Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Doom III - украли альфу

Рекомендуемые сообщения

Drow Elf, насколько я знаю, в продемострированном на Е3 ролике, эта самая тварь отрывала голову бравому морпеху. Выходит, что дальше не должно ничего открываться...

Поделиться сообщением

Гость

Ух! Ура! Купил, наконец, в "Райском уголке" Дум!!! "Master Media" лицензионная копия игры, хе-хе :) Молдцы, что еще на компакт дописали всякие DOOM2 GL, HEXEN, HERETIC и кучу модов к ним :) Альфа, конечно, гадкая :( Но эффект какой! UT2003 со своим движком пролетает! Но о всех прелестях дума тут уже все написали. Хотелось еще раз добавить лишь то, что при всей сырости альфы и ее дефектах и недостатках самый явный - это анимация! Люди, я плакал :( И скорее всего именно анимация в итоге и не будет доработана. Я уже не говорю о моушн кэпчур! Да, например, к монстрам MC привязывать бессмысленно - не знаю я как там монстры в реальности двигаются, хе :), (ну, не к медведям же датчики MC цеплять:)), но для главного героя и для этого хренового пофессора нужно было вылизать движения так, чтобы не было к чему придраться :(! Ведь человеческий глаз не обманешь, а создавать анимацию "вручную" - прошедший век (в прямом смысле, это в 99 году такую анимацию увидеть можно было). Короче, правильно здесь написали - id - контора слишком маленькая, жадная и ленивая для того чтобы выпускать суперхиты... Да! ждем RtCW2, Q4 и Джедай Найт3 на этом движке :)

Поделиться сообщением

Да, например, к монстрам MC привязывать бессмысленно - не знаю я как там монстры в реальности двигаются, хе :), (ну, не к медведям же датчики MC цеплять:)), но для главного героя и для этого хренового пофессора нужно было вылизать движения так, чтобы не было к чему придраться :(

гм...ну например для фильма Планета Обезьян (Planet Apes) motion capture для этих самых человеко-обезьян делался именно с людей(ух как они там корячились^--^), а не с волосатых айпов...

Поделиться сообщением

Да, например, к монстрам MC привязывать бессмысленно - не знаю я как там монстры в реальности двигаются, хе :), (ну, не к медведям же датчики MC цеплять:)), но для главного героя и для этого хренового пофессора нужно было вылизать движения так, чтобы не было к чему придраться :(

гм...ну например для фильма Планета Обезьян (Planet Apes) motion capture для этих самых человеко-обезьян делался именно с людей(ух как они там корячились^--^), а не с волосатых айпов...

Ну это немножко другое. Впрочем, я согласен - многие монстры в игре человекообразные, можно было и для них снять мошн кэпчур. Надеюсь все же, что его к игре-таки привинтят. А то если главный герой будет ходить так, как в альфе - играть будет невозможно. От смеха :wink:

Поделиться сообщением

DoomGamer, код двери - 924.

Откуда ты знаешь? :?

А там бумажка с кодом валяется.

Поделиться сообщением

Гость

Кстати, если покопаться в папках (base\models) и просмотреть TGA-файлы, то можно заметить что на каждый предмет и модель характера идет от двух до четырех текстур, а Кармак ведь говорил о 5-6 накладываемых за проход!!! Наврал, гад! Решил нам бамп-мэппингом забить все мозги. Да и вообще, я сомневаюсь, что многое из того, что нам понаобещал мистер Кармак будет действительно реализованно в движке.

2Segal: Я тоже очень надеюсь, что к финалу MC все-таки допишут (ведь альфа-то версии 0.02!!!), хотя, насколько я знаю, обычно анимация МС пишется параллельно с основным кодом игры, ее так просто не привинтишь как спецэффект. Знаешь, а вот мимика и лицевая анимация сержанта выглядит довольно-таки сипатично :) Правда харя у него кривая :) На ролике с Е3 экран сильно искажался , лицо казалось вытянутым, человеческим :) , а сейчас присмотрелся - бандитская морда, да еще и причесон квадратный - ну, настоящий амэрикэн солджер!

Хреновые, конечно, художники в id. Кстати, кто-нибудь знает как назывались в оригинальном DOOM рогатые монстры похожие на минотавров запускавшие зеленые сгустки плазмы? Посмотреть бы как их реинкорнировали в 3D!!! Хочу бету DOOM3 :)!!!

Поделиться сообщением

2Segal: Я тоже очень надеюсь, что к финалу MC все-таки допишут (ведь альфа-то версии 0.02!!!), хотя, насколько я знаю, обычно анимация МС пишется параллельно с основным кодом игры, ее так просто не привинтишь как спецэффект. Знаешь, а вот мимика и лицевая анимация сержанта выглядит довольно-таки сипатично :) Правда харя у него кривая :) На ролике с Е3 экран сильно искажался , лицо казалось вытянутым, человеческим :) , а сейчас присмотрелся - бандитская морда, да еще и причесон квадратный - ну, настоящий амэрикэн солджер!

Хреновые, конечно, художники в id. Кстати, кто-нибудь знает как назывались в оригинальном DOOM рогатые монстры похожие на минотавров запускавшие зеленые сгустки плазмы? Посмотреть бы как их реинкорнировали в 3D!!! Хочу бету DOOM3 :)!!!

Я имел в виду, что анимацию еще не успели записать с МС, потому и сделали по-быстрому, кое-как. Надеюсь, что в этом причина.

А монстры вроде назывались какодемоны.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудь знает как назывались в оригинальном DOOM рогатые монстры похожие на минотавров запускавшие зеленые сгустки плазмы? Посмотреть бы как их реинкорнировали в 3D!!! Хочу бету DOOM3 :)!!!

Я бы лучше на глаза летающие в полноценном 3D поглядел :) :)

Поделиться сообщением

Гость

Я поставил всё на мин. и при своей GeForce2 32RAM GTS Pro глючило при поевлении огненного монстра...

А кстати кто всю альфу прошёл?Много ли там играть?Просто сам с глюком пройти не могу...

Ещё бы не в тему хотел спросить.Где кроме ослика можно Хитмена2,Фифу2003,да и фильмы новые?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу