Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Battlefield 3 все-таки заглянет в Steam ?

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось два доказательство того, что ЕА и Valve договорились о выходе игр в сервисе Steam. 1) Один из пользователей Steam нашел в системе несколько файлов Punkbuster для Battlefield 3, который...

Battlefield 3 все-таки заглянет в Steam ?

Поделиться сообщением

Видимо и ЕА поняли, что с Ориджином на старте лоханулись, и Вальв пошли на попятую по роялти после того, как в Ориджин его постоянные партенры свалили. Ну и действительно был бред, когда Вальв поругался со своим ритейловым издателем.

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b], я пока не беру лицуху именно из-за багов Баттллога и Ориджина. Как только пофиксят сервис ЕА или выложат в стиме, я сразу куплю ключик.

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b],
Я купил ориджен вер. - сингл отлично играется :up: Мульт не пробовал, как раз думаю к стим версии и опробую, в крайнем случаи переконтуюсь и этой версией - всё равно не ярый любитель мульта! Ну стим версию всё равно не пропущу - если будет!

Поделиться сообщением

принципиально ничего не изменится, батллог то ведь в любом случае останется...

Поделиться сообщением

Все так хотят етот Стим как будто ЕА будет использовать его вместо Origin и Battlelog. Фиг там. Все останется + еще и Стим надо будет запускать.

Поделиться сообщением

а почему нет?
в ориджине они уже свою аудиторию собрали, начать продавать в стиме в данном случае- как второе дыхание для продаж (второй уражай)
Грамотный ход

Поделиться сообщением

[quote name='don-mika' timestamp='1320046009' post='2365163']
а почему нет?
в ориджине они уже свою аудиторию собрали, начать продавать в стиме в данном случае- как второе дыхание для продаж (второй уражай)
Грамотный ход
[/quote]
Мне вот оно никуда не уперлось , Steam+Origin+Battlelog = глючное,унылое говно ,отдельно это работать не будет .

Поделиться сообщением

Видимо, решили пойти по стопам Microsoft и Fable 3. В любом случае, у них есть, чем сервис продвигать: скидками на свой товар и The Old Republic, которая наверно и будет флагманом Origin.

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1320044885' post='2365151']
Все так хотят етот Стим как будто ЕА будет использовать его вместо Origin и Battlelog. Фиг там. Все останется + еще и Стим надо будет запускать.
[/quote]
+500. Ага, в довесок к оригину, надо будет запускать ещё и стим!

Поделиться сообщением

В стиме памоему нельзя выкладывать "альфа" продукты :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1320051948' post='2365283']
В стиме памоему нельзя выкладывать "альфа" продукты :trollface:
[/quote]
Black Ops и Rage есть значит можно.

Поделиться сообщением

Почему это все уверены, что надо будет еще и Ориджин запускать вдовесок к Стиму? Я почти уверен, что только один клиент нужен будет.
В Стиме как раз какой-никакой, но браузер есть, самое оно для батллога. Не придется из игры выходить. Главное, чтобы ретейл ключик подошел.

Поделиться сообщением

[b]Данная информация тянет на полноценную новость[/b].
Как видно, консольные версии БФ3 вышли намного менее глючными, чем на ПК. Однако, есть одна существенная проблема.
Мелкая неприятность состоит в том, что сервера ЕА нет-нет, да выкинут из игры. У меня неплохой 8 Мбит-линк и выкидывания однозначно связаны со стороной ЕА.
А вот что гораздо более серьезно, так это то, что многие консольные игроки не могут зайти в Battlelog-сервис. Если погуглить проблему, можно найти несколько дублирующих тем на форумах ЕА, последнюю я видел на EA UK Forums.
Проблема, как я наблюдаю, затрагивает всех в произвольном порядке - но пока что, больше всего об этом заявляют владельцы цифровых версий игры.
Дело тут вот в чем: при выходе в главное меню, игра говорит, что ваш аккаунт в Battlelog'е не активирован и для его активации следует пройти на сайт battlelog.battlefield.com. Для логина на данном сайте нужна учетная запись Origin, которая идентична записи EA Store, EA profile, в общем, ваша учетка в системе EA games. Если данные введены правильно и вам повезет, вы зайдете в баттлог. Мне же, к примеру, система выдала сообщение "Buy BF3 to get access to Battlelog. Check the FAQ".
В ФАКе написано, что для активации учетки в баттлоге, вам нужно поиграть в коопе или в онлайне. Я наиграл около 11 часов в онлайне, но ничего не меняется.
Техподдержка ЕА советует залогиниться на сайте ea.com под вашей учеткой и связать ваш PSN ID, XBOX Gamertag с учетной записью EA. Это тоже не помогает.
Пока что вариантов решения проблемы нет.

Поделиться сообщением

[quote]Чуть менее убедительно выступает организация Sapphire Technology, которая обещает "один код Battlefield 3 для активации в Steam" для победителя какого-то конкурса.[/quote]
"Дырку от бублика"? Не, не слыхали :trollface:

но если серьезно, мне все равно уже что там с баттлой третьей будет, потому что я уже купил ориджин-версию и не рад ей... :em15:

Поделиться сообщением

Не знаю как они будут переделывать игру, что бы запускать всю эту багадельню в стиме. По сути батллог подаёт запрос ориджину на запуск игры и как они будут делать так что бы сайт определял какую запускать версию (для стима или для ориджина), не известно.

Поделиться сообщением

Никто не будет. Будет просто с Ориджином в Стиме - как GFWLive игрьі.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу