильма или написание книги. И чем "глубже" вы будете пытаться его увидеть, тем больше шанс его абсолютно неверного представления.Научная...

Огромное превью Syndicate от PSM3

Поделиться сообщением

Наконец закончил)) В источнике ничего нет потому что перевод со сканов журнала полностью)

Поделиться сообщением

Игра привлекла внимание с первых же кадров. Надеюсь в итоге получится, хоть что-то играбельное.
Мужик на арте, напомнил:
[spoil][img]http://media.giantbomb.com/uploads/1/14906/793995-armed_dangerous_cover_large.png[/img][/spoil] Изменено пользователем microbiolog

Поделиться сообщением

Знаете мне эта игра дает надежду на переворот в жанре шутеров :happycry: Так как в этом жанре новых идей не кто пока не принес.

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], на игромировском сырющем пре-альфа билде чего-то сверх-крутого не увидел. Впрочем альфа на то и альфа.

Поделиться сообщением

[quote name='Zer0_ErroR' timestamp='1318272260' post='2334929']xWhItEWoLFx, на игромировском сырющем пре-альфа билде чего-то сверх-крутого не увидел. Впрочем альфа на то и альфа.[/quote]
Хватит нести чепуху. Многие играли на игромире и остались в полном восторге и никаких проблем не испытывали. Может кому как повезло.
[quote]Знаете мне эта игра дает надежду на переворот в жанре шутеров Так как в этом жанре новых идей не кто пока не принес.[/quote]
За последнее время разве что. В следующем году в жанре шутеров ожидается удивительная ситуация, когда выйдет столько оригинальных шутеров. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Zer0_ErroR' timestamp='1318272260' post='2334929']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], на игромировском сырющем пре-альфа билде чего-то сверх-крутого не увидел. Впрочем альфа на то и альфа.
[/quote]
да я про это читал и ролик видел ,но будем верить в лучшее так как шутеры не менялись кажись уже 20 лет все по одним рельсам работают и не кто не хочет менять.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1318272572' post='2334938']
[quote name='Zer0_ErroR' timestamp='1318272260' post='2334929']xWhItEWoLFx, на игромировском сырющем пре-альфа билде чего-то сверх-крутого не увидел. Впрочем альфа на то и альфа.[/quote]
Хватит нести чепуху. Многие играли на игромире и остались в полном восторге и никаких проблем не испытывали. Может кому как повезло.
[quote]Знаете мне эта игра дает надежду на переворот в жанре шутеров Так как в этом жанре новых идей не кто пока не принес.[/quote]
За последнее время разве что. В следующем году в жанре шутеров ожидается удивительная ситуация, когда выйдет столько оригинальных шутеров.
[/quote]
А какие оригинальные шутеры ? Напомни мне пожалуйста.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1318272702' post='2334943']А какие оригинальные шутеры ? Напомни мне пожалуйста.[/quote]
Как-минимум Биошок, Дизонорд, Прей 2, ИксКом в какой-то степени, ну и сам Синдикат.

Поделиться сообщением

Все конечно круто звучит, особенно про местный искусственный интеллект. Если все получится, классно будет.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1318272756' post='2334948']
[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1318272702' post='2334943']А какие оригинальные шутеры ? Напомни мне пожалуйста.[/quote]
Как-минимум Биошок, Дизонорд, Прей 2, ИксКом в какой-то степени, ну и сам Синдикат.
[/quote]
Как минимум интересует Биошок и Синдикат особено Прей 2 :happycry:

Поделиться сообщением

на игромире не прочуствоал крутости игры. какая-то сырая версия была

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], угу. и на пк причем. я даже масс эффект 3 не смог на пк там поиграть. непривычно очень.

Поделиться сообщением

Слушайте, раньше на Сеге МД была игра с таким же названием - не продолжение / римейк ли ее эта игра?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу