Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 - Launch Trailer

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dozensnake][/b],
Да ладно, это же практически вымирающий вид, себе подобных найти не могут, так потихоньку подползают поближе к цивилизации.

Поделиться сообщением

[color=#555555][font=Arial][size=1]Уважаемый (-ая) !

Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin.[/size][/font][/color][color=#555555][font=Arial][size=1] [/size][/font][/color][color=#555555][font=Arial][size=1]Предварительно заказанный вами продукт доступен для загрузки.[/size][/font][/color][color=#555555][font=Arial][size=1] [/size][/font][/color][color=#555555][font=Arial][size=1]Чтобы начать загрузку, просто запустите Origin.[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='tohaman26' timestamp='1319208984' post='2351534']
а кто знает,там кланы можно создавать?
[/quote]
платуны можно, то бишь отряды

Поделиться сообщением

Юзвери гамага только что запачкали всё форумное пространство белой субстанцией отдалённо напоминающей "молочко".

з.ы. ГРАФОН! ГРАФОООН!!! ГРАФОООООООООН!!!!!!11111111 ЭПИК!! ЭПИИКК!! ЭПИИИИК!!!!!!!1111

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b], да собственно разница в названии только) Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1319207506' post='2351457']
КоДодрочеры должны вообще помалкивать=) Ваши претензии неуместны, ибо любите игру на порядок слабже уровнем.
[/quote]
А я самый хитрый: я люблю их обоих и мне пофиг))

Поделиться сообщением

графон графон.. вот вот) а все говорят графон не главное ))) ну-ну)) смешно..

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b],
да,у вас тока 1 отмазка,ну и что,что графон хороший,но помимо него тут ещё очень много +

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color][quote name='tohaman26' timestamp='1319203034' post='2351284']
щас вышли первые 10 мин игры,одиночная тоже на высоте!!!и графон на пс3 крут!!!!!
[/quote]
Первые 10 минут ны 100 процентный миррорс эйдж,дайте миррорс (ну конечно стрельбы многовато,но блин как же Dice дразнят) :why: :happycry: Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote]да,у вас тока 1 отмазка,ну и что,что графон хороший,но помимо него тут ещё очень много + ][/quote]
да эт, тут причем) что тут еще?) уже поиграл?)) просто такой фап,когда еще никто не играл) Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1319211188' post='2351601']да эт, тут причем) что тут еще?) уже поиграл?)) просто такой фап,когда еще никто не играл) [/quote]

Бету для кого делали? А, ну да, новое поколение игроков, что прежде всего видят в игре сингл. Сингл обещает быть крутым, но мультик важнее

Поделиться сообщением

Парни простите, но плюсы еще на воторой странице закончились)

А по поводу трейлера:
[spoil]
[img]http://img819.imageshack.us/img819/6200/randymarshjizz.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

они блин издеваются-игра ток на следующей неделе а они уже захавали мой мозг :em07:

Поделиться сообщением

Черт, игра уже появилась в ориджин клиенте, я даже установил ее путем запуска образов, которые по сети гуляют, теперь ждать ночи 25-ого числа :why:

Поделиться сообщением

кстати лысый генерал из ролика-я его вроде видел в сингле бэд кампани. этот тот чтоль?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=GameHacker][/b]

ты ее хоть установил-а мне ждать ключа еще из интернет магазина-обещают что 25го вышлют но хз-вдруг накладки :em48:

Поделиться сообщением

Не знаю выдающегося ничего не увидел.Геймплэй Кода с E3 впечатлил больше если честно.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b],
та же морока,но обещают ночью 24,но думаю если все ок будет то утром 25 поставлю,приду и начну....

Поделиться сообщением

[b][member=LIONSUN][/b],
Впечатлил геймплей или все же постановка? Постановка в коде конечно сильна, но на мой взгляд в совокупности с отличной графикой сингл бф3 пока выглядит выгодней. А уж после релиза посмотрим, что получилось.

Поделиться сообщением

[b][member=tohaman26][/b]

я в директ коде брал- он входит в список партнеров ЕА которые дадут ключи в день старта- но некоторые пишет что с ранними релизами у директ кода проблемы случаются. я прост пользуюсь ихним магазином-но предзаказов там еще ни разу не брал до баттлфилда

Поделиться сообщением

На 35 секунде не [b]Glenn Morshower[/b] случаем? :ammm:

[spoil][img]http://media.monstersandcritics.com/galleries/1736344/CSH-05407540085.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу