Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Следующее обновление PS3 добавит возможность удаленной игры через PS Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ACE][/b], [cut]наркоман ты завистливый.[/cut]
фича нужная, и не важно использует она тач управление или нет.

у меня к примеру консоли и пк в разных комнатах.
и не всегда есть возможность (и желание) пойти чё-нить доиграть или от пк отойти.
а тут включил и ок (сингл какой-нить скушный допройти, трофей выбить и тд)

понятно что для онлайн эта фича не подходит.

и как вообще относится что у мифического дяди васи нету виты или пс3 - и поэтому фича гавно? :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1322146371' post='2399881']а одной из причин по которой на эту фишку все забьют[/quote]
очередные проблемы с английским? беда беда

[quote]enable Vita Remote Play on [b]all games[/b][/quote]
т.е. это на уровне прошивки. разрабам и делать ничего не надо.
(ну окрося в дальнейшем вместо 240р - сделать 480р, что чуть-чуть не дотягивает до разрешения виты) Изменено пользователем Azzy
устное замечание п.п.2.3

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1322146371' post='2399881'] отсутсвие копии пс виты в каждом комплекте пс3.[/quote]
ну тут как раз не всё ясно. моторшторм радио кар который недавно анонсировали, какраз в коробке будет иметь обе версии.

но тоже считаю что это не самая интересная идея, ровно как и идея о портативная консоле работающей от розетки (имеющей заряд батареи на 3-4 часа)...

Поделиться сообщением

Локальный кооп без разделения экрана? Надеюсь, сонечка потянет.

Поделиться сообщением

[b][member=swidgin][/b], ну в для своего 3D экрана же реализовали, почему ту должны быть проблемы?

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], не знаю, могут возникнуть проблемы с проектами сторонних издателей, или где-то придется урезать графен, или будет ограничение на кол-во одновременно подключенных вит, или еще что. Ведь придется фактически раздваивать игру на 2 (или больше) консоли. Конечно, если можно будет сыграть в тот же анч, и при этом "основная" картинка, выводимая на экран телевизора, останется без изменений - то будет просто отлично.

Да, в принципе, и с чуть ухудшенной графикой оно все равно будет очень удобно.

Поделиться сообщением

[b][member=Azzy][/b], да я не про копию игры, а про саму приставку
ну копии игры тоже не будет. только сони может что-то выпускать будет. так как никто за бесплатно не будет дарить версию для другой приставки

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=pit007][/b], :men:

Поделиться сообщением

я до сих пор помню как они рекламировали возможность использовать псп в качестве зеркала заднего вида в F1, в итоге только там эта фича и осталась
[b][member=swidgin][/b], потянет то потянет, вопрос в другом: сколько разрабов эту фичу поддержат, пока известно только про руин, вайпаут и хастл кингс

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1322146737' post='2399891']через интернет[/quote]
лол. у нас проблема выйти с HTC и прочих гейфонов на сайт, а с витой будешь стримить с пс3 из дома игры в городе? ох это насколько надо наивным быть?
Даже Хорек со своим "буду на вите в мультиплеер кол оф дути рубить в метро" не такой отжигной был

Поделиться сообщением

[quote name='swidgin' timestamp='1322151908' post='2400013']Да, в принципе, и с чуть ухудшенной графикой оно все равно будет очень удобно. [/quote]
графика не будет ухудшена :-D попробуйте запустить видео с таким разрешением на своём смартфоне(если таковой имеется) Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], любой апскеил с более мелкого разрешения = потеря четкости.
так что будет мыльное кинцо

Поделиться сообщением

[b][member=pit007][/b], я имею в виду не кооп при наличии игры и на вите, и на пс3 (как в случае с вайпаутом), а обычный локальный комнатный кооп, когда игра наличествует только на пс3. Вот мне и интересно, сможет ли плойка помимо собсна "своей" картинки, выводить еще и картинку на 1-2-3 виты, свою для каждого игрока.

А на мыльцо пофиг, на такой маленькой диагонали оно вряд ли будет сильно бросаться в глаза.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1322152393' post='2400028']pit007, любой апскеил с более мелкого разрешения = потеря четкости. так что будет мыльное кинцо [/quote]
то-то когда я смотрел видео, предназначенное для псп на своём икспириа плей, мыло куда-то смылось :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

ACE, хорош воду мутить и желчью плеваться, фанбойством попахивает, не красиво это, поверь!
Удаленный доступ - это [b]бесплатная и дополнительная [/b]функция, которая может оказаться нужной и полезной фичей для большого количества пользователей.

Поделиться сообщением

[quote name='PlayBox' timestamp='1322164445' post='2400370']Удаленный доступ - это бесплатная и дополнительная функция[/quote]
Не будь наивным что по цене одного диска еще и получишь версию для Виты. Зная Сони в любом случае имеется подвох.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1322165032' post='2400381']Не будь наивным что по цене одного диска еще и получишь версию для Виты.[/quote]а ты как и твой товарищ с тремя буквами в нике -научись читать

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1322146529' post='2399885']Да здраствует туалетный гейминг, ведь как круто порвать всех в МП анча3 сидя на толчке :)[/quote]А если замочат в сортире?

Будем скоро ехать в автобусе и выбирать - стримить игру с Онлайв или с приставки домашней.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу