Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

[member='Baltur'], в России есть заводы по штамповке и PS3 игр и Х360 игр, почему опять импортом идет самая крупная игра - непонятно 

Позвонил в лоцман, сказали позвонить завтра, возможно 17 все будет, так что завтра поглядим. 

Есть вполне себе шанс, на самом деле. До сих пор помню как в день релиза третьего акрида, мне 1с сказали, что вся партия игры на 360 на несоклько дней задерживается, а я зашел в лоцман и них вся витрина в 360 версии, лол.

Поделиться сообщением

Я так понимаю многие в цифровом виде её приобретают с PS3 in PSN? А можно ли, грубо говоря, сегодня-завтра её оплатить/купить в Xbox Live?

Поделиться сообщением

Из FAQ  Gamezone

Q: GTA приедет в мой город в день релиза?
A: У нас логистика занимает от одного дня (Москва, Область) до недели (удаленные города - Красноярск, Новосибирск и т.п.). Поэтому, если СофтКлаб поставил бы нам игру 10 сентября, то всё у всех было бы в срок, но предварительная дата отгрузки со склада СофтКлаба только 13 сентября. Соответственно, не у всех игра будет к дате релиза. Наши прогнозы по доставке игры в города:
Барнаул, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Пермь, Уфа - 15-16 сентября.
Москва+Область - 16 сентября.
Альметьевск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Кострома, Красноярск, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Тверь, Ульяновск, Челябинск, Ярославль, Ижевск - 16-17 сентября.
Воронеж, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пенза, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Сыктывкар, Тула, Чебоксары, Энгельс, Рязань - 17-18 сентября.
Самара, Тольятти - 18-19 сентября.
Вологда, Череповец - 19-20 сентября

Поделиться сообщением

ох, людям в отдаленных городах вообще не повезло. Геймбай обещает сообщить о дате поступления завтра вечером

Поделиться сообщением

[member='qwertydash'], у них и заказал. Значит волноваться не стоит.

Поделиться сообщением

В Челябинск игра доедет 16-17 числа, а в Питер не раньше 18. 

это что за логистика такая невероятная

Поделиться сообщением

Из FAQ  Gamezone

[spoil]A: У нас логистика занимает от одного дня (Москва, Область) до недели (удаленные города - Красноярск, Новосибирск и т.п.). Поэтому, если СофтКлаб поставил бы нам игру 10 сентября, то всё у всех было бы в срок, но предварительная дата отгрузки со склада СофтКлаба только 13 сентября. Соответственно, не у всех игра будет к дате релиза. Наши прогнозы по доставке игры в города:
Альметьевск, Астрахань, Волгоград, Иваново, Калуга, Кострома, Красноярск, Набережные Челны, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Стерлитамак, Тверь, Ульяновск, Челябинск, Ярославль, Ижевск - 16-17 сентября.
Воронеж, Курган, Липецк, Нижний Новгород, Пенза, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Саранск, Саратов, Сыктывкар, Тула, Чебоксары, Энгельс, Рязань - 17-18 сентября.
Вологда, Череповец - 19-20 сентября[/spoil]

Убило то, что в Сибирь привезут раньше, чем в тот же Воронеж. Так что тут вся соль не в расстоянии, а в "илитности" городов.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

[quote name='alxp90' timestamp='1379249730' post='3584037'] В Челябинск игра доедет 16-17 числа, а в Питер не раньше 18.  [/quote]

примерно как работает почта россии, письмо отправили из москву в москву, оно пошло чуть-ли не через китайскую границу. Тут видимо так же 

[member='Baltur'], кто тебе сказал?

Поделиться сообщением

Из FAQ  Gamezone

A: У нас логистика занимает от одного дня (Москва, Область) до недели (удаленные города - Красноярск, Новосибирск и т.п.). Поэтому, если СофтКлаб поставил бы нам игру 10 сентября, то всё у всех было бы в срок, но предварительная дата отгрузки со склада СофтКлаба только 13 сентября. Соответственно, не у всех игра будет к дате релиза. Наши прогнозы по доставке игры в города:
Вологда, Череповец - 19-20 сентября

В Уфе будет в срок. =3

Поделиться сообщением

Твиттер мвидео

Добрый день! Появление новинки можно отслеживать здесь https://www.mvideo.ru/gta-five/  Пока в магазины дики не поступили #166onduty

Поделиться сообщением

В М видео же игра должна быть 17 , почему там не взять ?

С чего взял? Я вот вчера спросил, они вообще не в курсе.

Поделиться сообщением

Из FAQ  Gamezone

Прошу прощения, это т.е. реально возможно забрать игру 17 числа в Казани (мля, понимаю я тут наверное уже всех за@$%&)? Или к 15-16сент надо приплючовывать ещё 10 дн, т.е. игра будет доступна 25-26? Спасибо.

Поделиться сообщением

Из FAQ  Gamezone

В Уфе будет в срок. =3

Мне вот интересно, а они смогут продать мне диск без предзаказа. Потому что я предзаказал только в 1с-интерес, а с ними вообще ничего не понятно.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], продавцы в М видео , я в начале этой недели у них спрашивал будет ли все вовремя , они сказали " Будет " , да и в  М видео все новые большие игры появляются в день релиза. Я помню , когда Ласт оф Ас вышла  , на сайте М видео за день до релиза было написано " в наличии в таких-то магазинах"

Поделиться сообщением

Логика суперская.

1С официальный дистрибьютер игры в России, если ее нет в магазинах 1с, откуда она там у мвидео появится?

Поделиться сообщением

[member='Baltur'], у мвидео, по словам продавцов, пс4 выходит в январе 2014. Так что ни о чем

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я лишь просто передаю информацию , которую мне там сказали . Я же не утверждаю, что 100% игра будет там . Бери цифровую версию и все 

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я лишь просто передаю информацию , которую мне там сказали . Я же не утверждаю, что 100% игра будет там . Бери цифровую версию и все 

А ты мне принесёшь диск понюхать? И подаришь карту из коробочки с игрой? ^_^

Поделиться сообщением

на пк жаришка будет в плане графики) 

на пк нечего не будет,игру не анонсировали и нет слухов пока

а если будет то точно такая же,разрешение + АА и этого хватит,остальное тут всё тип топ

Поделиться сообщением

[member='Sickness'], знаешь , я сидел в темноте , забившись в угол и долго думал о том , отказаться ли от запаха и карта или поиграть вовремя ,  и мое желание поиграть сломило меня . Так что тоже бери цифровую версию , а карту укради у друга  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу