Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='diartik'], [offtopic]там не то, что на соню саму, там есть на пк что взять + пс4 и игры, а там и телик новый брать, писец в общем Везёт, что это всё позволяет пока работа сидя на жопе.[/offtopic]

Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], [offtopic]у меня в городе стоит даунгрейд ,как новая игра на соню. та же гта5.

соблазн очень большой

ну ты можешь отнести спецам.они сделают с любой прошивки даунгрейд,главное чтобы модель сони подходила.до 12 года по-моему..

отдать эти 60-70 евро.

а потом просто форматируешь жесткий и переходишь опять на лицензию. или сидеть на пиратке в псн,играть на пиратке в гта и быть забаненым в любую минуту[/offtopic]

Изменено пользователем diartik

Поделиться сообщением

[b][member='WarrenGamerSun'][/b], смотря какая пс3(модель). Если обратно вернешься на оф. прошивку - не должны банить

Поделиться сообщением

Да сначала сидел на пиратке, потом на лицуху перешёл, в начале лета опять на пиратку)) В ПСН сидел и играл в мульт, вроде не забанили)

Поделиться сообщением

[member='WarrenGamerSun'], смотря какая пс3(модель). Если обратно вернешься на оф. прошивку - не должны банить

Посмотрел. Модель подходит, но там все сложно. Там без разбирания приставки ничего не выйдет, а мне ее жалко. Не, хрен с ним. Буду ждать.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

А вообще какой шанс, что подберут ключи? Как уже писал, никогда так не следил за играми, выйдет так выйдет, сломают так сломают. И многого не понимаю в этих взломах) А тут опять какое то ожидание игры :D

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1377369316' post='3534281'] Там без разбирания приставки ничего не выйдет [/quote]
Так да, мне разобрали и собрали, и было 4 резиночки на днище, на которых приставка стояла хорошо, а вернули с 3 резиночками и шаталась она, решил снять их. Дак теперь по столу можно катать приставку :D

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], ноль, если в ручную водить. Если же специально программой, то 20%, т.к. ключей 100 млн Изменено пользователем PomaST

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1377369503' post='3534284'] было 4 резиночки на днище, на которых приставка стояла хорошо, а вернули с 3 резиночками и шаталась она, решил снять их. Дак теперь по столу можно катать приставку :D [/quote]

Эти резиночки самому можо вырезать.

Геймплей ГТА 5

http://vimeo.com/73038510

Че то я непойму рядом с теликом у него Хуан что ли?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], по ходу фейк. Все машины из 4-ки, вид слишком далекий чтобы не спалили подробности, цветовая гамма из четверки.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Должно быть фейк, ибо тогда это настоящее интро, в чём я очень сомневаюсь.

http://vimeo.com/73018962

Изменено пользователем Vajajay

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], девкит скорее-всего

показали ничего,но больше и не нужно

шутки про траву ожидать?

Поделиться сообщением

Фейк 100 процентов. Машины реально из 4ки, да и машин жутко мало. Карту бы показал, я бы поверил, что не фейк.

Поделиться сообщением

Как же шугаюсь от этих роликов, скринов. А вдруг всё готово и скоро будем играть, с одной стороны такие шухеры приятны, с другой если фейк, то печальпопабеда)))

Кто куда отправится когда запустит игру? Ну естественно пройти начало. Всё равно по сути уже скоро так и так все будем играть))

Поделиться сообщением

Уже появились первые раздачи на ps3, при том раздают люди в фейках ранее не замеченные.

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

Очень странный вид какой то, машины похоже, что из 4-ки, но музыка из 5-ки, Радио Га га там играет. Фейк но очень хороший

Поделиться сообщением

[quote name='DrEVIL37_42051' timestamp='1377371422' post='3534365'] Уже появились первые раздачи на ps3, при том раздают люди в фейках ранее не замеченные. [/quote]

А где именно не подскажешь?

Поделиться сообщением

[quote name='DrEVIL37_42051' timestamp='1377371422' post='3534365'] Уже появились первые раздачи на ps3, при том раздают люди в фейках ранее не замеченные. [/quote]

Где? ГДЕ????

Поделиться сообщением

Уже появились первые раздачи на ps3, при том раздают люди в фейках ранее не замеченные.

А где именно не подскажешь?

[spoil]на той же мегашаре[/spoil] хотя пока не проверят, думаю вестись не стоит.. хз у человека это 8я раздача, предыдущие 7 все рабочие..

Изменено пользователем DrEVIL37_42051

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу