Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый геймплей Uncharted 3 (спойлеры)

Рекомендуемые сообщения

Смысл такие новости выкладывать? Ведь все кто будут покупать U3, врятли будут смотреть видео с сполейрами.

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1319111764' post='2349501']
Смысл такие новости выкладывать? Ведь все кто будут покупать U3, врятли будут смотреть видео с сполейрами.
[/quote]

Там не такие уж и спойлеры ))) я начало посмотрел. А видео могут смотреть те кто покупать не собирается.

Поделиться сообщением

Господь с вами. Уже и так четверть игры показали в волксру, а еще треть в лонч-трейлере. Хотя бедным конечно разрешается пройти игру по ютубу.

Поделиться сообщением

не буду смотреть. Я так от второй части себе в итоге половину кайфа при прохождении даже в день релиза обломал, смотря до выхода все трейлеры!

Поделиться сообщением

Всегда удивляли "новости" этого портала =) Их кто-нибудь модерирует, прежде чем постить на главной? Или любую ахинею можно написать, и она спокойно доберется до главной страницы сайта?

Конкретно об этой новости - где автор увидел геймплей? Там 3 минуты синематика, никакого геймплея нет.

Дорогая администрация, Ваш сайт один из самых непрофессиональных и "желтых" новостных игровых ресурсов в рунете. Изменено пользователем cutt

Поделиться сообщением

[quote name='cutt' timestamp='1319113204' post='2349536']
Всегда удивляли "новости" этого портала =) Их кто-нибудь модерирует, прежде чем постить на главной? Или любую ахинею можно написать, и она спокойно доберется до главной страницы сайта?

Конкретно об этой новости - где автор увидел геймплей? Там 3 минуты синематика, никакого геймплея нет.

Дорогая администрация, Ваш сайт один из самых непрофессиональных и "желтых" новостных игровых ресурсов в рунете.
[/quote]

конечно все правильно сказали... но кто вас сюда звал и кто вообще вас держит здесь? думаю ответ, никто. Решайте сами. Изменено пользователем vladdraculavm

Поделиться сообщением

ох какие спойлеры, о да...посмотреть на спрайтовый огонь

Поделиться сообщением

ещё пару таких содержательных видюх и можно игру не покупать !! 0_о
графа класс, озвучка класс, играть буду ОНЛИ ИНГЛИШ с раш сабами, не хочу слышать убогое бормотание рус недоделов !!
п.с за видео спасибо, но друзья - давайте без давайте, хорош сполить !! плииииз ... всем рахмат !!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу