Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

Парни, гта в Медиамаркт на Коллонтаи 3 Спб будет с утрав магазине, так что подлетайте))

Поделиться сообщением

Смотрю на экран - 82% и признаков жизни не даёт, загрузка вроде как не идёт(Скорость скачивания не написана)

В псн скорость часто скачет,когда я вижу что начинает медленно качать(по индикатору жд на консоли-перестаёт часто мигать) надо просто нажать треугольник
и поставить на паузу,потом запустить снова-и скорость опять нормальная.

можно было поставить на паузу потом опять на старт и всё, у меня тоже такое бывает

шариш :agree:

Спасибо помогает, только что проверил. А ничего не будет, если пару раз за загрузку ты паузу поставишь? Может быть проблемы/ошибки какие нибудь будут? Например какой нибудь файл не до грузится.

Поделиться сообщением

да, беда не приходит одна. уже было решил цифру качать. но нет денег на бумажнике. решил карты оплаты псн взять, так и их нет ни в одном из 3х мвидео.... кого бы пристрелить....

Поделиться сообщением

А если я скачиваю с одного профиля гта  из псн , то она появится сразу у всех или можно будет играть только в том , в котором скачал ? 
Знаю  , что вопрос тупой , но я первый раз скачиваю игру из псн 

Поделиться сообщением

[quote name='otakupetuh' timestamp='1379326403' post='3585710'] А ничего не будет, если пару раз за загрузку ты паузу поставишь? [/quote]

ничего,я вчера много раз на паузу ставил,а то скорость была никакая,игра скачалась и установилась. 

Поделиться сообщением

Над Нико теперь можно и даже наверно нужно издеваться))
Патрик Браун радует нас опять
paIAb0xIXq0.jpg

Поделиться сообщением

А если я скачиваю с одного профиля гта  из псн , то она появится сразу у всех или можно будет играть только в том , в котором скачал ? 
Знаю  , что вопрос тупой , но я первый раз скачиваю игру из псн 

на всех можешь играть

Поделиться сообщением

:agree:

Спасибо помогает, только что проверил. А ничего не будет, если пару раз за загрузку ты паузу поставишь? Может быть проблемы/ошибки какие нибудь будут? Например какой нибудь файл не до грузится.

Я паузу и на несколько недель ставил. No problems.

Поделиться сообщением

Тоже взял в псн , качает кстати неплохо, примерно 1-2МБ/с, за 30 мин скачалось 20% , у меня интерсная ситуация с оплатой получилась , после нажатия купить в псн , как обычно вылезло , покупка совершена и началась предзагрузка, при этом пришел отчет по карте , недостаточно средств на карте и сумма за игру не снялась , хотя на карте денег с запасом . Первый раз такое . Наверника потом снимут , но все равно ситуация странная , у кого-нибудь такое было?

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1379326928' post='3585726'] А консоль не забанят за игру до официального релиза? ._. [/quote] 

Заодно и узнаем  :agree:

Поделиться сообщением

Ну так в синг можно без конекта к онлайну играть, если уж совсем паранойя.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda" post="3585735" timestamp="1379327266"][b][member='4Euro'][/b], написано же что в течение 3 дней со дня покупки [/quote] Что в течении 3х дней это понятно, просто попытка снять деньги была сразу же в течении минуты после покупки , и пришел отчет мол недостаточно средств , у меня такое первый раз.

Поделиться сообщением

[quote name='norm' timestamp='1379326928' post='3585726'] А консоль не забанят за игру до официального релиза? ._. [/quote] 

А за что банить? Думаю, после предоставления чека все вопросы отпадут, претензии к магазину.

Поделиться сообщением

Тоже взял в псн , качает кстати неплохо, примерно 1-2МБ/с, за 30 мин скачалось 20% , у меня интерсная ситуация с оплатой получилась , после нажатия купить в псн , как обычно вылезло , покупка совершена и началась предзагрузка, при этом пришел отчет по карте , недостаточно средств на карте и сумма за игру не снялась , хотя на карте денег с запасом . Первый раз такое . Наверника потом снимут , но все равно ситуация странная , у кого-нибудь такое было?

предзаказ можно без денег сделать

Поделиться сообщением

[member='norm'], Сони не банят людей играющих в лицензию до релиза.

Поделиться сообщением

Кстати, а кто знает, как устроена система с предзаказами трёхсот рублёвыми? 

Т.е получается я прихожу в сеть магазина и меня ждёт гарантированная копия или я прихожу туда где купил и меня там ждёт гарантированная копия?

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], а ты ждал графон как в крайзисе

по моему для такого огромного открытого живого мира, графика уровня первого Анчартед это очень круто

если графон лучше РДРского для меня это уже некстген

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу