Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Need for Speed: The Run - Первые оценки

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то EA сняла запрет на публикацию обзоров переиздания игры Halo: Combat Evolved. По первым оценкам можно сказать, что у EA Black Box получилась довольно средняя игра. Наивысшуюю оценку посиавил...

Need for Speed: The Run - Первые оценки

Поделиться сообщением

[quote]Наконец-то EA сняла запрет на публикацию обзоров переиздания игры Halo: Combat Evolved.[/quote]
Эт не опечатка ? О_О

Поделиться сообщением

[quote]Наконец-то EA сняла запрет на публикацию обзоров переиздания игры Halo: Combat Evolved[/quote]
:dad: какой год на дворе?

Поделиться сообщением

Ужасно нудная и скучная. Редкие, "фановые" моменты мало спасают ситуацию. Моя оценка: 6/10.

Поделиться сообщением

Значит, можно смело скипнуть! Итак в кучу игр надо поиграть :fffuuuh:

Поделиться сообщением

моя оценка: скачал, установил, запустил, посмотрел, вышел и стёр :trollface_big:

Поделиться сообщением

да не смотрите вы на эти оценки, хорошая игра, драйв есть, графика есть, дизайн у трасс крутой, управление слегка туговато, но играть не мешает.
одна из тех НФС, в которых реально интересно играть - все придумано и сделано здорово.
9 баллов как по мне игра достойна, а 7-6-5 это оценки с луны от хейтеров :brash:

Поделиться сообщением

Игра злое говно. Блекбокс опять все испортили, им бы кинцо да шутаны делать, а не гоночки.

Поделиться сообщением

Хорошая серия гонок..... - только вроде возродили и тыдынс последние 2-ве части в нокдаун((( молодцы!

Поделиться сообщением

Что-то не пойму, откуда такие оценки взялись. Помоему классная игра. Понравилась физика, ну трассы, графика шикарны - понятно. Хотелось бы побольше сюжета и экшен сцен. Но игра не заслуживает никак меньше 8 баллов.

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], отменена из-за чего? из-за оценок? :icon_eek:

[b][member=Catstet][/b], народ хотел пейзажей - народ получил пейзажи и возрождение к серии, мне кажется некоторым надо какой-нибудь ХД-ремейк получить старых частей, чтобы удовлетворится) и так не то и так не то) ЕА уже как только НФС не переделывали, что с ним только не вытворяли, чтобы понять что же хочет публика, а публика все ноет и ноет. НФС одна из немногих аркад, которая продолжает выходить в срок каждый год, в то время как гонок аркадных почти не выходит, а если и выходит то 1 минуты не стоят.

следующая часть от Критерионовцев будет скорее всего...ждем Борнаут без открытого мира?

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
[quote]ЕА уже как только НФС не переделывали, что с ним только не вытворяли, чтобы понять что же хочет публика, а публика все ноет и ноет.[/quote]
Андеграунд нужен - новенький, стильненький, зашибенный короче :why: пусть ремейк даже! Неужели всё услышать не могут)))
А пока его нет - пусть Грид 2 заполнит пробелы!

Мне кажется, что EA, просто дает зеленый свет разработчикам на их нескончаемые идеи в каждой новой серии, в надежде сотворить что то оригинальное, не похоже на других, тем самым приподнять серию на не досягаемый уровень для конкурентов и сделать NFS чем то больше, чем просто гонка! Это конечно здорово, но плохо то, что они всё делают с точностью наоборот)) Изменено пользователем Catstet

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b], а мне лично андерграунд не нужен, и по-моему время такого стрит-рейсинга давно прошло...) (времен Форсажа 1)
вот каждая серия и разная походу. одним нужен город и ночь, другим пейзажи, третим тюнинг, четвертым вообще симулятор.
с симуляторами кажись разобрались с помощью серии Шифт, с пейзажами сейчас разобрались в ХП, в Ране пейзаж и города совместили, видимо скоро и тюнинг полный дадут делать опять) так что все ок, серия возвращается Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1321427538' post='2388434']PITOS, отменена из-за чего? из-за оценок? :icon_eek:[/quote]
Демка насторожила, оценки и отзывы добили.
Не привык рисковать деньгами...

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], демка выбрала далеко не самый удачный уровень и не показала даже что игра из себя представляет.
на оценки и отзывы меньше внимания обращай. у меня игра была куплена еще в октябре начале вместе с БФ3, я вчера на работе читал отзывы и офигевал как игру критикуют, а домой пришел и засел на 1,5 часа. игруха поперла. а сегодня начинаю читать отзывы и куча положительных. по крайней мере я наиграл 1,5 часа и могу сказать что игру вполне достойная, так что как по мне зря пропускаешь. хотя бы попробуй "демку на ПК" ;) а потом реши

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу