Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

OXM: Новая трилогия Gears of War от People Can Fly

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь,что Эпики не будут протирать штаны,а вплотную займутся разработкой нового экза для коробки :nice:

Поделиться сообщением

думаю как и с гирями, которые начались как техдемо анрила 3, новая игра эпиков для ящика будет про этого крутого мужика в этом охрененном сеттинге)))
кто еще не видел - техдемо нового анрила
[url="http://www.youtube.com/watch?v=e-pvjX2lfqE"]http://www.youtube.com/watch?v=e-pvjX2lfqE[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1322069346' post='2398581']думаю как и с гирями, которые начались как техдемо анрила 3, новая игра эпиков для ящика будет про этого крутого мужика в этом охрененном сеттинге))) кто еще не видел - техдемо нового анрила[/quote]
Вот именно! Самаритянин для некстегна! :fuckyea:
А новые гири, выйдут для всех обладателей коробокса 360! :fuckyea:

Поделиться сообщением

Хм, я конечно люблю серию и вселенную Gears of War, но как-то не хочется приквелов на самом деле, ну, может максимум один, но не более.
Я не вижу смысла рассказывать предысторию, которая и так по чуть-чуть описана в играх, книгах и комиксах. А удивлять нас какими-то непонятными событиями это не есть круто =)
DLC про RAAM'а это очень круто, вернуться к началу серии это здорово. Надеюсь что они и в нем сделают несколько отсылок к событиям первой части, как собственно было в компании GeoW3 =)

Поделиться сообщением

Хотя будет интересно взглянуть, что получится
Таня Йессен как главный дизайнер подает надежды

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b],[b][member=ACE][/b],
наткнулся буквально несколько минут назад, ища инфу по поводу нового анрила. новость за август.
[url="http://www.eurogamer.net/articles/2011-08-16-epic-games-working-on-five-new-titles"]http://www.eurogamer...five-new-titles[/url]
говорит президент эпиков еще до выхода гирек. кол оф дути упоминается. я был прав таки. слиты, согласны? Изменено пользователем pivsky

Поделиться сообщением

[b][member=pivsky][/b], у них на каррентгене-то всего 2 новых тайтла, если не брать в расчет Шедоу комплекс и Инфинити Блэйд
Из этих пяти минимум 2 зарубят. Но в киберпанк от них люто верю, таки у них давно их техдемок вырастают новые игры

Поделиться сообщением

а меня интересуют приквелы
про маятниковые войны можно тпс "коловдути стайл" замутить
про эмёрдженси дэй офигенный хоррор шутер зафигарить
а про раама можно вообще конфету в виде тпс слэшер-шутера

какая компания будет делать тоже пофигу - главное результат
хало4 тожэ не банджи ваяют-посморим чо у них выйдет

мв3 уже не инфинити ворд делала
и чо? лучший мв получился

всё от бюджета и геймдизайнеров зависит

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1322067474' post='2398509']
[b][member=MaxTrane][/b], в чём её талант? что они когда-то сделали пейнкиллер? и в принципе ничего больше от них крутого не выходило, буллет реальный проходняк на 1 раз
[/quote]
как и большинство всех современных шутанов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:[/size][/color]
[quote name='мешок ноктей' timestamp='1322078364' post='2398916']
а меня интересуют приквелы
про маятниковые войны можно тпс "коловдути стайл" замутить
про эмёрдженси дэй офигенный хоррор шутер зафигарить
[/quote]

согласен - вселенная очень обширная - есть еще много того, о чем можно поведать. Мне бы лично было бы интересно посмотреть как эпично из нор выходила саранча и своей огромной армией уничтожала целые города. Так и представляю себе эпичные побоища на манер бронеколоны из 2 части. Фаны сиквела однозначно будут довольны)))
[quote]мв3 уже не инфинити ворд делала

и чо? лучший мв получился[/quote]
Адово плюсую - всегда даже с каким-то хейтерством относился к серии, вообще невлюбил МВ 2 , но 3 часть приятно удивила. Уж как я не люблю милитари шутеры и постоновочный экшен (благодаря тому же КоДу, и как мне МВ 3 понравился) Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Поддерживаю Эпик в этом решении. Пусть порадуют чем то новым, пора уже. Ну и Анриал бы новый тоже очень хотелось.

Поделиться сообщением

У Эпиков у самих не получилось вытянуть третью часть, так еще и на сторону сбросили. Молодцы, чо.

Поделиться сообщением

Сами эпики я так понимаю займутся той кибер панк игрой.
Было бы замечательно.
Только лучше бы гирзы в покое пока оставили чем другим отдавать

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу