Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Zend

Grand Theft Auto V

KuP9I

Сообщение добавил KuP9I

Next-Next-Gen  

35 проголосовавших

1. 1. Собираетесь ли вы покупать Next-Next-Gen версию?

• Да, на PS5
    • Да, на Xbox Series X|S
    • Нет, буду ждать GTA VI
    • Нет, я ограничусь пастнекстгеном.
    • Нет, жду патч для ПК версии.

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=SluBCTP21bc

Шикарный актер,но теперь заложник одной роли...Я теперь всегда буду Тревора вспоминать если он будет где то играть.

Поделиться сообщением

Уже второго персонажа удалило.
Чем дальше, тем веселее. Изменено пользователем Xartorx

Поделиться сообщением

[member='psn1034'], В некоторых странах может играть можно :icon_rolleyes: Я дальше интро уйти не смог,гонка начинается и игре конец :ass:

[member='Xartorx'], Да вот тоже самое,даже если не ломиться в сессии полюбому повреждается персонаж.

Поделиться сообщением

Так как Social Club в очередной раз сказал мне нет, пришлось сфотографировать то, чем я промышляю в GTA V на телефон с экрана :))

960f332a968a.jpg

Поделиться сообщением

В миссии за Тревора, [textspoiler]где надо угнать грузовой самолёт в воздухе всего один исход, где он падает в озеро[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

[member='Akiba'], да.

Почему в выборе мультиплеерных персонажей только две колонки из трёх можно просматривать?

Поделиться сообщением

Показывал приятелю игру [textspoiler]призраков, нло[/textspoiler] для второго взял Тревором батискаф и поплыл в назначенное место. Потом сразу переключился на Франклина и у него миссия где нужно [textspoiler]спасать Ламара[/textspoiler], участвуют все трое. Так вот приезжаю на миссии и Тревор в катсцене в акваланге я чуть от смеха горло не сорвал. Но после заврешение миссии я с Франклина переключаюсь обратно на Тревора и этот безумец ЕДЕТ НА ПОДЛОДКЕ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ и вылезает опять с аквалангом  :-D  :-D  :-D

Давненько мы так не смеялись. 

Поделиться сообщением

извиняюсь если уже спрашивали, но в онлайн на пс3 пускает или нет ? 

Поделиться сообщением

извиняюсь если уже спрашивали, но в онлайн на пс3 пускает или нет ? 

Нет.

Поделиться сообщением

чет както все через опу работает. И я так понимаю с мультиплеером пролетаю-никого найти не могу. Плюс почемуто СошлКлаб не пашет

Поделиться сообщением

мда уж по ходу сингл останется самым ярким, радостным и запоминающимся событием гта5. Столько пиарить гта/онлайн и не наладить его стабильную работу по сей день...

Поделиться сообщением

[quote name='RAMBO' timestamp='1380736786' post='3619846'] и не наладить его стабильную работу по сей день... [/quote]

По сей день? Прошло можно сказать 2 дня. Ты так говоришь это, будто прошло 3 месяца и они всё это время ничего не делали.

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], а собственно, что они сделали ? знали, что много людей ждут онлайн и выпустили патчик на 39мб всего лишь. Мне что им памятник поставить за это ?  :ass:  И тем более у них было время подготовится. 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], а собственно, что они сделали ? знали, что много людей ждут онлайн и выпустили патчик на 39мб всего лишь. Мне что им памятник поставить за это ?  :ass:  И тем более у них было время подготовится. 

ну так кто-то ведь играет, тем более ты говоришь, что вот рокстар, знали что такой наплыв игроков был и ничего не сделали,значит были на то причины.Тоже самое было и с близзард, когда они дьябло 3 запустили, только тогда вообще никто зайти не мог.

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Погонял немного онлайн и пришел к выводу: все-таки гта - это синглплеер. Да, любители онлайна смогут найти много интересного в гта, но ... Переключив на сингл чувствуешь плавность , насыщенность, целостность мира. Это скорее даже не проблема гта, а онлайн гейминга в целом. Ну не доросли игры еще до этого.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], мультиплеер работает, сошал клаб тоже.

Поделиться сообщением

а как работают гаражи героев? вроде был патч-но они пропадают странно както. В гараже был велек и купер. до патча забрал купер-купер пропал. щас взял велосипед-и он пропал

причем и купер и велосипед я не угнал-купил в интернете

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Qwilma']

потому что нужно играть не одному, а с друзьями

Я только на просмотр стрима гта 5 онлайн потратил часов 5-6, очень весело

Поделиться сообщением

Зашел в онлайн. Мне написали: "Облачные сервера GTA online сейчас недоступны". Типа перегруз? Нипоиграть?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу