Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Сall of Duty: Modern Warfare 3 устанавливает новый мировой рекорд - 9 миллионов копий продано в первый день

Рекомендуемые сообщения

[quote name='HardMan' timestamp='1320880028' post='2380153']

поиграй узнаешь,после вялого бателфилда 3 где сингл уныл,даже не смотря что в код графон старый,всё равно тут адреналин только такой
[/quote]
[u]после вялого бателфилда 3 где сингл уныл[/u] :men:
--------------------------------------
Играл, поэтому и спрашиваю. Чем там сингл крут? Я себе представил, как бы круто смотрелась миссия под названием "Турбулентность" с помощью движка дайсов. Не спорю, есть классные мисии. Но в большинстве своём игра на раз. Не больше. Да и уровень АИ низкий/тупой до ужаса. Груды мяса под огнём. Изменено пользователем Uncharted

Поделиться сообщением

[quote]Играл, поэтому и спрашиваю. Чем там сингл крут? Я себе представил, как бы круто смотрелась миссия под названием "Турбулентность" с помощью движка дайсов. Не спорю, есть классные мисии. Но в большинстве своём игра на раз. Не больше. Да и уровень АИ низкий/тупой до ужаса. Груды мяса под огнём. [/quote]
я не отрицаю,тут всё деревяно,старо(красоты за счёт эффекто только) но всё равно же что то в нём есть такое,что чисто адреналин..мож тут грамотно всё заскриптировано..

Поделиться сообщением

[quote]Я себе представил, как бы круто смотрелась миссия под названием "Турбулентность" с помощью движка дайсов.[/quote]

Никто и не спорит, только дайсы всё время делали движок, а IW делали ИГРУ. А то что игра на раз так это неправда, сингл на раз, но это так и должно быть, а мультик на ближайший год теперь. Изменено пользователем Grieverr

Поделиться сообщением

:facepalm:

Теперь только GTA V по силам побить этот рекорд, другим играм даже не стоит и стараться....

Но 9 лимонов за такое :brash: это :fffuuu:

Кстати, дебютный трейлер GTA V на ютубе за 8 дней посмотрело [b]6441070 [/b]человек :loool: Вот это цифры.... ГТА должна побороть Код, нет даже обязана просто с такими то цифрами....

Поделиться сообщением

[b][member=SENDJIN][/b], вряд ли.

Она с перехода в это поколение популярность только потеряла. Продажи IV на двух платформах меньше продаж общих San Andreas на одной только PS2...

Так что наверное рекорд MW3 побить сможет только новый КоД, ведь по словам Котика "ПИК ЕЩЕ НЕ НАСТАЛ1!" Следующая часть сделает 12ММ за день наверное.

Да и просто по лайфтайм продажам, любой GTA не дотянуться до последних КоДов.

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst, [/b]как бы на то время PS2 была невероятно популярна, и она одна в то время заменяла и ps3 и xbox360.

И если сравнивать допустим продажи [b]Grand Theft Auto: Vice City [/b]и [b]Grand Theft Auto: San Andreas, [/b]то получается, что GTA V должна продаться где то около 30 миллионов. Так, что GTA И CОD - вот 2 серии игр, которые будут вести борьбу за звание "Самая продаваемая игра"

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1320887072' post='2380194']Котик там еще не засветился на обложке журнала Farbs?[/quote]

Через месяц точно в десятку попадёт.... когда новый код 20 лямов сделает....

Поделиться сообщением

[quote]журнала Farbs[/quote]
:facepalm: погуглил бы хоть для начала. Forbes вообще-то Изменено пользователем Yavich

Поделиться сообщением

[quote name='Yavich' timestamp='1320887919' post='2380196']
Forbes вообще-то
[/quote]

Да хоть фанарь гренландский... главное, то, что туда попадают почти всегда одни воры, жульники и просто моральные уроды.

Поделиться сообщением

Call of Duty в этом году в одну калитку выносит Battlefield, + у игры отличная оптимизация, которая второй игре и не снилась

Поделиться сообщением

Тут я гляжу все упирается в батлу, избалованные вы мои. Уверен не выйди она, хейтеров было бы гораздо меньше.

Поделиться сообщением

После убожеского МВ2 желание даже на мгновение прикасаться к данному дефекату пропало бесследно......Столько классных игр вышло (Бэтмен АС ,ГеоВ3, Дарк Соулс), а кто то стоит в очереди за этим говнецом. Не понимаю :hmmm: Изменено пользователем Isaac

Поделиться сообщением

мне вот любопытно, все те кто воет что жаль разработчиков нормальных - сами покупюат лицензию и не с б/у?)

а по делу...с такой фанбазой не удивлюсь если Активижн выпустит свою консоль когда-нибудь. Даже необязательно тчобы КОД был экзом. можно временным или просто - дополнительыне/бесплатные длц паки для КОДа и всё. профит)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1320874123' post='2380058']
объясните что в этой игре такого особенного? :why:
[/quote]
Эпично же! Можно отдохнуть за компом после работы, не включая мозг. А ещё - эффект толпы. Интуитивно на уровне подсознания всем хочется играть в то, во что играют миллионы людей по всему миру, чувствуется какое-то "объединение", как в игре Dead Space... КоД делает нас единым))

Поделиться сообщением

[quote name='moonbear' timestamp='1320879356' post='2380148']9 миллионов :-D
видать все они рубят в сингл ! так как в лайве в "крутом" мультиплеере всего 700 000 человек сидят :-D[/quote]
Нихрена себе, а в стиме какие-то 70000 человек..

Поделиться сообщением

9 лямов это более полумилиарда баксов выручки за день!
это точно рекорд в мультимедия вообще
даж аватар значительно меньше собрал за неделю!

игроки любят код, хотя я покупать его не собираюсь

Поделиться сообщением

И как такое удается у Котика - вроде даже такого мощного пиара в этом году не было. И ведь они даже не остаются на том же уровне, а просто увеличиваются с каждым годом, при том ощутимо довольно.

Кстати судя по всему КоД таки берут из-за сингла в первую очередь.
Ну фанаты батлфилд синглплеер до сих пор не важен, а мультиплеер наше все :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='VasyaPupkin' timestamp='1320900267' post='2380234'][/quote]
Воли вон отсюда школота пока тебе тут бан не влепили таких как ты только под домашний арест сажать мелкий ты еще :bleyat:

Поделиться сообщением

Сабж и правда кто-то ПОКУПАЕТ?! я даже побрезговал скачать, время жалко, я не настолько слеп, чтобы есть конфетку, даже без смены обёртки, уже в который раз. Пусть те, кто любит бомж-пакеты питается такой падалью. МВ2 - король, остальные части - живые трупы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу