Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='alxp90'], игравшие в обе версии так не считают. На пс3 загрузки меньше, например и фпс не проседает.

Поделиться сообщением

[member='doggy'], теперь все сомнения о покупке должны отпасть даже у самых отъявленных пиратов. Я в экстазе!em44.gif

Поделиться сообщением

Дошел до Тревора, еман он поехавший, тут кстати такие отсылки к гта 4 пошли!!!!!!

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], фпс конкретно проседает когда много траффика и людей, а текстуры дороги и домов не успевают загружатся когда быстро едешь (причем оч часто) и машина просто летит по воздуху. Во всем остальном оч круто. Кстати у меня Франклин почемуто не вылетает через лобовуху никогда. Я один такой?? И шины не взрываються от длительного буксирования.

Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[member='_ChikipizdriK_']

В стриме франклин вылетал, так что все норм)

Поделиться сообщением

Просто люди зажрались

скорее кто-то "недоел", это не некст ген. Странные вы люди, кричите что Вотч Догч не некст ген, хотя там с графоном все ок, но в тоже время гта5 некст ген, хотя далеко нет. Двойные стандарты  

вы с даркити сюда посменно заходите что ли?

отлично, я зажрался потому что не называю гта5 некст-ген игрой? При том, что изначально люди писали о графике, потом выложили скриншот, который они считают "сольет" тех, кто так не считает. Не слил, теперь мы зажрались. Прекрасная логика  :up:

Поделиться сообщением

Так в чем же реально существенная разница между ПС3 версией и XBOX360 ?

Что там реально сразу заметно в разнице ?

Просто все не решу, на чем лицуху брать ?

вся разница заключается в количестве дисков и все вроде

Поделиться сообщением

Итак у меня открылось 3 персонажа, но ниже есть еще иконка для 4го персонажа если вы не заметили, интересно кто это может бытьthink.gif

Поделиться сообщением

Итак у меня открылось 3 персонажа, но ниже есть еще иконка для 4го персонажа если вы не заметили, интересно кто это может бытьthink.gif

Мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379175683' post='3582209'] интересно кто это может быть [/quote]

твой онлайн перс же 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379175683' post='3582209'] интересно кто это может быть [/quote]

персонаж для мультиплеера, сто раз говорили 

Поделиться сообщением

[member='alxp90'], игравшие в обе версии так не считают. На пс3 загрузки меньше, например и фпс не проседает.

нифигасе не проседает,я когда по городу еду фпс 10-15

Поделиться сообщением

[quote name='FruiTinG' timestamp='1379175726' post='3582213'] Мультиплеер [/quote]

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1379175731' post='3582214'] твой онлайн перс же  [/quote]

Я и не знал, это точная инфа? 

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1379174642' post='3582157'] фпс конкретно проседает когда много траффика и людей, а текстуры дороги и домов не успевают загружатся когда быстро едешь (причем оч часто) и машина просто летит по воздуху. [/quote] что за бред. уже часа 4 смотрю стрим видео. ни одной подгрузки не увидел. авто управляется на отлично. даже по не самому не лучшему стрим качеству видно что фпс в норме. как же так то?

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1379175801' post='3582222'] это точная инфа?  [/quote]

да

[quote name='MaxTrane' timestamp='1379175801' post='3582223'] Ох, не завидую я лицушникам [/quote]

да, тяжко ((( 

Поделиться сообщением

Мультиплеер

твой онлайн перс же 

Я и не знал, это точная инфа? 

Да

Поделиться сообщением

Блин, а я подумал роки выкатят где нибудь на середине - ближе к концу какого нибудь скрытого персонажа))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу