Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Заигрались World of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Заигрались World of Warcraft[/b]
Тридцатилетняя семейная пара оставила четырехмесячного ребенка дома одного на кровати, а сама отправилась в Интернет-кафе поиграть "World of Warcraft". В результате...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=11497]http://gamemag.ru/?act=showart&id=11497[/url]

Поделиться сообщением

Вот чего им дома не сидиться, тем более с маленьким ребенком?!
Виноваты сами , но почему то виновными все равно всегда и везде признают игры... :(

Поделиться сообщением

В этом случае сложно не согласиться с противниками игр.
WoW ≈ легалезированный кокаин

Поделиться сообщением

А если бы они пошли, например, в кабак или в библиотеку? Это был бы повод ввести сухой закон или начать жечь книги?

Поделиться сообщением

Ужас! Как можно оставить такого маленьго ребенка одного :shock:?!

Поделиться сообщением

уроды(и родители, и те кто во всём видеоигры обвиняет)

Поделиться сообщением

Посмотри. Очень много детей пострадало из за того что их родители наркоманы. Винят наркотики. На "социальные" игры вроде WoW тоже часто вырабатывается реальная зависимость. Люди перестают есть, пить, работать, общаться в реальной жизни. Только играют. Мне кажется логично и в этом случае винить игры. Люди слабы. Если стрелять всех слабых людей, почти никого не останется.

Этот случай полностью отличен от подражания "жестоким" играм.

Поделиться сообщением

они могли например поочереди играть, вобщем так или иначи источник всех наших бед мы сами

Поделиться сообщением

Они могли вообще не играть. Часто зависимость пересиливает здравый смысл. Понятно что мы сами источник наших бед. Вопрос в том как нас лучше спасать. Можно забить на борьбу с наркоторговлей и просто сажать потребителей. Можно просто закрывать глаза, и писать о редких тяжёлых случаях. Нужна статистика. По моим личным наблюдениям, ситация с MMORPG уже перешла границу за которой на неё можно закрывать глаза, и возможно даже границу за которой не обязательно ограничивать доступность.

Поделиться сообщением

в голандии лигалайз лёгких наркотиков и у них процент наркомании ниже среднеевропейского.
а про mmorpg, то помойму надо требовать справку от психиатора прежде чем давать акаунт

Поделиться сообщением

От марихуаны почти не вырабатывается зависимость. Даже после длительного использования. Для здоровья она менее вредна чем табак и алкоголь. Так что это вполне обоснованное решение.

Справка для ММОРПГ была бы оптимальным решением, конечно. :)

Поделиться сообщением

В Голландии мало наркоманов, от марихуаны ПОЧТИ нет зависимости, да вы что, откуда вы всё это берете? В Голландии не мало наркоманов, их там дохера, она занимает одно из первых мест по количеству наркоманов на человека. Там малый процент зависимых от героина. Ага, потому, что "легкие" наркотики легализованы. Вот только нет "легких" наркотиков, и от марихуаны привыкание будь здоров, кроме того, от марихуаны не далеко и до остального. Полегче, короче, с такими высказываниями.

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]В Голландии мало наркоманов, от марихуаны ПОЧТИ нет зависимости, да вы что, откуда вы всё это берете?[/quote]Лично я из учебника Biopsychology (John Pinel) для курса обязательного для нейрохирургов в моём университете, среди других источников. Считаю его вполне авторитетным.

Если хочешь, могу защитить тезис о том что алкоголь гораздо более тяжёлый наркотик чем марихуана.
Правда, это несколько не по теме.

Поделиться сообщением

Насчет алкоголя спорить не могу. Это вообще, национальная беда, блин. Что касается "по теме", так все такие новости про вред игр у меня почему-то ассоциируются с антирекламой курения, где люди вышли покурить на балкон, а он обвалился. "Курение может повредить вашему здоровью". Вот и игры так.

Поделиться сообщением

Меня терзают некоторые сомнения.
Во-первых, большенство детей могут держать головку с первого-второго месяцев, в три - практически все.
Во-вторых, если ребенок смог перевернуться на животик, то он, скорее-всего, положил бы голову на бок, как это делают, так же, большество детей.
В-третьих, уже без сомнений, если это правда, то таких родителей надо не просто сажать, а сажать не электрический стул, благо он еще не во всех штатах америки отменен, чтобы другим не павадно было, т.к. такие случаи еденичны и по ним смертная казнь будет показательной и не раствориться в с.к. по другим статьям.

В конце концов, они наверняка оставили ребенка ночью, и я не могу себе представить, что здравомыслящие люди могут это сделать с грудным ребенком, которого надо кормить каждые три часа! Я просто в бешенстве, надеюсь это будет уроком для всех молодых пап в нашей стране, т.к. женщины у нас, слава богу, еще не успели "подсесть" на интернет и другие "блага" высокоразвитого человечества.

Поделиться сообщением

хе хе. там-то как раз посодют, даже если уже довольно взрослого без присмотра оставишь. а вот у нас подобное - норма. даже в относительно благополучных семьях. я уже молчу про пьянь всякую, и про то, что гос-во наше само только и думает, как бы побольше своего народу угробить. так что беситься стоило бы совсем по другому поводу. мы своими руками убиваем [b]тысячи[/b] людей [b]ежедневно[/b] на дорогах, в больницах, в армии, гноим в тюрьмах, корежим им судьбу всеми мыслимыми и немыслимыми способами. и ничего - всем как-то покласть. а тут ай - дитятко задохнулось - на елехтрический стул!

Поделиться сообщением

[quote name="SOmni"]В Голландии мало наркоманов, от марихуаны ПОЧТИ нет зависимости, да вы что, откуда вы всё это берете? В Голландии не мало наркоманов, их там дохера, она занимает одно из первых мест по количеству наркоманов на человека.[/quote]
"да вы что, откуда вы всё это берете?" (с) SOmni

[quote]Полегче, короче, с такими высказываниями.[/quote]
Ага, вот именно.

Поделиться сообщением

Милая такая история... мораль: наркотик в любых проявлениях грозит смертью, не вашей так чужой - (ц) arle

Поделиться сообщением

ой, подумаешь умер ещё один человек, какая разница одним больше одним меньше и так нас развелось слишком много......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу