Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Capcom: в 4 и 5 частях Resident Evil мы пробовали другие формы страхов

Рекомендуемые сообщения

плевать с чем там враги, с дубьём испанским или нанотехнологиями нигерийскими. но почему шутан-то? :why:
просрали все [s]полимеры[/s] эдвэнча элементы и даже признавать этого не хотят :icon_mad:

Поделиться сообщением

Кэпком уже вообще отупели ,чушь несут всякую) .Хотели срубить бабла побольше на блокбастере надо так и говорить.Нах такую чушь плести? :what:

Поделиться сообщением

[quote name='roman_gf' timestamp='1320150268' post='2367003']Ну, не знаю, мне было по настоящему [b]страшно[/b] во время открывания дверей. И не только мне. А фиг его знает, что там![/quote]

fix

[quote name='roman_gf' timestamp='1320150268' post='2367003']Ну, не знаю, мне было по настоящему [b]интересно[/b] во время открывания дверей. И не только мне. А фиг его знает, что там![/quote]

Поделиться сообщением

В RE5 я смог испугаться раза 2-3 за игру и все. 4 часть шедевр на все века :em01: Синдзи ты крут! :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote]А в Resident Evil 5 мы больше играли со светом и тенью, благо, новейшие технологии позволяли осуществить такие контрастные переходы. Это также расширило рамки хорроров.[/quote]
с первой по Веронику было охренеть как страшно :nice:
в четвертой было местами страшно (особенно от управления на ПК) :cg:
в пятой было страшно... :think: не, не помню такого. :ammm: Изменено пользователем katarn

Поделиться сообщением

[quote name='katarn' timestamp='1320157665' post='2367241']в пятой было страшно... не, не помню такого. [/quote]
Мне было страшно когда Ai партнер пытался лечить меня после каждой царапинки, тем самым тратя впустую полезные лечилки, эх как вспомню тот звук с которым Шева достает лечебный спрей так сразу в дрожь бросает.

Поделиться сообщением

[quote name='old_osam' timestamp='1320156543' post='2367198']
[quote name='roman_gf' timestamp='1320150268' post='2367003']Ну, не знаю, мне было по настоящему [b]страшно[/b] во время открывания дверей. И не только мне. А фиг его знает, что там![/quote]

fix

[quote name='roman_gf' timestamp='1320150268' post='2367003']Ну, не знаю, мне было по настоящему [b]интересно[/b] во время открывания дверей. И не только мне. А фиг его знает, что там![/quote]
[/quote]
Если бы и то и другое не было верным, я бы игру забросил. :) ;)

Поделиться сообщением

в 5й доиграл ровно до того момента, как полезли зомби с автоматами и игра стала обычным шутаном.
а вобще пока самой страшной игрой для меня остаёться demon souls(в dкs пока не играл)

Поделиться сообщением

[b][member=2d FIGHTER][/b],
Насчет Демонсов плюсую!) (ток плюсы закончились)) ОЧЕНЬ страшная... от некоторых уровней в дрожь бросало просто.. брр :raisins2:
Ктулху с колокольчиками ваще ппц :raisins:
Болото, катакомбы... до сих пор со страхом и отвращением вспоминаю :foreveralone:

Поделиться сообщением

Resident Evil 6? Не, не слышал :trollface_big:
Надо было спрашивать про Biohazard 6.

Пятая часть вообще не RE, а просто лучший кооператив этого поколения. Отстаньте уже от пятой части.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу