Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

PlayStation 3 стала самой продаваемой консолью в 2011 году

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=shua0]</b>, согласен, всё как ты и говорил - поэтому даже здесь тебе написал)) наверное Last Guardian реально один из последних ожидаемых эксов (мульти еще много ^_~ и от Halo4 еще не знаю чего ждать). Думаешь Santa Monica еще что-то выпустить в этом поколении? На манер GoW2?

Долго спорили о том какой именно, но она захотела профессиональный фотоаппарат - поэтому ей пришлось согласиться со мной)) (+свадьба же, так что надеюсь на подарок от друзей ^_~)

http://www.samsung.com/kz_ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE65C8000XWXRU/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl= Изменено пользователем nomadman

Поделиться сообщением

nomadman
[quote] Думаешь Santa Monica еще что-то выпустить в этом поколении?[/quote]
надеюсь скорее.
[quote] наверное Last Guardiann реально один их последних ожидаемых эксов (мульти еще много ^_~)[/quote]
Ну да, все верно.Может конечно что то и анонсирую новое крутое, но как то мало веры.Уверен что к концу 2013 выйдет новые пс4/xbox3.
Я бы советовал панасоник(я про тв :) ), но тут конечно выбирать тебе.
psn1034
Будет конечно.Но я говорю про крупные мега игры.Конечно есть еще новый проект QD, гуррила чем то там занимается,слухи о SF4 и эксклюзивном проекте от RaD для пс3.Но поколение уже подходит к своему логическому завершению.
Есть еще много игр по меньше типа стархок или нино куни, это скорее всего прекрасные игры, но ни того маштаба как анч или геов например(я не имею ввиду что они хуже, просто вокруг нет такого ажиотажа) . Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Нинтендо выкладывает инфу по конкурентам, как мне эт нравится :icon_lol:
Вии слилась уже везде, я смотрю. А Бокс 360-й лидирует перед ПС3 только в штатах. Интересненько ...

[quote name='Solver' timestamp='1319800600' post='2362280'] Заслужено, Сони сейчас хорошо идёт , не смотря на ситуацию со взлом. [/quote]

Может поэтому и стала так идти? :men:

Поделиться сообщением

А я ее недавно только прикупил .Позор мне :khm: .Но как говорится "Лучше поздно чем..." .Теперь буду рубиться во все эксклюзивы за 3 года :fffuuuh:

Мммм...аж предвкушаю уже :fffuuuh: - MGS4 , Heavently Sword , Uncharted 1-3 , Heavy Rain , SplatterHouse, Bayonetta, Siren 3 , God of War 3, Team ICO Collection, Demon Souls, GT5 , Sly Cooper, Killzone 2-3, Motorstorm, Yakuza, Infamous 1-2...

Ну вообщем все что можно пройти буду проходить)) .

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1319806020' post='2362444']
СоСоне только набрала обороты так что некст гена не стоит ждать скоро,года через 4,а майкам надо что-то делать например как новую консоль или уничтожить кинект иначе ...
[/quote]
им просто нужно уже понять что такая технология как кинект обязательно должна быть адаптированна для хардкорных геймеров

Поделиться сообщением

купил пс 3 на лонче, 21 апреля ( о, какой же это памятный был день ( пришёл за 2 часа к магазину,в который ночью завезли 5 пс 3, думал очередь будет и купил за 23 к, + диск за 1600 резистанс, а в итоге эти пс 3 из первой партии так до появления бандла с моторштормом и резистансом и не были реализованы)))))),
Жалел о ранней покупке вплоть до выхода мгс 4. С тех пор сони не подводила, радуя шедеврами!
( о боксе тоже не разу жалел, и о вии не жалел, и о остальных приставках не жалел, я вобще мало о чём жалею :icon_lol: )

Поделиться сообщением

[b][member=Neversmile][/b],ну,дык,пятница,конец недели,устали все,если с новостями голяк будет,может к выходным новость и обрастет холиварным жирком

Поделиться сообщением

классно что ДС все равно до хера покупают, так жалко что я свою в прошлом году сломал, столько игр прикольных на ней выпустили. Ну я думаю на НГ можно будет потратиться на 3дс, обратная совместимость то исть, а там и РЕ как раз захерачат Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

"PS3 стала самой продаваемой консолью в 2011 году"

:fuckyea:

Если в ближайшее несколько недель MS не сбросит цену на 360, то их мечты о "будем первыми ворлдвайд в этом году", так и останутся мечтами.

UPD :

U3 может неплохо забустить продажи PS3 в US. Судя по амазону игра там пользуется популярность.

- Обчная версия U3 на 2 месте в списке бестселлеров (уступая только MW3 для 360)

- Коллекторс на 20 месте

- Бандл с PS3 на 35 месте

UPD 2:

[quote name='Гризли' timestamp='1319802529' post='2362328']
[img]http://i.imgur.com/44Z9g.jpg[/img]
[img]http://i.imgur.com/lB1SB.jpg[/img]

[/quote]

лол 3DS как будто и не выходил в US/EU Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[b][member=dinukri][/b], остается только надеяться и верить в то, что после этого диски Блю-рей станут для нас дешевле. В теории это очень правильное решение для нашей страны. А на практике увы может получиться так как обычно все у нас и происходит - через кучу людей, через одно место и в итоге цена более дешевая рублей на 50 :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=RinobayZ][/b],
[quote name='RinobayZ' timestamp='1319811806' post='2362605']Мммм...аж предвкушаю уже :fffuuuh: - MGS4 , Heavently Sword , Uncharted 1-3 , Heavy Rain , SplatterHouse, Bayonetta, Siren 3 , God of War 3, Team ICO Collection, Demon Souls, GT5 , Sly Cooper, Killzone 2-3, Motorstorm, Yakuza, Infamous 1-2...[/quote]
Хороший список, только зачем Splatterhouse? Он же совсем не очень, или ты фанат старых частей с Мегадрайва? Еще Resistance довольно неплохой шутерок, особенно 2 и 3 части. Yakuza & Heavently Sword - это крепкие середняки, в принципе, могут понравится, но и пропустить их можно довольно безболезненно, так же как и Сирену 3, но вот она лично мне очень понравилась, так как хороших хорроров сейчас мало, а я их очень люблю. Все остальные игры - очень ок.

Кстати, посоны, PS 3 же так до сих пор и не обошел бокс по общим продажам?

Поделиться сообщением

[quote name='NeveR' timestamp='1320024986' post='2365065']Кстати, посоны, PS 3 же так до сих пор и не обошел бокс по общим продажам? [/quote]
Если верить ВГЧартзу, бокс обошёл ЗЫ3 по продажам в пятьсотмиллионоф раз. И вообще они уверены, что за всё время продаж продали только одну ЗЫ3 - её купил главред ВГЧартз. Других они не видели и поэтому сильно сомневаются.
Если верить Нинтендо, то ЗЫ3 давно уже обскакала и боксъ и Вий и весь геймбой за все поколения. И теперь в швейных мастерских Нинтендо срочно вышивают лозунг "Догоним и перегоним!", который собираются подкинуть фанатам вместо "Постоим, подождём остальных", который был актуален до сих пор.
В общем, лучше никому не верить, даже самим представителям фирм, которые бодро зачитывают цифры в шоу на выставках. Как уже известно, их помошникам лениво сбегать в соседний кабинет и они эти цифры берут из того же ВГЧартс. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу