Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Релизный трейлер Call of Duty: Modern Warfare 3

Рекомендуемые сообщения

[b][member=stix2323][/b],
в чем же он провал???по трейлеру и особенно по 1 миссии я так не считаю!

Поделиться сообщением

Напишу своё, субъективное мнение по игре.

Графика: первый диск не записывал, играл без HD текстур, сразу скажу, лучше запишите первый диск, некоторые текстуры выглядят очень мутно и при игре на моём ТВ это очень бросается в глаза. Поэтому пойду за болванкой, запишу первый диск.

Звук: всё на более чем достойном уровне, минусов не заметил. Русская озвучка в норме, присутствуют маты, вроде всё ок.

Сюжет: подробности раскрывать не буду, но как тут уже писали, игра строится по той же схеме, что и Black Ops, то есть обыгрываются воспоминания ГГ о каких-то событиях.

Геймплей: играется игра отлично, из стволов стрелять приятно, хорошие ощущения при стрельбе, анимация очень порадовала, всё выглядит круто, реалистично, разрушения присутствуют, но в сингле они заметны на уровне отваливающейся крошки от колонн и заскриптованных взрывов зданий.

Минусы:
1. по графике, тот же самый Crysis 2 в своё время произвёл на меня гораздо большее впечатление, но это скорее всего от того, что я играл без HD текстур, как установлю, посмотрю, что изменится.
2. ИИ, ребята, он очень и очень тупой. Конкретные примеры приводить не буду, как поиграете, сами поймёте. Я понимаю, что игра сделана под мультик и разрабы скорее всего не утруждали себя написанием нормального ИИ, но боты иногда такие пируэты выдают, что диву даёшься.
3. третий минус это Call of Duty, опять же лично по-моему мнению, игре очень и очень далеко до сингла калды. В игре есть заскриптованные сцены, но они по всем пунктам уступают крутости и зрелищности сцен последних частей долга.

Пока что минусов больше не обнаружил, игра очень хороша и стоит понять, что она впервую очередь заточена под мультиплеер, от сингла откровений ждать не стоит.
Повторюсь, что это только моё мнение) Изменено пользователем stix2323

Поделиться сообщением

[b][member=stix2323][/b], это тема все-таки по калл оф дути, темы по бф3 в другой стороне

Поделиться сообщением

[quote name='stix2323' timestamp='1319308389' post='2353325']ИИ, ребята, он очень и очень тупой.[/quote]

В КоД умный АИ? И да, в скриптовом коридорном шутере АИ нынче стал обязательным?

Поделиться сообщением

[b][member=stix2323][/b], забавно видеть такой пост, после слов "полный провал"

[quote name='stix2323' timestamp='1319308389' post='2353325'] ИИ, ребята, он очень и очень тупой. Конкретные примеры приводить не буду, как поиграете, сами поймёте. Я понимаю, что игра сделана под мультик и разрабы скорее всего не утруждали себя написанием нормального ИИ, но боты иногда такие пируэты выдают, что диву даёшься.[/quote]
Ну в принципе почти в каждом скриптовом шутере АИ достаточно плох, хотя наслышан о откровенно смешных глюков АИ в БФ3.

[quote name='stix2323' timestamp='1319308389' post='2353325']3. третий минус это Call of Duty, опять же лично по-моему мнению, игре очень и очень далеко до сингла калды. В игре есть заскриптованные сцены, но они по всем пунктам уступают крутости и зрелищности сцен последних частей долга.[/quote]
Тут стоит понимать, что у них разная тематика. БФ3 старается как можно правдоподобней изобразить войну, атмосферу и тд. КОД же чисто блокбастер.
Ну а вообще тема конечно о КОД D: Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1319308508' post='2353329']
[b][member=stix2323][/b], это тема все-таки по калл оф дути, темы по бф3 в другой стороне
[/quote]

согласен.
так вот я к тому, что батла меня разочаровала (сингловая её часть) и я возлагаю все надеждды на новую калду.
у этих ребят в плане сингла всегда всё было в порядке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1319308673' post='2353334']
[quote name='stix2323' timestamp='1319308389' post='2353325']ИИ, ребята, он очень и очень тупой.[/quote]

В КоД умный АИ? И да, в скриптовом коридорном шутере АИ нынче стал обязательным?
[/quote]

в КоДе тупой АИ, согласен, проблема в том, что в батле он ещё тупей)

Поделиться сообщением

[quote name='stix2323' timestamp='1319308058' post='2353315']сингл - полный провал.[/quote]
[quote name='stix2323' timestamp='1319308389' post='2353325'] игра очень хороша[/quote]
ты уж определись... :hmmm:

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1319309241' post='2353343']
[quote name='stix2323' timestamp='1319308058' post='2353315']сингл - полный провал.[/quote]
[quote name='stix2323' timestamp='1319308389' post='2353325'] игра очень хороша[/quote]
ты уж определись... :hmmm:
[/quote]

а что ты не понял? сингл в игре шлак это да.
но как игровой продукт, новая батла заслуживает всяческих похвал, в игре прикольно стрелять из пушек, там крутая анимация, всё клёво взрывается, разлетается.
я уверен что мультик будет взрывным и проживёт очень долго.
вот и получается, что игра то сама по себе крутая, а портит её сингл.
это сложно обьяснить, но я думаю ты сам всё поймёшь, когда её попробуешь.
ещё раз прошу прощения за оффтоп. Изменено пользователем stix2323

Поделиться сообщением

Понты по средствам трейлеров у ребят получаются забористые.
Лонч-трейлер бф3 понравился больше.

Поделиться сообщением

[quote]БФ3 старается как можно правдоподобней изобразить войну, атмосферу и тд. [/quote]
я бы не сказал, хотя каждому свое.
Атмосфера - это блин последний МоН, хоть он и ужасног окачества.

Поделиться сообщением

Конечно куплю и пройду, но реально после релизного трейлера BF3, MW3 никаких эмоций не производит... <_<

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1319311846' post='2353413']
[quote]БФ3 старается как можно правдоподобней изобразить войну, атмосферу и тд. [/quote]
я бы не сказал, хотя каждому свое.
Атмосфера - это блин последний МоН, хоть он и ужасног окачества.
[/quote]
Где вы наши атмосферу в мохе? :омг: :омг:

Поделиться сообщением

На самом деле трейлер добротный, но после блестящего ролика BF3 не тащит совершенно. Ну и безыдейный он, чего уж тут. Много пафоса, заезженное музло, совершенно не попадающее в пафос происходящее на экране. Тому же трейлеру МВ2 под Эминема он не ровня совершенно.

Поделиться сообщением

ребята ... рол клевый ...а счет то он .. на табло же будет ... и кажется мне, будет он за .... за самым унылым дерьмом , без графики и идей .... парадокс .. не иначе !!!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='ItsCore' timestamp='1319304971' post='2353252']
Ох, ребята, чувствую, большинство из вас разочаруется в bf3.
[/quote]
но, к сожалению, в этом никто не признается :icon_sad:

[b][member=ShaiKhulud][/b], согласен +

Поделиться сообщением

Ребят, вы хоть убейте, но я не пойму, как можно покупать MW3 для сингла? Либо мульти либо ничего! :em02: :em03:

Поделиться сообщением

А я думал, у тебя специальная школа, которая работает по воскресеньям :).

Поделиться сообщением

Абсолютно никакой трейлер. Вообще никакой. Redemption вжарил прям дай бог, а тут десять кадров со стреляющими солдатиками. Надеюсь, что авторы просто старались не вносить спойлеров, которых в принципе уже показали где только можно. Но все же предзаказ отменять не буду.

Поделиться сообщением

При чём здесь трейлеры Black Ops? Их вообще-то делали Treyarch.
Если уж IW всё никак не могут запилить чоткий трейлер, что уж говорить про саму игру...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу