Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Проблемы с производительностью Batman: Arkham City. Rocksteady работает над патчем

Рекомендуемые сообщения

[quote name='LeaderGhost007' timestamp='1322051877' post='2398172']
PC релиз, такой PC релиз :pokerface:
[/quote]
пк проблемы, такие пк проблемы :men:

Поделиться сообщением

Чтобы игра с фичей PhysX обошлась без патчей? Не было такого :)

Поделиться сообщением

[quote name='MichaelOgurcov' timestamp='1322052739' post='2398205']
Лол, поиграли в лучшею версию, впрочем как всегда))))
[/quote]
Даже на DX9 игра намного лучше вьіглядит и играется чем на консолях потому да, поиграли. А консольньіх тролей жуткий баттхерт ну как всегда. Изменено пользователем AlanDrake

Поделиться сообщением

Ну мне вот как-то фиолетово пока на этот [b]DirectX 11[/b] (у меня моя [b]GTX285[/b] всё-равно его не поддерживает), а к тому моменту как сделаю апгрейд уже всё пофиксят.

Поделиться сообщением

[quote name='AlanDrake' timestamp='1322055943' post='2398284']
[/quote]
Даже на DX9 игра намного лучше вьіглядит и играется чем на консолях потому да, поиграли. А консольньіх тролей жуткий баттхерт ну как всегда.
[/quote]
И чем же она лучше играется, если не секрет?
И у кого баттхёрт, тоже очень интересно. Уж не у тех ли, кто давно прошёл её? :icon_lol:

Поделиться сообщением

игра хоть на 30 кадров не залочена? [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Drunky][/b], у первой не было лока, думаю и здесь нет

Поделиться сообщением

а кто-то уже столкнулся с этими проблемами? Падение производительности это весьма расплывчато(какая видеокарта, какие настройки помимо DX, на сколько падает), сейчас это не новость, а корм для троллей и хейтеров.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], да куча людей с сша(у которых релиз состоялся вчера) пишут о том что фпс проседает очень сильно в дх11.
На официальном форуме даже топик есть прилепленый, где предлогают играть в дх9 и ждать патч (http://community.batmanarkhamcity.com/forums/showthread.php/10585-PC-DirectX-11-Issues-Please-Read).

Поделиться сообщением

Друг играет через проксю и жалуется что фремрейт низкий, я уж думал на максах не поиграть, а новость даже подняла настроение. Рокстеди запилят патчик и буду играть в сий шедевр!!! Кстати да, это первая игра на анриале с дх11, при этом основная часть кода разрабатывалась ещё до того как на анреал завезли дх11. Так что им можно это простить.))

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], ты из США? Здесь есть конечно эмигранты на форуме, но всё-таки мы не США и у нас ещё даже не состоялся релиз. А по теме, хотелось бы услышать от разработчиков комментарий по поводу того, как они игру тестировали, на какой-то же системе у них работал DX11, видео вон даже снимали.

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], Не, я не из США. Просто для интереса два дня читаю форумы игры в стиме и официальный, и пока что у всех та же фигня что описана в новости. Я думаю разработчики были в курсе проблем задолго до релиза, но так как сроки поджимали пришлось релизить то что было и "удивляться" тому что у всех тормозит в дх11. А потом (как они сами пишут на форуме) они провели исследования и пришли к выводу что таки да, тормозит!

Но на консолях же багов нет :nice: http://gamemag.ru/news/warner-prosit-pomoshchi-igrokov-nahogdenii-oshibok-batman-arkham-city-72055 Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1322057488' post='2398304']
[quote name='AlanDrake' timestamp='1322055943' post='2398284']
[/quote]
Даже на DX9 игра намного лучше вьіглядит и играется чем на консолях потому да, поиграли. А консольньіх тролей жуткий баттхерт ну как всегда.
[/quote]
И чем же она лучше играется, если не секрет?
И у кого баттхёрт, тоже очень интересно. Уж не у тех ли, кто давно прошёл её? :icon_lol:
[/quote]
И это для тебя главное достижение жизни - поиграть в какую то игру на месяц раньше РС геймеров? Несчастный ты человек.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:[/size][/color]
[quote name='eshkarala' timestamp='1322059784' post='2398348']
Вот вам и лучшая версия,тупые ПК-Шники.
[/quote]
Бан на месте.

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1322059784' post='2398348']
Вот вам и лучшая версия,тупые ПК-Шники.
[/quote]
Тупой здесь похоже только ты! Нормальные люди не холиварят и не троллят, вне зависимости какую платформу предпочитают.

Поделиться сообщением

Обидно, что тормозит. Разница с тесселяцией и без довольно таки приличная.

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1322059864' post='2398349']Но на консолях же багов нет :nice: [url="http://gamemag.ru/news/warner-prosit-pomoshchi-igrokov-nahogdenii-oshibok-batman-arkham-city-72055"]http://gamemag.ru/ne...kham-city-72055[/url][/quote]
Но ведь удаление почти пройденного сейва ето ж не проблема а вот небольшие тормоза на DX11 пару дней ето огогого.

Поделиться сообщением

[quote name='Ruby' timestamp='1322060993' post='2398375']Обидно, что тормозит. Разница с тесселяцией и без довольно таки приличная.[/quote]
Организуй скрины :)

Поделиться сообщением

[quote name='EADF' timestamp='1322063872' post='2398417']
[quote name='Ruby' timestamp='1322060993' post='2398375']Обидно, что тормозит. Разница с тесселяцией и без довольно таки приличная.[/quote]
Организуй скрины :)
[/quote]
+1
Тоже хотелось бы посмотреть разницу :icon_smile:

Поделиться сообщением

Обидно. Я хоть прошёл игру уже 2 раза на боксе: в три дэ и без, с огромнейши желанием хочу пройти на пк в фулл хд и с физиксом этот шедевр!

Поделиться сообщением

уахахахаха, всё как обычно у пикагейминга :-D :up: они там реально издеваются все над фанатами пк? :men: будто специально подталкивают к покупке консоли :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Assai' timestamp='1322065889' post='2398471']
Блин, кряка до сих пор нет, печально((
[/quote]
Как это нету?!
Держи :icon_wink: [spoil]
[img]http://darudar.org/var/files/img/95/33/9533c27d9e79bc2541c8af926fb4cf22_600.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Mihanick

Поделиться сообщением

[quote name='Assai' timestamp='1322065889' post='2398471']
Блин, кряка до сих пор нет, печально((
[/quote]
Нищеброд. :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу