Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='norm' timestamp='1379168459' post='3581921'] Просто люди зажрались [/quote]

скорее кто-то "недоел", это не некст ген. Странные вы люди, кричите что Вотч Догч не некст ген, хотя там с графоном все ок, но в тоже время гта5 некст ген, хотя далеко нет. Двойные стандарты  

Поделиться сообщением

Наверное я не так просто написал.

Диск то в приводе есть, но я думал, что установка которая шла в процентах это и есть инстал все игры на хард(

Я про то что как например все др игры, где чтобы она всегда не счит с диска там нужно выбирать в доп опциях пункт установки игры.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], По масштабам может быть и как некст ген,но в целом графон не некст ген уж,хоть он мне и нравится он.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],

Игру я записал нормально на модиф приводе.

Просто я удивился что у диска 1 нет пункта установки, а у диска 2 есть.

Поделиться сообщением

Просто люди зажрались

скорее кто-то "недоел", это не некст ген. Странные вы люди, кричите что Вотч Догч не некст ген, хотя там с графоном все ок, но в тоже время гта5 некст ген, хотя далеко нет. Двойные стандарты  

Ну так скажи, почему меня так тянет поиграть в GTA V, а в Watch Dogs - нет?  Хотя геймплей обоих игр я уже видел.

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], некст ген это вообще то еще помимо Сержанта Графоуни еще и новые ощущения ,новый экспириенс. 

Поделиться сообщением

[quote name='chupachups08' timestamp='1379168856' post='3581942'] Просто я удивился что у диска 1 нет пункта установки [/quote]

потому что ты в игре этот диск и так поставишьна жд.

Поделиться сообщением

[quote name='otakupetuh' timestamp='1379168887' post='3581945'] Ну так скажи, почему меня так тянет поиграть в GTA V, а в Watch Dogs - нет?  Хотя геймплей обоих игр я уже видел. [/quote]

разговор не о том, во что участники беседы хотят играть, речь шла именно о графике 

Поделиться сообщением

Просто люди зажрались

Гта 5 красивее чем вотч догс карен ген версия

Поделиться сообщением

Что вы взъелись, игра на коррект гене, она не претендует на некст-ген. Так что не надо кричать.

Для бокса и 3 плойки очень даже нечего, согласен с [member='MWorld II'], что ВД будет красивей, но гта в своей степени тоже красивая, но не надо кричать про новое поколение..

Все ровно игра выглядит отлично и атмосферно, а самое главное в ней множество интересных мест и разнообразный миссий.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379168907' post='3581946'] некст ген это вообще то еще помимо Сержанта Графоуни еще и новые ощущения ,новый экспириенс.  [/quote]

ты что тему то меняешь? Именно ты говорил про графику, или ты скриншотами хотел показать "новые ощущения"?  :-D

[quote name='nagibator666' timestamp='1379164824' post='3581741'] Слить тебя накидав скришотов или обойдемся без этого? [/quote] 

[quote name='шепард' timestamp='1379168993' post='3581954'] Гта 5 красивее чем вотч догс карен ген версия [/quote]

когда покажут каррент ген версию ВД, тогда и посмотрим. Хотя какой смысл, каррент ген вотч догс сделают лишь бы он хоть как то работал, тут основные версии каррент ген. 

Поделиться сообщением

[quote name='donartyom' timestamp='1379169014' post='3581957'] ВД будет красивей [/quote]

наличие более лучших текстур и дальности прорисовки еще не говорит о красивости. Лос сантос в Гта 5 полностью сливает Чикаго в ВД, это точно.

Поделиться сообщением

Всё таки задуманный потенциал можно будет увидеть только на PC и NG , вот там восприятие мира будет именно таким, как его задумывали авторы

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], удивительно но пс3 версия выглядит живее боксовой то

Поделиться сообщением

Кстати, в 1С-Интерес ГТА5 закончилась, даже под заказ на будущее нельзя сделать. Сильно  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1379170375' post='3582029'] ГТА5 закончилась, даже под заказ на будущее нельзя сделать. Сильно [/quote]

Поэтому и решил в цифре брать,когда увидел в местных инет магазинах очереди на предзаказ с трёхзначными цифрами и обещанием отправить в три дня+доставка по стране ещё три дня. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1379168181' post='3581910'] И это на железе 2006 года. 7 ЛЕТ. 7! [/quote]

Охренительный графон! КАК, КАК эти консоли тянут такое? Это просто праздник! 

Поделиться сообщением

[member='tvojemale'], надо было раньше заказывать. Хотя и в цифре норм  :agree:

Я в геймбае заказывал, там цена адекватная (2350 за обычное издание)

Поделиться сообщением

Дело не в самой графике, а в том как живо чувствуется город и сама игра, почти никому не удается сделать по настоящему живую атмосферу, а R* сделали это еще в SA, в которую до сих пор интересно играть НЕ СМОТРЯ НА ГРАФИКУ (!!!).

Роки умеют баланс держать, гта  уделывает многие клоны именно поэтому, потому что в ней интересны все аспекты, исследование, миссии, персонажи.

Поделиться сообщением

Дошел до ограблений. Это просто в духе лучших фильмов по этому моему любимейшему жанру. И главно обставлено не карикатурно , а очень даже реалистично, но просто. 

Поделиться сообщением

надо было раньше заказывать.
долго думал откуда заказывать,сначала вообще хотел на завви,но понял что ждать две недели доставки не смогу,поэтому остановился на цифре.

Охренительный графон! КАК, КАК эти консоли тянут такое? Это просто праздник! 
вот во время просмотров те же мысли часто возникали,реально на закате поколения выходят технологические шедевры. Изменено пользователем tvojemale

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу