Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III - украли альфу

Рекомендуемые сообщения

О - открылось!

Это у нас сервак перегружали

Ты так не пугай! Я уж подумал, что и до вас наемные убийцы из Activision добрались. :lol:

Поделиться сообщением

Ты так не пугай! Я уж подумал, что и до вас наемные убийцы из Activision добрались. :lol:

Еще успеют :wink:

Я их, честно говоря, не понимаю: постоянно шифроваться, да еще и скриншоты такие страшные выпускают...

Поделиться сообщением

Я их, честно говоря, не понимаю: постоянно шифроваться, да еще и скриншоты такие страшные выпускают...

Дело в том, что многие менеджеры не до конца понимают, что за продукты они делают. Им наверное кажется, что они ракетные технологии продают, так что утечка информации - смерти подобна :lol:

Поделиться сообщением

Дело в том, что многие менеджеры не до конца понимают, что за продукты они делают. Им наверное кажется, что они ракетные технологии продают, так что утечка информации - смерти подобна :lol:

У меня пара скринов есть, один в один пресс-релизные

Могу подарить, у меня их 120 штук, мне не жалко :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Прикольно, НО слова "SMELF" в английском языке нету, есть слово SMELL ;)

Поделиться сообщением

Ну не знаю.... на мой взгляд это просто обычный маркетинговый ход Activision ... типа выкидываем альфу в сеть... далее раздуваем побольше шуму-крику... требуем стереть ее отовсюду...

однако при этом позволяем как можно большему числу геймеров скачать ее (ну кто не успел -тот опоздал).

Короче как можно больше ажиотажа около почти ничего.

UT2003 наступает на пятки... да и ещё есть другие игры ..... 8)

Поделиться сообщением

Ну не знаю.... на мой взгляд это просто обычный маркетинговый ход Activision ... типа выкидываем альфу в сеть... далее раздуваем побольше шуму-крику... требуем стереть ее отовсюду...

однако при этом позволяем как можно большему числу геймеров скачать ее (ну кто не успел -тот опоздал).

Короче как можно больше ажиотажа около почти ничего.

UT2003 наступает на пятки... да и ещё есть другие игры ..... 8)

- Ба, да ты гений! ;)

Поделиться сообщением

не издевайся.

я только удочку закидываю... может встречу интересные мнения,

короче ищу несогласных со мной чтобы поспорить.... так что вывод, что я гений довольно поспешный :lol:

Поделиться сообщением

не издевайся.

я только удочку закидываю... может встречу интересные мнения,

короче ищу несогласных со мной чтобы поспорить.... так что вывод, что я гений довольно поспешный :lol:

Ну, давай спорить. :wink: Лично мне кажется, что если бы ее выкидивали сами Activision, то они выложили бы свежую версию, а не Е3. Чтоб завлекало сильнее.

Так что я склоняюсь к варианту с сердобольными журналистами :wink:

Поделиться сообщением

Насчет версий можно долго спорить... правду знают только те, кто все это замутил. А без журналистов этот трюк никогда не получился бы, ведь это именно их задача создать ажиотаж-репортажи с места кражи :lol: Ведь ни для кого не секрет, что издатели работают плотнее всего с журналистами, онлайн-обозревателями и проч. ... так что не удивлюсь, что это событие планировалось в стенах Activision с тех же пор, как мистер Кармак сказал им, что намерен сделать 3-й дум.

Поделиться сообщением

Похоже, источник найден.

Цитирую Planetquake.de, Xian - Кристиан Аитков, дизайнер уровней из id software:

Xian> ATI leaked it

Xian> oh we will. We are hoping our rep gets fired.

Xian> John sent them a flame mail yesterday basically saying "This has hurt our relationship"

Xian> haha, no

Xian> not really

Xian> they sent us a development laptop with a full build of Unreal Warfare on it

Xian> yep

Xian> Well, we deleted it

Xian> that's a whole can of worms we don't want to get into

Xian> yeah, well, ATI has clearly violated our NDA

Xian> we thought about that.

Xian> but, no

Xian> ATI is on our shitlist righ tnow

Xian> we are not dealing with them until further notice

Xian> no, it's not public chiQ

Xian> We know ATI leaked it. We watermark all releases

Xian> Squiggle: ATI has a relaxed policy about pre-release software. Remeber, they ave us a laptop that had Unreal Warfare loaded on it 3 months ago

Xian> They don't seem to care about strict enforcement of NDA's

Xian> on a positive note, people seem to *REALLY LIKE* the leaked shit

Поделиться сообщением

А, ну, правильно, еще и АТИ заодно опустят - они Кармаку давно денег не отсылали :lol:

Поделиться сообщением

Однако не ожидал. Есть у меня друг на planetquake, ща пойду его трясти по поводу более подробной инфы.

Впрочем, если эту утечку допустила ATI, то ей пришел большой звездец - если Кармак не будет поддерживать их видеокарты в своих движках, то никто в жизни их не купит.

Владельцы карт от ATI - срочно продавайте!

Поделиться сообщением

Да не, найдут он общий язык :)

Если nVidia подключится вовремя - то не найдут :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Пиплз, я вам вот что скажу. Кармак -сакс. Дум3 - сакс. nVidia - сакс. ATi - вообще... ой, господи... одни слюни. Я тут у себя в куче хлама откопал восьмибитку и сижу сейчас торчу от Донки Конга... а вы Дум, альфа... тьфу. :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Весь мир катится к черту. Тут не только донки конга вспомниишь. Сегодня созвонился с друзьями, запряг всех у кого хороший трафик качать альфу. В итоге один из друзей сказал: прокатился слушок, что у нас, в Харькове, на книжной балке "Райский уголок" альфа уже ходит по рукам на сидиэрвэшках. Кошмар! Пишите письма, камрады, будет альфа - буду высылать бандероликами %))

Поделиться сообщением

В итоге один из друзей сказал: прокатился слушок, что у нас, в Харькове, на книжной балке "Райский уголок" альфа уже ходит по рукам на сидиэрвэшках. Кошмар! Пишите письма, камрады, будет альфа - буду высылать бандероликами %))

По моим сведениям, альфу продают уже в Киеве, Москве, Питере, Харькове и Одессе на cd-r. Так что - ищите :wink:

Поделиться сообщением

А вот мы можем выложить..;))) Что и сделали;)

Однако, рисковые вы парни :shock:

Поделиться сообщением

Да ваще безбашенные ;))

А кто у нас в СНГ Activision представляет, а? Вот они сейчас КАААК прибегут, да КАААК зачистят всю редакцию playground. :lol:

Это я к чему - народ, качайте скорее! :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу