Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Продажи игр и консолей в мире на 12 ноября от VGChartz

Рекомендуемые сообщения

VGChartz опубликловали свой чарт продаж игр и консолей во всём мире с 5 ноября по 12 ноября:

Продажи игр и консолей в мире на 12 ноября от VGChartz

Поделиться сообщением

[size=4][font=georgia,serif]как сделать все коносли ? :) [/font][/size]

[size=4][font=georgia,serif]Король снова на троне ! :icon_wink:[/font][/size][size=4][font=georgia,serif] [/font][/size] Изменено пользователем Tonek

Поделиться сообщением

Да уж, уделали коробочные продажи БФ3 на первой неделе=) Но в случае БФ3 был явный акцент на ориджин (цифру). Скайрим же в цифровом виде вообще не пиарился, да и не на что, кроме бокса, его и не пиарили - будто срать хотели на ПС3 и ПК=)

Поделиться сообщением

Печально видеть MW3 на первом месте. Пока людей не перестанут покупать игру, Котик ничего менять не будет :okay: Изменено пользователем FlekSo

Поделиться сообщением

Skyrim (pc) 555.554 Так, я не понял, кто одну копию не докупил ? ой, так этоже был я )

Поделиться сообщением

[quote name='vip24614' timestamp='1321727465' post='2393399']Skyrim (pc) 555.554 Так, я не понял, кто одну копию не докупил ? ой, так этоже был я ) [/quote]

Все, теперь из-за тебя все разработчики пройдут мимо ПК, ведь мы не получили магическую цифру из пятерок=(

Поделиться сообщением

в стиме продажи скурима около 250 000
что рекорд для продаж стима

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321727650' post='2393406']в стиме продажи скурима около 250 000 [/quote]

Сообщали что ли? Или опять цифру про "онлайн" вдруг назвали продажами?=) Вроде, не говорили еще, к сожалению.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], неизвестно сколько в стим, просто неизвестно.
290 играли, а из них сколько ретейл версий, а сколько стим - непонятно. Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], про продажи говорили

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], valve не разглашают :ayfkm:
ну или пруф Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1321727931' post='2393415']про продажи говорили [/quote]

А ссылку можно? Говорили официально про одну вещь - играло одновременно 250 тысяч человек в Стиме (играло одновременно, то есть, в одно и тоже время). После еще на Гохе появилась новость о новом рекорде - больше 280 тысяч одновременно играло.

Но это не говорит о продажах, ибо коробочные версии так же привязаны к Стиму - коробочники тоже в этот онлайн учитывались. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], ахаха не разглашают, Ведьмака 2 в стиме продали более [url=http://www.pcgamer.com/2011/11/11/gog-release-witcher-2-sales-stats-steam-dominates-all-competitors-combined/] 200к [/url] копий . Изменено пользователем Bi0Hazard

Поделиться сообщением

Ну более или мение на пк разработчики получают доход причем не хилый так что валить все на пиратство и то тчо сложно делать игру под 1000 разной опаратуры и так длаее это уже грех.

Поделиться сообщением

по-моим прикидкам на основе скудной информации на ПК на цифру приходится чтото около трети продаж и выше Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

А кто то говорил что пк как платформа умерает :men: Ша все происходит с точностью наоборот она возрождается.

Поделиться сообщением

PlayStation 3 занимает 3-е место по общим продажам домашних консолей нового поколения, увы и ах. А я все еще помню времена когда была Куб, Бокс и ПС2. Сколько же было Сонибоев и как же поносили Майкрософт. Хотя я считаю, что первый Бокс того времени был куда лучше Бокса, что мы имеем сейчас по железу.

Глядя на продажи игр, у меня почему-то возник вопрос: а у вас тоже есть друзья/знакомые, кто говорит, что все игры есть и на РС и что консоль покупить в принципе незачем? :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу