Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ревью Uncharted 3 от IGN

Рекомендуемые сообщения

Uncharted 3 наглядно демонстрирует то ради чего я до сих пор прикасаюсь к индустрии видеоигр. С самой первой секунды, когда мое лицо невольно исказилось в легкой улыбке и до начала второй главы, когда...

Ревью Uncharted 3 от IGN

Поделиться сообщением

[quote]Общая оценка: [b]10 баллов. ШЕДЕВР.[/b][/quote]
:nice:Сильное слово :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1319537559' post='2357141']
Uncharted 3 наглядно демонстрирует то ради чего я до сих пор прикасаюсь к индустрии видеоигр. С самой первой секунды, когда мое лицо невольно исказилось в легкой улыбке и до начала второй главы, когда...

[url="http://gamemag.ru/news/revyu-uncharted-3-ot-ign-71310"]Ревью Uncharted 3 от IGN[/url]
[/quote]
IGN для меня навсегда умер, как сайт, на котором всегда выставлялись объективные оценки и обзоры... Печально :icon_sad: Изменено пользователем Moteo

Поделиться сообщением

идеальной игры не было и никогда не будет, оценка заведомо фарс

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], [url="http://cube.ign.com/articles/577/577841p5.html"]http://cube.ign.com/articles/577/577841p5.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]идеальной игры не было и никогда не будет[/quote]
согласен, но это если смотреть в общем. Многие из игроков смогут назвать для себя такие игры, но, что одному идеал, другому может быть говном на палочке...

Поделиться сообщением

Молодцы, отличное Ревью и удалось даже не спойлерить.Жаль про ко-оп не написали.

Поделиться сообщением

[b][member=gr1bok][/b], минимум, читать можно, упомянуто с чего начинается игра.

Поделиться сообщением

[quote name='fist_exe' timestamp='1319539043' post='2357174']
[b][member=Roman][/b], [url="http://cube.ign.com/articles/577/577841p5.html"]http://cube.ign.com/...7/577841p5.html[/url]
[/quote]
можно сказать, что ре4 в своё время был почти идеальной игрой, но опять же, концовка с тра-та-та из всех щелей была не ок. В наше время уже нельзя повторить такого, эпика и графона для этого мало..
[b][member=borland][/b], ну так тогда о какой объективности может идти речь в этой оценке...

Поделиться сообщением

ну да, а резистанс 2 у них на 9.5 был. окей

Поделиться сообщением

ну и отлично....все кто голосовал в ГОТИ за другие игры...готовтесь поставить истинные шедевр)))))

Но по Хеви Рейну зря прошлись не дружелюбно)

Поделиться сообщением

[quote name='Cortezz181' timestamp='1319538768' post='2357165']
[quote name='Moteo' timestamp='1319538405' post='2357155'][/quote]
Всмысле тем более у такой? Может быть дело не в IGN а в твоем предвзятом отношение к игре. Я считаю Uncharted заслуживает всех 10к больше чем любая другая игра.
[/quote]

Я не спорю что игра очень даже прикольная, НО БЛИН! Это просто шутер от 3-го лица с хорошим сюжетом, хорошопоставлеными экшен сценами, хорошей графикой и не более!
Может и можно поставить 10 из 10, но не по всем же критериям!
Подача. Очень даже хорошая, во всех частях была, НО БЛИН опять же... Возьмем Heavy rain (точнее его сюжет) Там намного более интересный сюжет, подача отлична, как в редких фильмах...И что-то не видел я за это оценки 10 . Т.е. я бы поставил 9-ку
Графика. Даже спорить не буду что графика супер... Не люблю конечно мультяшную графику, но там она на высоте! НО! Берем недавний Battlefield 3. Ни в какой игре не было красивее графики чем там!Но поставили 9. Графика на 9ку, не более. Про мимичность героев - Heavy rain и этим все сказано.
Звук. Может озвучка и потрясающая, но все эти звуки какие-то неправдоподобные, хоть и к месту. Но хотя в наше время нормальная озвучка редкость, так что я бы тоже 10ку поставил за звук)
Геймплей. Это шутер! Прячься, стреляй-перекатывайся! Может перестрелки и на высоте, но 10 за них не поставишь. Ну за скалолазание - да, согласен, оно там и вправду на редкость крутое)
Я бы поставил... 9,5 из 10) Ну не поставлю 10ку за стреляй-перекатывайся, ну рука не поднимется)
И наконец увлекательность. Ну тут спорить не буду даже...Только разве что мультиплеер быстро надоест, но я уверен что они солгали про то, что ее можно по сто раз проходить, это маразм полный.
Тем не менее 10 из 10. Может в ИГН не знают значение слова увлекательность...

Мой вердикт - 9.5 - 9.7 не более. Не надо меня обсирать, или говорить что я школота, несмотря на то что эта игра для школоты сделана (ESRB)
Кто меня поддержит - палец вверх, а кто нет - вы яростно любите эту серию, за что осуждать не собираюсь
Фу...Все высрал :D Изменено пользователем Moteo

Поделиться сообщением

Roman
обьективности не существует.Любое ревью это личное мнение(ну или чемодан с деньгами).Если автор оценил игру на 10 баллов не значит что все должны с ним соглашаться, но и твоему мнению ой как далеко до объективности.Пойми и прости :)

Поделиться сообщением

[b][member=Moteo][/b], какой нафиг твой вердикт? ты игру то не видел даже...мой вертикт - ТЫ ТРОЛЬ!

[quote]
Я не спорю что игра очень даже прикольная, НО БЛИН! Это просто шутер от 3-го лица с хорошим сюжетом, хорошопоставлеными экшен сценами, хорошей графикой и не более!
[/quote]

а что она еще должна делать? за пивком тебе сбегать во время игры что ли? Пусть хотя бы другие мега хиты этого достигнут.

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], совершенно верно, конкретная оценка - субъективное мнение автора, ничего более (всякие чумоданы здесь в расчёт не беру).

Поделиться сообщением

Moteo
Хочу спросить, а ты уже прошел раз сравниваешь сюжет Анча3 с другими?

Поделиться сообщением

Да забейте вы уже на эти оценки. Помоему интересней ревью прочитать и обсудить, а не бегать с криками вокруг двух цифр. Смешно же.

Поделиться сообщением

[b]Moteo[/b] со слов "Это просто [b]шутер[/b]" уже понятно, что все остальное длинная нафиг нужная хрень, хоть бы жанр узнал, и да, зачем ты это написал ? Изменено пользователем Vano 2776

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1319539854' post='2357206']Moteo, какой нафиг твой вердикт? ты игру то не видел даже...мой вертикт - ТЫ ТРОЛЬ! [/quote]

раздел холивар наконец то можно закрыть?! :men:

Поделиться сообщением

[b][member=heroolympus_39050][/b],
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/18-10-11/16bd0a36aed4620c11a92070976370bc.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b], шутер с прыжками - так правильней

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу