Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Неделя скидок в Steam на продукцию THQ

Рекомендуемые сообщения

В рамках недели THQ в Steam, появились огромные скидки на хиты 2010 года этой компании. Например пост-апокалиптический шутер Metro 2033 в настоящее время стоит 5 долларов. Так же в Steam вы сможете купить...

Неделя скидок в Steam на продукцию THQ

Поделиться сообщением

[quote]Так же в [b][u]Steam[/u][/b] вы сможете купить собрание хитов [b]THQ [/b]за 50 долларов[/quote]
800р.

метро взял, докуплю ещё сэйнтс роу и титан квест)

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1318285008' post='2335363']
[quote]Так же в [b][u]Steam[/u][/b] вы сможете купить собрание хитов [b]THQ [/b]за 50 долларов[/quote]
800р.

метро взял, докуплю ещё сэйнтс роу и титан квест)
[/quote]

это же для буржуев инфа, я не знаю стимовских цен

Поделиться сообщением

в отличии от Сони и МС, которые для России только накручивают цены, Стим же наоборот делает их более доступные, что в принципе логично(учитывая доход россиян и пиратство).

Кто может прояснить такой вопрос, вот я хочу купить комплект из скажем игр десяти(или двух игр, не важно), но при этом у меня уже есть две игры данного комплекта, смогу ли я допустим подарить эти две игры кому-нибудь? Или может мне комплект дешевле обойдётся, т.е. за вычетом этих имеющихся игр?

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1318290953' post='2335389']
Кто может прояснить такой вопрос, вот я хочу купить комплект из скажем игр десяти(или двух игр, не важно), но при этом у меня уже есть две игры данного комплекта, смогу ли я допустим подарить эти две игры кому-нибудь? Или может мне комплект дешевле обойдётся, т.е. за вычетом этих имеющихся игр?
[/quote]
Вроде друзьям сможет подарить, но точно не второе.

Поделиться сообщением

[quote name='Zemikz0r' timestamp='1318297742' post='2335403']Да и комплекты всегда дешевле и выгоднее. [/quote]
замечал что не всегда, бывает допустим комплект 149 рублей, а по отдельности эта пара игр стоит 147 рублей, условная разница конечно, но всё же(или вот недавно два крайзиса по отдельности были дешевле комплекта).

Поделиться сообщением

На Метро скидка будет всю неделю длиться или только в понедельник?

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1318284681' post='2335360']
другие [size=5][b]отличные[/b][/size] игры, как Homefront и Red Faction: Armageddon

[/quote]
:men: Изменено пользователем White Ghost

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], на крайзисы была норм цена - 149р за обе части. по отдельности либо 79, либо 99. так что не надо :icon_cool:

Поделиться сообщением

Эххх, поскорее бы рожденственские скидки. Жду скидок, больше чем сам новый год. :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='RobertBowling' timestamp='1318309395' post='2335477']
[quote name='maximumGame' timestamp='1318309195' post='2335473']Xenosag, на крайзисы была норм цена - 149р за обе части. по отдельности либо 79, либо 99. так что не надо :icon_cool: [/quote]
Я две по отдельности взял, за 148 рублей
[/quote]
ну вот я же говорил дешевле, тоже взял за 148р :trollface: Вернее ответ был на то что комплект ВСЕГДА дешевле, а это далеко не так. Не то чтобы можно было прям выиграть в цене на покупках по отдельности, но вот не покупать всякий треш, в желании сэкономить, вполне можно.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b],Не сможешь подарить. Дополнительные копии даются только на игры Valve и ещё у Серьёзного Сэма было... И всё. Игры просто пропадут.

Был инцидент с GTA IV, оригинал была... А эпизодов небыло. Во время летних скидок, сами скидки были только на GTA IV pack, но он обошёлся мне дешевле, чем я просто бы Эпизоды купил. Пусть оригинальную часть так и не дали копию. Изменено пользователем Bormot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу