Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Modern Warfare 3 уже доступен в сервисе Steam

Рекомендуемые сообщения

Вот он, момент который мы все так ждали! PC-версия знаменитой Modern Warfare 3 доступна для скачивания с сервиса Steam для нескольких тысяч счастливчиков, оформивших предзаказ. Но, увы, это касается лишь...

Call of Duty: Modern Warfare 3 уже доступен в сервисе Steam

Поделиться сообщением

А 2 ноября в магазинах уже был доступен Uncharted 3
А 11 ноября уже будет доступен Skyrim
и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='DeathCrew90' timestamp='1320748799' post='2377369']
899 руб. - обычная версия? :ammm: вот дела
[/quote]
юзай plati.ru

Поделиться сообщением

У нас в Краснодаре во всех магазинах с утра продается :-) О чем новость вообще?

Поделиться сообщением

[quote]Не известно, для каких именно регионов уже доступна игра, но ничего не мешает использовать прокси и проверить самим.[/quote]
мб мешает бан за прокси ?

Поделиться сообщением

утром получил ключ по предзаказу в гамазавре...сразу начал качать игру...о чем реч вообще?

Поделиться сообщением

Сволота, пека версию обделили! Мало того что фреймкэп на 30 да еще и рендерное разрешение выше 1024х768 не поднимается
Поправочка - в опциях есть пункт "Image quality", у меня стоял на Native. Надо ставить на Extra и тогда рендер подгоняется под разрешение, фреймкап снимается Изменено пользователем fdxcd2

Поделиться сообщением

[quote name='fdxcd2' timestamp='1320753540' post='2377520']а еще и рендерное разрешение выше 1024х768 не поднимается [/quote]
А я то думаю, поставил на 720p и откуда-то мыльцо полезло. Так вот оно что-то.

Поделиться сообщением

[quote name='fdxcd2' timestamp='1320753540' post='2377520']Сволота, пека версию обделили! Мало того что фреймкэп на 30 да еще и рендерное разрешение выше 1024х768 не поднимается [/quote]

А я слышал, что в КоДе проблем не бывает. Что это только в БФ3 :D А вообще сочувствую. Если даже технически не смогли игру вылизать, то даже странно - что они вообще делали? 3 студии разрабатывали игру - людей гораздо больше, чем в Дайсе, движок и все старое. И все равно траблы. Мда...

Поделиться сообщением

Мыло не от этого. Нужно в обоих конфигах (modernwarfare3/profile2/config и config_mp.cfg) поменять значения у seta r_imageQuality "3" на 4, то есть seta r_imageQuality "4".

Поделиться сообщением

[url="http://gazeta.ru/culture/2011/11/08/a_3826178.shtml"]http://gazeta.ru/culture/2011/11/08/a_3826178.shtml[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320754622' post='2377564']А я слышал, что в КоДе проблем не бывает. Что это только в БФ3 :D[/quote]
В бф3 кроме вылетов раз в час-полтора и мелких багов собсно нет(у меня)

[quote name='SpeedT' timestamp='1320754622' post='2377564']Если даже технически не смогли игру вылизать, то даже странно - что они вообще делали?[/quote]
Сомневаюсь, что они "не смогли" вылизать, в пред. частях все ок было. Скорее всего это все было сделано чтобы уровнять пекату с консолями. Вышло дерьмово.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1320749900' post='2377410']
[quote]Не известно, для каких именно регионов уже доступна игра, но ничего не мешает использовать прокси и проверить самим.[/quote]
мб мешает бан за прокси ?
[/quote]
Бан за простой просмотр через прокси никто не даёт. Да и за покупку через прокси пока случаев бана не слышал (сам покупал [b]DLC[/b] для [b]Mafia 2[/b] через прокси).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу