Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

чето трейлер полное говно, лучше бы Redemption сделали лончем

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
желание покупать не только не добавилось, но даже и убавилось

Поделиться сообщением

трейлер не важен, я в знаю что код этот в итоге 1 раз с удовольствием всё равно пройду, и останусь доволен!

Поделиться сообщением

[quote name='4fun' timestamp='1319322410' post='2353525']
Ребят, вы хоть убейте, но я не пойму, как можно покупать MW3 для сингла? Либо мульти либо ничего! :em02: :em03:
[/quote]
Ну мульт в КоДе меня вообще не интересует... Для меня он умер. А вот посмотреть на пыщь-пыщь очень занятно. Если я и буду покупать, то как раз из-за сингла

Поделиться сообщением

блин. ну жачем за две недели до релиза выпускать лаунч? куда спешить?! насолить бф3? они издеваются? что они показывать будут после релиза бф3 то? всеж в бф3 засядут и не вспомнят про мв3. ну я то канешь не забуду н овсе же че то рекламная кампания у мв3 ВООБЩЕ никакая. ну серьезно, по бф3 иной раз было по 11 новостей в день! а по мв3 дай бог 5 новостоей за месяц наберется. боже чем там активижн думают? слишком уж у них пассивная тактика.

Поделиться сообщением

[b][member=Voland][/b], учитывая, что про бф3 в последнее время только хд текстуры и невыполенные обещания ? Да уж лучше как у МВ3.
Рекламная компания ?
[img]http://cs10554.vk.com/u62571339/137267663/x_629d94f7.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1319356940' post='2353779']
[b][member=Voland][/b], учитывая, что про бф3 в последнее время только хд текстуры и невыполенные обещания ? Да уж лучше как у МВ3.
Рекламная компания ?
[img]http://cs10554.vk.com/u62571339/137267663/x_629d94f7.jpg[/img]
[/quote]
:agree:
а пиар Ea уже прогнил насквозь

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], да, вот только боюсь что у нас в рашке его показывать не будут :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1319356739' post='2353776']слишком уж у них пассивная тактика[/quote]
У них тактика "Я царь, меня все равно все поцелуют в зад". А DICE правильно колготятся - у них прошлые игры получались хорошими, но чтобы хоть как-то привлечь новую аудиторию, нужно рассказать чем игра стала.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:[/size][/color]
Кстати если прислушаться к началу ролика, то там как-будто британский Борис Репетур озвучивает диктора :)

Поделиться сообщением

[b][member=Lord][/b]

такое показывают по тнт музтв мтв и 2*2 только Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Modern Warfare 3 жду с нетерпением, как хорошую игру а так-же хороший киношный боевик.

Движок Modern Warfare выйгрывает тем, что он пойдёт даже на слабых пк, и пользователь получает качественный шутер.
Я понимаю, для лучшей картинки нужно более сильный пк для Battlefield 3, но думаю некоторые не будут обновлять и просто купят MW.

Насчёт графики - Ой.. какой страх уже какой раз, один и тот-же движок. Source > Portal - Portal 2 - Left 4 Dead - Left 4 Dead 2 - почему все молчат?

Сюжет, вот что надо. Изменено пользователем DanAmos

Поделиться сообщением

[quote name='DanAmos' timestamp='1319372803' post='2354169']Source > Portal - Portal 2 - Left 4 Dead - Left 4 Dead 2 - почему все молчат?[/quote]
ну вообщето не молчат

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319373005' post='2354180']
[quote name='DanAmos' timestamp='1319372803' post='2354169']Source > Portal - Portal 2 - Left 4 Dead - Left 4 Dead 2 - почему все молчат?[/quote]
ну вообщето не молчат
[/quote]

Может и не молчат, но не в каждом сообщении про графику говорят.

Поделиться сообщением

[b][member=DanAmos][/b],ну там какбы есть о чем поговорить, да и графика не такая страшная.

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1319373211' post='2354187']
[b][member=DanAmos][/b],ну там какбы есть о чем поговорить, да и графика не такая страшная.
[/quote]

Согласен.
А Насчёт трейлера, не ожидал видеть Ми - 28, думал Россияне на стареньких летать будут. Изменено пользователем DanAmos

Поделиться сообщением

[quote name='DanAmos' timestamp='1319372803' post='2354169']
Modern Warfare 3 жду с нетерпением, как хорошую игру а так-же хороший киношный боевик.

Движок Modern Warfare выйгрывает тем, что он пойдёт даже на слабых пк, и пользователь получает качественный шутер.
Я понимаю, для лучшей картинки нужно более сильный пк для Battlefield 3, но думаю некоторые не будут обновлять и просто купят MW.

Насчёт графики - Ой.. какой страх уже какой раз, один и тот-же движок. Source > Portal - Portal 2 - Left 4 Dead - Left 4 Dead 2 - почему все молчат?

Сюжет, вот что надо.
[/quote]
+

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу