Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SpiritHunter

Dark Cloud 1,2

Рекомендуемые сообщения

2Часть пролезла в душу-сюжет,музыка все супер!Глубочайший игрвой процес,а строить карты и мастерить всякие штуковины вообще улет,по мне так эта игра лучше ФФ10

Поделиться сообщением

Первая часть что-то мне тоже больше 10 нравится, впрочем, я не могу судить, ибо у меня нету пал версии 10ой, так что 10ую я не познал всю. Да и первую тоже не всю ))

Поделиться сообщением

какую 10? вы про что?

да и уровень оружия просто можно сидеть и качать в одном дажене... не понимаю проблемы...

Поделиться сообщением

А чё с 3ей частью?.......... обещали вроде уже давно показать а никак...........

Поделиться сообщением

Писали что он должна была быть показана на одной из Е3 ( 1 назад где то).

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может в крациях рассказать о сюжете второй части?
Пожалуйста))

Поделиться сообщением

[quote name="Kakashi"]Писали что он должна была быть показана на одной из Е3 ( 1 назад где то).[/quote]
Не показывали. Даже скринов не показывали. Даже не обещали. Игра в разработке - дата релиза не объявлена, даже японского. У Левел-5 куча сил была вбухана в Драгон Квест и Руж Галакси, после перевода последней в Америку, возможно, займутся.

Поделиться сообщением

Сюжет такой. Злой дядька из прошлого, он главное зло в игре. Ему нужны медальоны двух главных персонажей. Нужно его победить :gigi: Для этого придёться менять будущее.

Поделиться сообщением

Darc Cloud... много ждать не следует. игра интересна механически, но не сюжетно!
Но вот геймплейные некоторые детали там на высоте!
Другое дело хотелось бы отдохнуть немного от 10-ов подряд однообразных данженов.

[size=75]Добавлено 21 Dec 2005, 0:06:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Сюжет такой. Злой дядька из прошлого, он главное зло в игре. Ему нужны медальоны двух главных персонажей. Нужно его победить :gigi: Для этого придёться менять будущее.[/quote]

на самом деле он вроде как и не злодей.... а хочет как всегда на благо. там вообще замута интересная с последним боссом - просто это будут уже дикие спойлеры.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]
Другое дело хотелось бы отдохнуть немного от 10-ов подряд однообразных данженов.
[/quote]
Я из-за этих данженов игру забросил.

Поделиться сообщением

Спасибо, а как думаете, стоит ли покупать лиц.(1 и 2) ?
И как лучше начинать, сперва 1 часть проходить, а потом 2 или без разницы?

Поделиться сообщением

[quote name="FaST-FaST"]Спасибо, а как думаете, стоит ли покупать лиц.(1 и 2) ?
И как лучше начинать, сперва 1 часть проходить, а потом 2 или без разницы?[/quote]
В приинципе, если тебе сюжет неинтересен, на первую можешь забить вообще. В противном случае - намеков во второй части очень много :)

Поделиться сообщением

[quote name="FaST-FaST"]Спасибо, а как думаете, стоит ли покупать лиц.(1 и 2) ?
И как лучше начинать, сперва 1 часть проходить, а потом 2 или без разницы?[/quote]

без разницы, 2 сделана реально лучше!
лицензию, смотря за сколько брать. 2 точно того стоит, а первая подумать надо.

Поделиться сообщением

Надо будет на днях поискать 2 часть, а с 1 пока подожду))Ещё раз спс

Поделиться сообщением

Посмотрел перву часть.
мрак, играть не могу, больно уж всё убого и примитивно, буратино какой-то бегает. не хочу >_<
А вот во 2-ую по играл бы, селл-шейдинг рулит!
во 2-ой, так же надо строить города и только потом по ним ходить?? ы?

Поделиться сообщением

ИМХО, 2-часть нудновата. Три раза начинал - думал разыграюсь, так и не разыгрался Бить всяких крыс в реальном времени- удовольствие на любителя, плюс нуднейший сюжет подающийся мизернейшими порциями между достаточно большими и опять же "нуднейшими" "рандомными лабиринтами-подземельями".
С городами отдельная песня....

Поделиться сообщением

вторая часть ооочень крутая,сюжет просто гуд,а и гейплей на 60 часов это круто :wink:

Поделиться сообщением

Полностью согласен, что 2ой Дарк Клауд, хоть и таит множество интересного и позитивного, во многих аспектах, но вот геймплей там...Кхм... Какой-то уж нудный :| . Не знаю, на неделе попытаюсь еще начать, но что-то быстро надоедает...

Поделиться сообщением

Гыы... Ты в первую пробовал играть? Бонусный данжен на 100 этажей с монстрами, по сравнению с которыми, финальный босс отдыхает - от где было нудно :)

Поделиться сообщением

[b]aishsha[/b], Ёёё, а что за данжен))??
Вообще, где-то там сейв под конец валялся... Млин, надо посмотреть, что за 100этажей)))... (100 - сразу вспоминается бонусный данжеон в х-2 финалке, где были похожие друг на друга корридоры,а в конце стоял Трема, который потом превратился в злобную личность)))).

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"][b]aishsha[/b], Ёёё, а что за данжен))??
Вообще, где-то там сейв под конец валялся... Млин, надо посмотреть, что за 100этажей)))... (100 - сразу вспоминается бонусный данжеон в х-2 финалке, где были похожие друг на друга корридоры,а в конце стоял Трема, который потом превратился в злобную личность)))).[/quote]
Demon Shaft назывется. В общем после финального босса, ставишь сейв (не на свой старый!). Потом, запускаешь игру с последнего сейва, и если ты там уже дошел до Dark Castle (карта вся открыта), на ней будет новая локация. Сраз совет дам: не заморачивайся с эксплором данжена, качай оружие и собирай камни, ищи выход на следующий этаж, если помрешь, все придется начинать заново, так как лифт работает только на десятках этажей, то есть, когда зачистишь первую десятку, начинать сможешь уже с 20-го, итд - да, босс там наверху весьма и весьма.

Поделиться сообщением

Привет всем!
Мне очень нужна помощь по первой части. Дело собтвенно вот в чём, я застрял в восьмом данджеоне, я там дрался с парнем и он мне дал воду которая делает из животных людей и также там я нашёл кошку, сайчас она у меня дома в сарае сидит, а как из неё сделать человека понятия не имею, просто чтобы пройти 8 данджеон я должен поменять игрока на неё и перепрыгнуть через речку.
Помогите пожалуйсто, буду очень признателен, заранее благодарю за помощь!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу