Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Рекомендуемые сообщения

про мгс4 трушно, у меня аж мурашки по коже от воспоминания той сцены. Какой же мгс шедевр. Изменено пользователем ShadeVoro

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], [color=#ff0000]а что, нужно делать что-то только когда тебя попросят? [/color]

[color=#ff0000]90% всего, что я пишу - просто так[/color], а не по просьбе. Но даже если меня попросили - этому что-то ведь способствовало, а именно - реакция положительная на мои работы за те 3 года, что я зарегистрирован на сайте. Не просят ведь первого встречного? И еще раз повторюсь - здесь нет каких-то жестких конкурсных определений и это не портал лингвистов, я тоже могу найти сотни "косяков" у других местных авторов, но плевать они хотели.

Были такие "викторианские няньки", погугли. Я не стал это в тексте ничем другим заменять и так как это выражение довольно несвойственное для нас, поставил его в кавычки:

[img]http://imagelore.org/images/ixi.png[/img]

Не моя проблема, что тебя не просят, если хочется писать / переводить, бери и делай, попросись, не знаю, меня это не касается. Но ты говоришь, что тебе не хочется >> и просто высказался >> замечания - это полезно, ты можешь в следующий раз не читать / поставить минус, в общем всегда есть выбор и собственно на этом всё.

Поделиться сообщением

[i]Мне 30 лет и я решил, что совершенно не хочу иметь детей. Множество причин привели меня к этому решению...[/i]
Все просто, чувак. Ты игрожурналист, что является синонимом законченного неудачника.

Поделиться сообщением

[quote]Мартин Дэвисс, иллюстратор, автор-фрилансер PSM3 и EDGE.
Игра: Half-Life 2

Игры могут вызывать мощное "чувство места". И ни у кого это не получается так хорошо, как у Valve, чьи истории разворачиваются "бесшумно", путем вашего собственного постепенного исследования и изучения.

Прибрежная дорога в HL2 c ее холодным голубым оттенком, пасмурностью, тишиной и решетчатыми зданиями является одной большой длинной кишкой меланхолии, потери и одиночества.

Путешествуя, вы обнаружите картину неудачного сопротивления одной семьи Альянсу: разбросанные вещи, полуупакованные чемоданы и импровизированные баррикады. Для меня эта дорога оказалась самой грустной из всех.[/quote]

Вот !!! Как же приятно знать, что кто-то испытал от этого места такие же печальные чувства, как и я!
Чувство одиночества преследует всю игру - мы разгуливаем по миру, который контроллируется системой, узнаем в нем свои дома, старые квартиры, качели, картины , которые были примечательны нам только в детстве, и окунаемся в это снова, чтобы взглянуть с другой стороны. Мы взрослеем, и не кажутся ли угнетающие пейзажи HL2 нам схожими с нашей нынешней жизнью? Дворы, детский смех вдалеке, бесконечные арки, заброшенные заводы, на которых мы то и дело пачкались и получали неакуратные садины и синяки - все это вернулось в одной из лучших игр в не самом лучшем мире. В мире ХЛ2 просто все чувствуется верно.
Ну и та миссия с Багги - я уже упоминал в одной из тем о том, что трасса являлась одним из сильнейших воспоминаний о игре, и повторю опять. Брошенные чемоданы, выбитые двери, еда на кухне... Эти дома можно было спокойно проехать.... Но эту игру сделали же гении, которые знали на чем можно сыграть.
Valve - спасибо вам большое за HL2 ! Покупка кривой пиратки за 200 рублей с глюками лицевой анимации и незакрытой консолью кодов стала, пожалуй, лучшим моим денежным вложением!
А Скайеру спасибо за перевод - обязательно накину что-нибудь о своих впечатлениях в играх!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1318507731' post='2339077']
[quote name='Thing' timestamp='1318507511' post='2339072'] когда отец Элис умирает на её глазах, сильно меня тронула эта сцена, да и сама игра очень эмоциональна, за это уважаю Valve[/quote]
Во-первых: Аликс, а не Элис.
Во-вторых: никогда не замечал за играми Валв каких-то трогательных сцен и тд. Абсолютно пофиг кто умер (разве, что Аликс было бы жалко). ХЛ удивляет какими-то необъяснимыми вещами и это круто.
[/quote]
Эта сцена была шокирующей, но не грустной. Во первых это было неожиданно, а во вторых это выглядело реально мерзко.
Но конец оригинального ХЛ2 меня пропер гораздо сильнее.
[quote name='SkyerIst' timestamp='1318508142' post='2339087']
[b][member=Thing][/b], бывают еще скандалы на форумах про спойлер из игры которой уже мноооооооооооооооооооооооого лет, типа фф7 и смерть Айрис :rolleyes07:
[/quote]
КАК УМЕРЛА?!

Поделиться сообщением

Кто берет спойлеры в цитаты, я желаю вам скорейшего рака. Специально не прохожу эпизоды хл2 до хоть какого либо анонса третьего, а вы мне концовку моего единственно любимого всеми фибрами души шутера спойлерите.

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорят, что sh4 это провал, а ведь до сих пор вспоминают.

Поделиться сообщением

[b][member=DiamondDust][/b], спасибо за отзыв! :agree: Потрясающие впечатления по HL2!!

[b]КАК УМЕРЛА?! [/b]
Блин, вы прикалываетесь)) :bleyat: :opr0JDFV:)))

Поделиться сообщением

[quote name='Jozef' timestamp='1318518259' post='2339479']
Ну вот, а говорят, что sh4 это провал, а ведь до сих пор вспоминают.
[/quote]
Сайлент Хиллы всегда были страшными и философскими.
Четвертая часть.... она угасла в плане ужаса, но раскрылась сильнее в плане философии... Если вникнуться в идею квартиры, идею дыр и паралельных миров, то каждый сможет открыть для себя что-то , или же взглянуть на себя со стороны.
СХ4 угнетает. Квартира угнетает. Порой паралельные жуткие миры выглядят более дружелюбными, чем дом главного героя. На смену страха неизвестности, скрытой в темноте, пришла ясная, омерзительая картина хиканутой жизни. Мир, как будто в одну секунду начал болеть белой горячкой, встречает грязью, гулом, шумом, стонами и настоящей головной болью . Когда ты перестаешь играть, ты как будто выходишь из мясобойни, но понимая, что ты там забыл ответы на свои личные вопросы, ты возвращаешься вновь, как бы противно это не было. СХ4 не отпускает до самого конца. Конечно, в каком-то месте мы вспоминаем, что это уже более игровая адаптация старой и жуткой адвенчуры, тут больше упора на геймплей, нежели на головоломки, мы немного бесимся сложным монстрам, мы встречаем смешных пациенток на лестнице - но в этот самый момент без того лихорадочный мир начинает сходить с ума еще сильнее. Главный злодей игры преследует везде. Квартира превращается в обитель безумия. Все встает против тебя.
И лишь в самом конце игры мы можем успокоиться, скинуть оковы и отдохнуть от пережитого ментального насилия. Мы прошли СХ4! Омерзительнейшую игру серии, а может быть омерзительнейшую игру в вашей жизни. Мы можем гордиться собой, но главное - понять смысл этого мытарства.
Надеюсь каждый найдет его сам!

Поделиться сообщением

[b][member=Jozef][/b], Имхо все части хорши.1-4 шедевр.5 была хороша но чего-то не хватало.Она отличная страшилка но это не Silent Hill.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1318515285' post='2339364']
[b][member=Neversmile][/b], [color=#ff0000]а что, нужно делать что-то только когда тебя попросят? [/color]

[color=#ff0000]90% всего, что я пишу - просто так[/color], а не по просьбе. Но даже если меня попросили - этому что-то ведь способствовало, а именно - реакция положительная на мои работы за те 3 года, что я зарегистрирован на сайте. Не просят ведь первого встречного? И еще раз повторюсь - здесь нет каких-то жестких конкурсных определений и это не портал лингвистов, я тоже могу найти сотни "косяков" у других местных авторов, но плевать они хотели.

Были такие "викторианские няньки", погугли. Я не стал это в тексте ничем другим заменять и так как это выражение довольно несвойственное для нас, поставил его в кавычки:

[img]http://imagelore.org/images/ixi.png[/img]

Не моя проблема, что тебя не просят, если хочется писать / переводить, бери и делай, попросись, не знаю, меня это не касается. Но ты говоришь, что тебе не хочется >> и просто высказался >> замечания - это полезно, ты можешь в следующий раз не читать / поставить минус, в общем всегда есть выбор и собственно на этом всё.
[/quote]
Продолжай защищать криво переведенные новости. Лучше бы исправил. Я новости писать не вызывался, а ты раз взялся то делай нормально.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1318518553' post='2339487']
[b][member=DiamondDust][/b], спасибо за отзыв! :agree: Потрясающие впечатления по HL2!!

[b]КАК УМЕРЛА?! [/b]
Блин, вы прикалываетесь)) :bleyat: :opr0JDFV:)))
[/quote]
Да прикалываюсь)))

Вообще, я лузер и неудачник - я познакмился с серией ФФ только тогда, когда мне понравился клип по Advent Children под музыку LP . Собственно, я купил региональную лицензионку фильма FFVII: Advent Children и после просмотра решил глянуть приложение к фильму, рассказывающий о истории FFVII в виде получасового фильма-спойлера под оркестровую аранжировку оригинальных мелодий игры, и под конец у меня было впечатление раза так в четыре сильнее чем от всего фильма предыдущего.
[spoil]да, меня поразил момент с Айрис, но еще сильнее напряг момент с убийством Зака. Настолько мне это показалось неправельным, несправедливым, нечестным и жестоким по отношению к детской стилистике игры, что мне это глубоко запало в душу.[/spoil]
Да , толимый посмотреть действие в оригинале, я полез на Ютуб и посмотрел десятиминутный ролик смерти Айрис, и увы и ах - у восемнадцатилетнего меня побежали слёзы - я не видел уже много лет столь правильной и знакомой скорби. По персонажу, который, мало того что не живой, так и созданный в 97 году и выглядит ныне, ну, не реалистично как минимум. Но вся несовершенность мультяшных персонажей , которые напоминали фигурки лего, терялись позади всех эмоций, которые дарили эти сцены вместе с гениальной музыкой Нобуо Уематсу.

Лишь после нескольких дней панихиды по умершему персонажу, которому исполнилось лет 10 на тот момент, я решился пройти ФФ7 полностью.
И мне открылась одна из лучших игр, которые я играл за все время!

Да, Кризис Кор ФФVII тоже впечатлил, чего я не мог ожидать. Вот вроде мы все знаем чем это кончится, ну вроде уже достаем платки, а тут на тебе - картина, которую от нас скрывали десять лет.
http://www.youtube.com/watch?v=UZ_HjsGUtQk&feature=related
Activating Combat Mode- звучит как предсмертное желание приговоренного - желание умереть воином, защищая свои ценности, своих близких и свою свободу.
Эта битва - цена свободы, которую хотел наивный Зак, потеряв 4 года своей жизни, свои мечты и свою веру. Выгорают лучшие воспоминания прошлых лет, Зак медленно умирает.
Final Fantasy VII: Crisis Core не была лучшей игрой, которую я знал, но ей все прощается за последний игровой час.

Я желаю всем получать удовольствие от игр так же, как и я получил от Final Fantasy VII.

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], что мне делать я и сам знаю, за замечание я уже сказал спасибо постом выше. Ты мне задал вопрос - я тебе ответил. В советах не нуждаюсь. Да и было бы от кого слушать советы. Примера для подражания со стороны советующего не вижу. Хочешь видеть "вершину перфекционизма" (какого-то своего, лол) - курсы открой и обучай всех новостников правильному написанию. Удачи. Больше добавить нечего))

Поделиться сообщением

Скажу тебе лишь что опыт в переводах у меня есть, так что я знаю что говорю и не даю просто так непонятных советов.

Поделиться сообщением

[offtopic][b][member=Neversmile][/b], что за фарс, в подпись то нафига вставил?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], мне твои слова ни о чем не говорят, я тебя знать не знаю; и советы, еще раз повторяю, не нужны. Ну все же уже обсудили, зачем продолжать, это бессмысленно.

Поделиться сообщением

[quote]Но оно правильное.[/quote]
В каком месте?!лол
SkyerIst насчет Айрис это был сарказм)
Вот насчет Рем:
[spoil]
[media]http://www.youtube.com/watch?v=VxAWzlly9wc&list=LLYoyqaboIis6cCiOHUxAcFQ&index=1[/media][/spoil] Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

<b>[member=SkyerIst]</b>, молодец, не признал неправоту.
На этом и закончим

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
<b>[member=nindo]</b>, Разве стыдно выставить малую долю верного перевода ?

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b], ждем новости от тебя, а то как говорится "На словах ты Лев Толстой, а не деле *** простой.
Это же каким нужно быть упоротышем, чтобы прикопатся к неправильно написанному 1 слову из 1000 :facepalm: Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

Я бы тебя забанил, но чтобы ты не ныл не буду. Продолжайте наслаждаться кривыми переводами.
Проверь мне я знаю о чем говорю когда критикую. Но с вами бесполезно, только минусы ставите и друг друга защищаете.
До свидания.

Поделиться сообщением

[quote]Я бы тебя забанил[/quote]
Изволите шутить? Обоснуй.
[quote]Но с вами бесполезно, только минусы ставите и друг друга защищаете. [/quote]
:-D
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1010/5f/16569cab6ce3c998a071a834d3a5455f.jpg[/img] Изменено пользователем deepsilverrr

Поделиться сообщением

[quote name='deepsilverrr' timestamp='1318526395' post='2339753']
[quote]Но с вами бесполезно, только минусы ставите и друг друга защищаете. [/quote]
:-D
[img]http://i28.fastpic.ru/big/2011/1010/5f/16569cab6ce3c998a071a834d3a5455f.jpg[/img]
[/quote]
:loool: :loool: :loool: :loool: :loool: :laugh:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='progressevol' timestamp='1318526797' post='2339763']для меня лучшая концовка всех игр - это MGS 3 лучше просто не существует[/quote]
Sorry, there is MGS4

Поделиться сообщением

я когда прошел Grim Fandango прочувствовал какую-то вселенского масштаба грусть, но что вам об этом рассказывать...
дай бог тут 1% ее проходил...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу