Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III - украли альфу

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Doom III - украли альфу

Считаете, что ожидание затянулось? Хотите попробовать самый значимый шутер будущего в деле? Doom III уже в сети - доблестные пираты разжились той самой E3-версией игры, которая привела в состояние шока всех игровых корреспондентов, имевших счастье ее лицезреть в Лос-Анджелесе. Разумеется, к моменту выхода игра будет выглядеть на порядок лучше...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=3656

Поделиться сообщением

Гость

В чем проблема eDonkey ? при скачивании этой альфы у меня даунлоад останавливается на 2.28 метре...подскажыте в чем проблема...

Поделиться сообщением

В чем проблема eDonkey ? при скачивании этой альфы у меня даунлоад останавливается на 2.28 метре...подскажыте в чем проблема...
Дык, опаньки! Миллионы игроков в данный момент качают этот самый ДУМ3. Сеть перегружена.

Поделиться сообщением

Гость

И у меня такая же фигня......Я уже прекратил закачку.....

Не ужели вы верите , что это рабочая версия игры ?

Поделиться сообщением

И у меня такая же фигня......Я уже прекратил закачку.....

Не ужели вы верите , что это рабочая версия игры ?

Да вроде рабочая. Иначе зачем бы пиар-менеджеры Activision грозили всем гееной огненной за ее использование?

Поделиться сообщением

Гость

Откуда у вас такая информация ? И лично вы качаете её ? А ?

Поделиться сообщением

Откуда у вас такая информация ? И лично вы качаете её ? А ?

Информация - doom3.dk в частности. Но эта информация уже по всей сети разбросана.

Лично я ее не качаю - у меня траффик дорогой. Я другу позвонил, он обещал качнуть - он в провайдерской конторе работает.

Поделиться сообщением

Гость

Прикольно !!!

Итересно, а как это так можно взять и украть демо из офиса , неужели потом нельзя вычислить этого человека.....

Поделиться сообщением

Прикольно !!!

Итересно, а как это так можно взять и украть демо из офиса , неужели потом нельзя вычислить этого человека.....

Не из офиса. Это демка еще с майской Е3 - видно кто-то из журналистов себе припас, но не выдержал и выкинул в сеть.

Поделиться сообщением

Гость

Поскорее бы на пиратских дисках появилось сие детище, 300 метров мне скачать не под силу.....

Поделиться сообщением

Гость

Я считаю , что это изза того , что id жадничала информацией о предсоящей игрушке , 7 месяцев ждал , и ждать ещё 5......

Лично у меня терпелка закончилась ......

Поделиться сообщением

Я считаю , что это изза того , что id жадничала информацией о предсоящей игрушке , 7 месяцев ждал , и ждать ещё 5......

Лично у меня терпелка закончилась ......

Возможно, что они и сами вывалили ее в сеть - версия-то старая, ей уже полгода.

А вообще я эту игрушку уже года два жду, и до выхода осталось не меньше полугода - так что терпим...

Поделиться сообщением

Гость

Как это терпим ? Я планирую что завтра в сети будет полным полно скринов и информации......

Вообще то у меня тоже такое впечатление ,что id сами вывалили её в сеть , пишут они её давно , задолбались наверное , вот вывалили и следят за реакцией фанатов , если скажут нормально , значит начнут быстренько закругляться , если фанаты скажут "отстой" значит будут наворачивать дальше.....

Честно говоря по свежим скринам в сетке , типа из этой самой альфы, графика не такая уж и крутая, я ожидал большего.....Хотя может быть и сам себе навнушал , что то невероятное.....(в плане графики)

Поделиться сообщением

Гость

Что интересно , так это то что на седьмом волке нет никакой информации , о том что сейчас происходит в сетке, я имею в виду скачивание альфы , и свежие скрины из неё....

Поделиться сообщением

Как это терпим ? Я планирую что завтра в сети будет полным полно скринов и информации......

Вообще то у меня тоже такое впечатление ,что id сами вывалили её в сеть , пишут они её давно , задолбались наверное , вот вывалили и следят за реакцией фанатов , если скажут нормально , значит начнут быстренько закругляться , если фанаты скажут "отстой" значит будут наворачивать дальше.....

Честно говоря по свежим скринам в сетке , типа из этой самой альфы, графика не такая уж и крутая, я ожидал большего.....Хотя может быть и сам себе навнушал , что то невероятное.....(в плане графики)

На скрины я в статье ссылку вроде давал (о:

Вполне возможно, что так дело и обстоит. По крайней мере, Blizzard со своими играми очень часто так поступает - еще начиная со Starcraft они допускают утечки, чтоб оценить реакцию пользователей.

Поделиться сообщением

Гость

Как ни печально , но ссылка уже мертва , я немножко не успел досмотреть.....[/b]

Поделиться сообщением

Гость

И вообще как это они всё так быстро успевают тереть....

А вы будете выкладывать эту альфу на сайте ?

Поделиться сообщением

Как ни печально , но ссылка уже мертва , я немножко не успел досмотреть.....

Activision не дремлет. Везде уже потерли, гады. Только на ослика и надежда.

Поделиться сообщением

И вообще как это они всё так быстро успевают тереть....

А вы будете выкладывать эту альфу на сайте ?

Неа. Это незаконно. Так что придется как-нить уж своими силами ее добыть :wink:

Поделиться сообщением

Вроде как зарегистрировался.....

А с чего вы взяли , что в финальной версии игры , графика будет на порядок выше ? :roll:

Поделиться сообщением

У вас в новостях , что нибудь интересное ожидается , или можно спать идти ? :?

Поделиться сообщением

Вроде как зарегистрировался.....

А с чего вы взяли , что в финальной версии игры , графика будет на порядок выше ? :roll:

А обозреватели из PC Week, которые видели совсем свежую версию Doom III написали о том, что графика значительно улучшилась со времен версии Е3 (которую и выложили в сеть).

Поделиться сообщением

Блин, ну ей богу неужели все дрыхнут в такой ответственный момент , пробежался по некоторым сайтам , НУ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ о альфе, живая она или не живая , я помню в мае полночи просидел за компом, такое было оживление и настолько всё было интересно......

Поделиться сообщением

А вы можете позвонить своему товарищу , узнать сколько он уже скачал ? :roll:

Поделиться сообщением

А вы можете позвонить своему товарищу , узнать сколько он уже скачал ? :roll:
Да спит он. Завтра на работе будет - может начнет качать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу