Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], тогда будем ждать.....

Изменено пользователем heroolympus

Поделиться сообщением

за 3 года,что у меня пс3  у меня была только коллекционка  дарк сола. я готов купить гта5 расширинное издание, но переплачивать  практически половину за ненужную кепку и дирижабль ,который скорее-всего будет  продаваться как длс, это слишком

кстати, рокстар спалили кусочек карты. кто то уже разобрал что да как?

Поделиться сообщением

@pressxtowin 5 мин

Иван сходил на закрытую презентацию Grand Theft Auto V и видел сорок минут геймплея. Подробности завтра утром.

[member='diartik']77npgbAvDDg.jpg

Поделиться сообщением

http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-360/gta-grand-theft-auto-v-5-collector-s-edition/10808805.html - доставка 1 фунт. правда цена крутая в пересчете на рубели

Поделиться сообщением

1. Свободный полет действительно займет около 3 минут.
2. С собакой можно будет находить "спрятанные пакеты" (в каком они будут виде - не было уточнено)
3. Собаку можно натравливать на людей/недругов/ и прочих.
4. В игре будет около 460 видов транспорта. Причем около 50 из них будут абсолютно уникальными и по улицам ездить не будут, но их можно будет добыть приложив немного сил и смекалки (дирижабль/батискаф/водные лыжи в том числе)
5. Будет доступно (уже обьявлена) коллекционное издание.
6. Нам показали карту мира распечатанную то ли на черно-белом принтере, а может еще на чем. В общем-то она действительно огромна. + огромные водные локации (в виде пещер и прочих)
7. Поездка на поезде в качестве пассажира займет около 2.5 часов реального времени (без скипа остановок)
8. Поездка на автобусах/поездах/ туристических самолетах/прогулочных катерах и ДАЖЕ на дережабле с глубинным батискафом. (за отдельную плату)
9. Со слов Рокстар, игра удивит нас даже больше, чем это сделала RDR в свое время.
10. Будут как одиночные, так и мультиплеерные испытания, не совсем как в RDR, но на лад GTA...
11. Было так же обьявлено, что после релиза, игру никто не бросит и будут новый дополнительный контент, как масштабный так и совсем небольшой и даже некоторый из них - бесплатный.

Ждем пруфов завтра утром.

Поделиться сообщением

фейк допилиный

EYWwCk1.jpg

а чтобы вкусить размер нашли пляж 

b66m21.jpg

qJsQmYZ.jpg?1

тот самый 

RSG_GTAV_Screenshot_207.jpg

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], ну в любом случае все слухи) официально ничего никто не говорил...

Официально говорили, что будет кто то из второстепенных героев и 4-ки или Эпизодов, в первом превью ГеймИнформера

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], не дай бог чтобы этот имбицил в 5-ке был.  

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

1. Свободный полет действительно займет около 3 минут.
2. С собакой можно будет находить "спрятанные пакеты" (в каком они будут виде - не было уточнено)
3. Собаку можно натравливать на людей/недругов/ и прочих.
4. В игре будет около 460 видов транспорта. Причем около 50 из них будут абсолютно уникальными и по улицам ездить не будут, но их можно будет добыть приложив немного сил и смекалки (дирижабль/батискаф/водные лыжи в том числе)
5. Будет доступно (уже обьявлена) коллекционное издание.
6. Нам показали карту мира распечатанную то ли на черно-белом принтере, а может еще на чем. В общем-то она действительно огромна. + огромные водные локации (в виде пещер и прочих)
7. Поездка на поезде в качестве пассажира займет около 2.5 часов реального времени (без скипа остановок)
8. Поездка на автобусах/поездах/ туристических самолетах/прогулочных катерах и ДАЖЕ на дережабле с глубинным батискафом. (за отдельную плату)
9. Со слов Рокстар, игра удивит нас даже больше, чем это сделала RDR в свое время.
10. Будут как одиночные, так и мультиплеерные испытания, не совсем как в RDR, но на лад GTA...
11. Было так же обьявлено, что после релиза, игру никто не бросит и будут новый дополнительный контент, как масштабный так и совсем небольшой и даже некоторый из них - бесплатный.

Ждем пруфов завтра утром.

Это с Московской презентации?

[member='jB_hIpS'], мой любимый скриншот, теперь я знаю куда я поеду первым делом.

Поделиться сообщением

Y[member='SimpleMan'], не знаю ,чем тебе он не угодил, по мне так самый классный персонаж в 4-ке

Поделиться сообщением

[member='SimpleMan']

"A billion dollars is chump change. A billion dollars can't buy a million dollars these days."

P.S. ИмбЕцил.

Поделиться сообщением

[member='megapxl'], ты этой фразой хочешь кого-то убедить, что в голове у этого безбашенного араба есть серое вещество?

В GTA есть персонажи которые говорят действительно жизненные и умные вещи над которыми можно задуматся, но Юсуф не в их числе.

Поделиться сообщением

:icon_confused:  :icon_confused:  :icon_confused:

Короче, можно было бы сразу написать, что карикатурность и миссии сего перса не доставляют. 

Поделиться сообщением

Вот это уже любопытно. Что за бред, нафига регенерация в GTA? :icon_eek:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Посмотрим что гамак сегодня напишет.

Асе сказал что там мега готи и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

руИГНу не особо понравилось увиденное

http://ru.ign.com/preview/3378/grand-theft-auto-v-gameplay-impressions

Да ну их в ... Врен-какую то хрень постоянно в ЖЖ пишет, ему и ГТА не нравится. Читать в Стране Игр-нечего. Ру ИГН-та же лавочка. Я для себя решил, что из русских журналистов единственный более-менее адекватный-Логвинов, остальные все клоуны.

Если кто то хочет реально адекватных людей послушать и знает язык, вот вам еженедельная передача на CVG, последний выпуск прикрепляю. В нем они как раз говорят. что графика хорошая и Котаку с ИГН преувеличили.

http://www.youtube.com/watch?v=aXUDFxEuBD8

[quote name='MRDrama' timestamp='1369354450' post='3309775'] Посмотрим что гамак сегодня напишет. Асе сказал что там мега готи и т.д. и т.п. [/quote]

Опа, опа ждем. Как же я хотел бы на нее посмотреть.. Точно сегодня превью будет?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1369354560' post='3309776'] Я для себя решил, что из русских журналистов единственный более-менее адекватный-Логвинов [/quote] Это ты зря решил... :-D

Понятно, что у каждого свое мнение, но регенерация - это факт, он от мнения не зависит. И факт этот в геймплее GTA мне сейчас видится полным бредом, потому что вокруг сохранности тушки главного героя этот геймплей и строился.

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1369354560' post='3309776'] Точно сегодня превью будет? [/quote]

Обещали во всяком случае.

Поделиться сообщением

Что то у меня затесались сомнения, вдруг игра не получится? Хотя я верю в Роскстар, а 4-ка в топ игр поколения.

Поделиться сообщением

Что то у меня затесались сомнения, вдруг игра не получится? Хотя я верю в Роскстар, а 4-ка в топ игр поколения.

С чего она не должна получиться ? =) 

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1369348282' post='3309690']  В GTA есть персонажи которые говорят действительно жизненные и умные вещи над которыми можно задуматся, но Юсуф не в их числе. [/quote]

Юсуф самый крутой персонаж ГТА4, единственный, кто действительно запомнился.

А его миссии с похищением всего, чего ему захочется, чего только стоят. 

Поделиться сообщением

Просто русские ИГН к чему придраться не знают, вот и придираются к скриптам, когда в других превью писали об этой миссии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу