Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield 3 - Вот как фонарик будет выглядеть после предстоящего обновления

Рекомендуемые сообщения

[url=""%20pid="]kolian666[/url] спасибо. =) ответил. даже плюсик за благую весть тебе вкатаю =)))</h3>

Поделиться сообщением

Как же достали плакаться эти нубы :fffuuu: ,если у них руки из одного места ,то не всегда в этом виноваты разработчики , в свое время БК2 пострадало много пушек ,пример тот же М60 был нормальным пулеметом ,после патча из него разве что ленивцев убивать :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1320829964' post='2378905']и по моему мнению вертолеты и самолеты нужно сделать немного более живучими.[/quote]
Да даже сейчас их зачастую ракеты просто догнать не могут на прямой без всяких ик ловушек. Куда уж их еще больше усиливать?..

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1320838672' post='2379123']
[quote name='krosh_13' timestamp='1320829964' post='2378905']
судя по к/д соотношению слова [url=""%20pid="]grozdhast[/url] весят ооочень много =)
[/quote]
Судя по его кд, наоборот надо фиксить вертолеты :why:
[/quote]
надо не вертолеты фиксить, а учится летать. Сколько раз такое слышал ....у меня не получается, ну фиг с ним, побегаю.... Судя по моей стате я за 8 ч лету набил примерно 300 килов когда с ак74 за 2ч сделал 200, а станка те же 300килов за 4 ч
это ваши проблемы, если вы не пользуетесь всем тем что дано в игре. И уже такого господства как в бк2 у верта нет.

[quote name='SpeedT' timestamp='1320839619' post='2379139']
[quote name='sqar' timestamp='1320838672' post='2379123']Судя по его кд, наоборот надо фиксить вертолеты [/quote]

Так же подумал. Раз не хочет апа для иглы и стингера, значит вертолетчик. Но ему-то что? Нам нужно по пол часа целится, чтоб выпустить срану ракету, которую в 90% случаях "Обманут" ловушками, а в остальных случаях даже не выведет из строя вертушку, а ведь столько гемора, чтоб хотя бы попасть, зато сама вертушка только так пехоту выносит.
[/quote]
а ты полетай столько сколько я и напиши сюда. Действительно мне то что, как на танке сел и поехал. Вообще проблем не вижу с прицеливанием, что тут можно сказать учись играть. Покажи мне как вертуха выносит пехоту, лучше на своем примере.
А так это все разговор не о чем.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 23 секунд:[/size][/color]
[quote name='kolian666' timestamp='1320839728' post='2379143']
со стингера хрен кого снимешь... если только рядом суупорт будет снабжающий ракетами и рекон подсвечивающий СОФЛАМом... а вот зенитки другое дело, что стационарные, что мобильные, отлично валят воздух... но опять же никакого реализма не может быть, если бы он был, то выстрел из зенитки по пехоте разносил бы их в клочья с одной пули, а так урон из зенитки по пехоте как из штурмовой винтовки, если не меньше :men:
[/quote]
с иглы сбил 25 самолетов, что я делаю не так? или ты хотел залп-труп?

Поделиться сообщением

Боян из твиттера и столько плюсов, рукалицо. Изменено пользователем mihail_dron

Поделиться сообщением

[quote name='krosh_13' timestamp='1320841714' post='2379188']ps ктонибудь докачался до g3???, моя любимая пушка из БК. как же мне грустно без неё( задолбал скар и м4 [/quote]
Только с ней сейчас и бегаю ассаултом. Мощная штука, отдача существенная, но с ручкой - ок.

Поделиться сообщением

[quote name='grozdhast' timestamp='1320854056' post='2379550']с иглы сбил 25 самолетов, что я делаю не так? или ты хотел залп-труп? [/quote]
я хотел 2 залпа одно попадание хотя бы (не труп)... например если бы ик-ловушки заражались дольше чем я перезаряжаюсь... а так смысл брать иглу, если с РПГ я вынесу больше техники... если тимплей тогда можно еще побегать, а так хрен от кого боеприпасы допросишся, нафиг надо...

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1320857389' post='2379668']
[quote name='grozdhast' timestamp='1320854056' post='2379550']с иглы сбил 25 самолетов, что я делаю не так? или ты хотел залп-труп? [/quote]
я хотел 2 залпа одно попадание хотя бы (не труп)... например если бы ик-ловушки заражались дольше чем я перезаряжаюсь... а так смысл брать иглу, если с РПГ я вынесу больше техники... если тимплей тогда можно еще побегать, а так хрен от кого боеприпасы допросишся, нафиг надо...
[/quote]
Я так и думал, так правильно если лет аппарат далеко от тебя и ты его взялл в прицел, конечно Ик успеет восстановится. А вот если кто над тобой летает и ИК ловушка не поможет, или хотя бы вторую ракету пускаешь тогда когда верт не так уж далеко, тогда он не успеет восстановить ик и от ракеты уже ни как не уйдет. Особенно встречаются летчика самолета которые берут неупр ракеты и при заходе к земле сбрасывают скорость, игла таких на ура берет.

Поделиться сообщением

зато я сумел случайно из зенитки попасть инжинеру за полкилометра в лоб :fuckyea:

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1320858301' post='2379700']
зато я сумел случайно из зенитки попасть инжинеру за полкилометра в лоб :fuckyea:
[/quote]
:laugh: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='MetalHeart' timestamp='1320858664' post='2379709']
[quote name='Vadimeys' timestamp='1320858301' post='2379700']
[/quote]
:laugh:
[/quote]
здесь бы больше подошел центральный смайл на твоей аватарке ^_^

Поделиться сообщением

а еще у меня в друзьях есть такие персонажи которые: "да ну бк2 был лучше, тут вообще не убить, туда бежишь убивают - туда тоже. все лежат" Как то обратил на них внимание, бегут по дороге, ломятся туда же куда и все и тд ну так понятно почему так не получается. Я в метро всю карту пасу по радару, так как если играешь за русских(которые быстрее добегают до В) и если не удержишь ее, то в редхих случаях можно победить так как у амеров 3 дырки откуда они лезут, у русичей одна большая. И часто наблюдаю когда игроки не перебрасывают свой зад в плохо защищеные и вообще не защищеные участки, как правило там прорываются и все хана, вот и приходится время от времени эти дырки пасти. Изменено пользователем grozdhast

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1320825808' post='2378852']
Вспомнил, что нужно править - респавн. А то тебя может прям кинуть спиной перед врагом или в кучку врагов в прямом смысле - это 100% смерть. Иногда кидает за спины врагов, но все равно нечестно как-то. Да и временное неуязвимости нету.
[/quote]
Суровый Killzone 2 с его респ-кемперами - отличная школа выживания в таких ситуациях.
PS ответьте пжлста, на ПК origin постоянно должен быть включен? Изменено пользователем Canadian

Поделиться сообщением

[quote name='Canadian' timestamp='1320863465' post='2379800']PS ответьте пжлста, на ПК origin постоянно должен быть включен? [/quote]
есть патчик с которым вообще без ориджина можно играть)... погугли)

Поделиться сообщением

Ух ты, здорого, а то этот оридин работает день-через-3. Спасибо

Поделиться сообщением

Фонарик, конечно, был дико раздражающим, но от этого хотя бы было весело, а теперь =\

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу