Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Новые оценки The Legend of Zelda: Skyward Sword

Рекомендуемые сообщения

Когда журналы ставят 10ки МГС, Анчартадам и тд это субъективизм и неадекватность, когда журналы ставят 10ки Зельдам и Марио это истина истинная и вообще сам Господь Бог прикоснулся к этим играм и по сему все кто остался при своем мнение еретики и заблудшие........
АСЕ хватит всем тыркать в лицо оценками из нечего не значащих журналов. Если для тебя это последние инстанция, то прости, но похоже ты просрал индивидуальность и попутно мозг. И да какого хера та оскорбляешь тех кто высказал свое мнение, причем адекватно! Конечно все знают что ты лютый Троль но давай будим более сдержанными.
У каждого свое мнение и оно истинная для данного субъекта, а вы господа пытается сказать что мы тут все дебилы а вы прям вышей разум. Изменено пользователем Johnny

Поделиться сообщением

[b][member=Johnny][/b], когда человек говорит, что игра - говно, даже не поиграв в нее, это нихрена не его собственное мнение, а тупой срач в теме. Так что в этом случае АСЕ прав. Изменено пользователем Vario

Поделиться сообщением

Если вам не нравится игра, пройдите мимо, проигнорируйте, я лично даже не заглядываю в новости по неинтересным мне играм, зачем грызться.

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1321186773' post='2384571']

Я фигею, все недовольные оценками новой Зельды в нее даже не играли.[/quote]

И даже не тянет играть. Всему виной устаревшая графика.

Поделиться сообщением

Интересно, почему в 99% случаев Зельду хейтерят только те, кто в неё даже не играл? Оставшийся процент - "Паиграл часек, гта кручи".

Сам жду релиза, хотелось бы GOTY. Только отхожу от Xenoblade, 70 часов на прохождение - прямо насытился играми на год вперёд :em28: Надеюсь, прохождение новой зельды займёт не больше времени, чем у "Принцессы". Хотя это всё равно длиннее, чем все эксклюзивы сони вместе взятые :em31:

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1321190840' post='2384621']
Играл в магазине, зелда как зелда зачем так хаять ничего нового.
[/quote]
согласен. у нинтендо получился как и обычно бывает с зельдами - шедевр на все времена. и в этом действительно нет ничего нового. стандартно для нинтендо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321182399' post='2384505']почитал обзоры кто ставил не 10ки. претензии лольные - на вии нет ХД и эта часть отличается от прошлой, поэтому это минус[/quote][list]
[*]Slow beginning
[*]Difficult to find the path to your next objective
[*]No golden Nunchuk
[*]Some of the dialog is painful
[*]Backtracking for quests takes a while
[/list]

Поделиться сообщением

[quote name='raven2' timestamp='1321186773' post='2384571']Я фигею, все недовольные оценками новой Зельды в нее даже не играли. Т.е. они не довольны и при этом сами не знают почему. Т.е. они даже не видели игру, а уже кричат, что она не достойна своих оценок. Это шутка? Как вы можете нести бред, что игра кака если даже не понимаете, что она из себя представляет. Ну конечно, я не сомневаюсь, что сейчас модно проходить и оценивать игры на ютубе, но вы сами то, геймеры, должны понимать, что так нельзя делать[/quote]Скайрим (главный марио челвоек мага) вот негодовал восьмёркам,при этом на тот момент он не играл в эту игру

Поделиться сообщением

[quote]Slow beginning[/quote]
игра на 50 часов, куда торопится?

[quote]Difficult to find the path to your next objective[/quote]
в этом и кайф адвенчур, а не в беготне по стрелочкам казуальным вроде скайрима и МЕ.

[quote]No golden Nunchuk[/quote]
:-D

[quote]Some of the dialog is painful[/quote]
в любой игре с большой продолжительностью найду хреновые строчки в скрипте. плюс всё же игра японская, это нормально.

[quote]Backtracking for quests takes a while[/quote]
автор видимо до этого играл в одни прямолинейные шутаны((

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], я играл в фф10 давно и ко мне чел заходил один, просил поиграть пс2,я ему сказал без проблем, он сказал только вот эту игру не надо с лисичками и такую детскую , мне бы пострелять )))

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1321194236' post='2384661']
самый бархатный тред ноября))
[/quote]

ыыыыы.....
[img]http://legacy-cdn.smosh.com/smosh-pit/052011/zelda-dance.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b],это откуда?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], Ну дык виндмил айленд же из WW. Чувак танцует на утёсе у камня. Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Очередное нинтендобезумие за чемодан баксов от Иваты.

Поделиться сообщением

[b][member=SoulGrabber][/b], судя по каментам так и есть только я не помню такого перса там.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 17 секунд:[/size][/color]
[b][member=-dD-][/b], какая БОЛЬ! какая БОЛЬ! Аргентина-Ямайка! ПЯТЬ-НОЛЬ :loool: не забудь бинты, ато у тебя разорвало же :-D

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321196384' post='2384700']
[b][member=Saverio][/b],это откуда?
[/quote]

у этого парня в WW Song of Passing получаем жеж

[media]http://www.youtube.com/watch?v=nqavmYvY1sE[/media]

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], тоже не помню про этого элвиса, но местность кое-как вспоминается)
давно не играл в вв, надо бы после скайворд сорда зельда-марафон устроить 8)

Поделиться сообщением

Чего там знать, то? Окарина лучшая игра вселенной, остальные просто лучшие. Не нравится только быдлу, ничего не понимающему в играх - очевидно же! Если в одни игры надо играть, то Зельду нужно ПОНИМАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ. Помимо игры на Прожект 64, алсо желательно пройти все части на ГБК и ГБА!

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], плюс каждому поигравшему нужно написать докторскую диссертацию, которая будет рассмотрена экспертами нинтендо, после чего они смогут подтвердить, что ты всё понял :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=-dD-][/b], не надо быть столь категоричным)
достаточно не заходить в тему игры, которую ты в глаза не видел, зная что у тебя на неё непомерная боль в причинном месте. даже гбк и гба не понадобятся, да и разрыв глядишь сам собой заживёт :icon_wink:

Поделиться сообщением

Впринципе главная причина боли даже не в 10 баллах от эдж или еврогеймера, а в том что это игра от " казуальной и детской" нинтендо))) А главное спору ради привести аналог с пс360 не представляется возможным ввиду отсутствия каких бы то нибыло аналогов)))) Что еще остается кроме как писать за что этой "штамповке" ( с момента выхода последней зельды, 3 части анчартед и гирсов уже вышло кстати) 10 баллов, в ней же нету реализму,крови-мяса, бесконечных скриптов, перестрелок и пафосных персонажей с прическами аля FF и прочих иных признаков крутизны))))

Одновременно априори Ласт гардиан уже записан в шедевры ( что у меня лично вопросов не вызывает)... А ведь в нем небудет скорее всего ничего выше перечисленного... Изменено пользователем /anty/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу