Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самое быстрое прохождение The Elder Scrolls V: Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Elder Scrolls IV: Oblivion "уничтожил" несколько месяцев нашей жизни, и можно предположить, что на прохождение Skyrim игроки потратят ещё больше времени. Но игру можно будет пройти за 2 часа, если вам...

Самое быстрое прохождение The Elder Scrolls V: Skyrim

Поделиться сообщением

Ясен пень, во многих играх так, главное знать подход, я вот помню видел видяху где моровинд прошли за минут 5))
http://www.youtube.com/watch?v=T_fFApDyki4

Поделиться сообщением

[quote]Как вы можете видеть, он очень доволен своей победой.[/quote]
Довольный такой... задрот.

Поделиться сообщением

Ничего удивительного , если в этой части игры будет такая же скучная система уровней врагов , когда они все твоего уровня во всех зонах , то смысла прокачиваться нет , а если основной сюжетный квест будет такой же линейный и унылый , как в обливионе , то вполне можно быстро пробежать . Изменено пользователем vladislav2099

Поделиться сообщением

сразу перед релизом отрезают здравомыслящих и фанатов, чтоб потом тонны говна не форумах не было)

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1318573870' post='2340237']этот Сэм... мне его так жалко [/quote]
Что его жалеть? При своем скилле от тратит на игры гораздо меньше времени, ведь он прошел за 2 часа, а тебе пондобится 300 :trollface_big:

Поделиться сообщением

ну не 300 )) я думаю в среднем часиков 40-50 потрачу на первое прохождение. говорили же, что 300 - это все и по полной программе, а хочется и по сюжету продвигаться.

Поделиться сообщением

И хорошо. значит остальное это мои любимые сайдквесты и експлоринг :agree:

Поделиться сообщением

Обливион за час прошли, так что игра как ми минимум больше Облы. Ничего страшного.

Скоростное прохождение всегда пускает пыль в глаза. Многие потом такие задроты (хотя, тут не задрот, а просто соревнование) ноют, что игра короткая - конечно, нифига не исследуя и не вникая в сюжет мчится вперед галопом, как идиот. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318578454' post='2340267']Обливион за час прошли, так что игра как ми минимум больше Облы. Ничего страшного.[/quote]

И получается, насколько больше Морровинд будет, судя по видео, что выше в посте Tan. Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1318584908' post='2340364']
[quote name='SpeedT' timestamp='1318578454' post='2340267']Обливион за час прошли, так что игра как ми минимум больше Облы. Ничего страшного.[/quote]

И получается, насколько больше Морровинд будет, судя по видео, что выше в посте Tan.
[/quote]

Ну как знаю, Морру с читом прошли за столько. А это не показатель.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318578454' post='2340267']
Обливион за час прошли, так что игра как ми минимум больше Облы. Ничего страшного.

Скоростное прохождение всегда пускает пыль в глаза. Многие потом такие задроты (хотя, тут не задрот, а просто соревнование) ноют, что игра короткая - конечно, нифига не исследуя и не вникая в сюжет мчится вперед галопом, как идиот.
[/quote]

за 11 минут

Поделиться сообщением

Вот же задрот, никакого удовольствия от игры не получает а тупо вперед бежит

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1318588788' post='2340439']Ну как знаю, Морру с читом прошли за столько. А это не показатель. [/quote]
[color=black]Там, в видео, что выше, без читов пройдено, видно же. Ну, если не считать левитацию, до сих пор считаю ливитацию как бы читом, имхо, конечно.[/color]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 22 секунд:[/size][/color]
[b]ky4ma1981[/b], он разработчик, потому, знает как пройти её за 2 часа. "Задротами", скорее, будем мы - игроки, когда после n-го количества прохождений, наконец-то будем знать все тонкости игры, чтобы пройти её вот так же, за 2 часа, а может и меньше... Но это всё относится к спидранерам, к особой категории геймеров. :icon_lol:

Поделиться сообщением

лолол, задрот
а вы, господа, тыкающиеся во все углы и зачищая все подземелья, разве не задроты?

спидранер, это звучит гордо, так как человек знает все закоулки, все приемы, все тонкости - наиграл в одну только эту игру, больше чем вы во все остальные в своей жизни

тупо ФПИРЕД как раз бегут обычные игроки

Поделиться сообщением

Вот [url="http://www.bethblog.com/index.php/2011/10/13/jeff-vs-sam-ii-the-skyrim-speedrun/"]здесь[/url], в блоге, полно всяких фото с сего мероприятия...
:icon_mrgreen: Памятный приз чемпиону (+ пирог от Тодда):
[img]http://cdnstatic.bethsoft.com/bethblog.com/wp-content/uploads/2011/10/016.jpg[/img] Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='Tan' timestamp='1318566247' post='2340185']
Ясен пень, во многих играх так, главное знать подход, я вот помню видел видяху где моровинд прошли за минут 5))
[media]http://www.youtube.com/watch?v=T_fFApDyki4[/media]
[/quote]

выложи плиз такую же тему по Oblivion

Поделиться сообщением

[b]San4ez[/b], [url="http://www.youtube.com/results?search_query=oblivion+speedrun&aq=f"]Oblivion Speedrun [/url] Изменено пользователем novokolob

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1318603594' post='2340987']Cамое быстрое прохождение Обливиона - 11.19 минут. [/quote]
фигня... там используются баги игры... пройден только первый и последний квесты... без багов больше часа прохождение...

Поделиться сообщением

[b]kolian666[/b], да, я уже и сам заметил, просто что, видео не посмотрел, думал, что всё по честному... удалил из своего сообщения. :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу