Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый патч для The Elder Scrolls V: Skyrim привязал игру к Steam

Рекомендуемые сообщения

Bethesda выпустила патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, который привяжет РС версию ролевой игры к сервисам Steam. Таким образом игра будет использовать оперативную память компьютера более 2Гб. Обновление...

Новый патч для The Elder Scrolls V: Skyrim привязал игру к Steam

Поделиться сообщением

[quote]Bethesda выпустила патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, который привяжет РС версию ролевой игры к сервисам Steam[/quote]
А я через что играл? :think: Изменено пользователем Sergant18

Поделиться сообщением

[i]Bethesda выпустила патч для The Elder Scrolls V: Skyrim, который привяжет РС версию ролевой игры к сервисам Steam. [/i]
[i]Таким образом игра будет использовать оперативную память компьютера более 2Гб.[/i]
:huh: :huh: :huh:
Получается, что до этого я играл в обмылок игры, имея на своем пк 8 гигабайт оперативки) Изменено пользователем PortalX3

Поделиться сообщением

то есть на данный момент игра использует только 2 гига моей памяти ? я что то не понял, а после патча будет все использовать?

Поделиться сообщением

Раньше игра работала даже без стима, т.е. можно было не включать его. С любой другой игрой из стима такое редко выходит. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1321969284' post='2396641']Получается, что до этого я играл в обмылок игры, имея на своем пк 8 гигабайт оперативки) [/quote]
Да она и на 2-х неплохо идет, я бы сказал. Изменено пользователем robotix

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1321972301' post='2396781']Мододелы вообще ничего не делали, редактора пока нету... [/quote]
У меня одних новых текстур уже стоит под гигабайт, начиная от ретекстуринга брони и HD текстур земли / неба / деревьев, заканчивая более детальными лицами и телами людей. Для начала (без редактора) уже очень неплохо. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[b][member=CronXPX][/b], это фигня если честно,если захотеть, то можно у многих игр поменять текстурки
Инструментария ещё нет,соответственно сейчас есть только поверхностное редактирование файлов

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1321976278' post='2396905']
Раньше игра работала даже без стима, т.е. можно было не включать его. С любой другой игрой из стима такое редко выходит.
[/quote]
Именно! Автор :facepalm:
В оригинале новости речь идёт о том, что этот патч блокирует запуск игры напрямую из папки с игрой, т.е. напрямую через исполнительный файл ехе. Теперь запуск игры будет возможен только через меню стим-приложения.
Но этот патч по непонятной причине затронул пользовательский твик под названием [i][u][b]large address aware (LAA)[/b][/u][/i], который позволял игре использовать больше 2 гб оперативной памяти на 64-битных ОС, до чего беседка не додумалась перед выпуском игры. Большинство сайтов считают, что это было сделано неумышлено, т.к. в скором будущем для ПК готовится к выходу набор инструментария для моддеров, так что отношение беседки к моддерам более, чем лояльное.

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1321972301' post='2396781']
Мододелы вообще ничего не делали, редактора пока нету...
[/quote]
Есть моды на ретекстуринг брони/лошадей/оружия, замену пауков и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу