Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Крутой Сэм 3: стрельба до мозга костей

Рекомендуемые сообщения

Поступило в продажу российское издание компьютерного шутера старой школы «Крутой Сэм 3» (оригинальное название – Serious Sam 3: BFE; разработчик – Croteam; зарубежный издатель –...

Крутой Сэм 3: стрельба до мозга костей

Поделиться сообщением

Гип-гип ура! Между тем игра жутко доставляет, такого классического мяса мир шутеров не видел уже давно. Пусть первые два уровня ничего интересного не представляют, но потом игра набирает обороты :uzi: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Поделиться сообщением

прикольная игра,пришлось купить ключик на пк т.к. на консоли пернесли во 2 квартал 2012
минус оптимизация хромает,а так всё тот же сэм и графика симпатичная очень даже, разрешения радуют и загадки искать Изменено пользователем HardMan

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1322226631' post='2401205']
прикольная игра,пришлось купить ключик на пк т.к. на консоли пернесли во 2 квартал 2012
минус оптимизация хромает,а так всё тот же сэм и графика симпатичная очень даже, разрешения радуют и загадки искать
[/quote]
sam, загадки искать :D

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1322227115' post='2401218']sam, загадки искать[/quote]
Шото не так с поиском сикретов в Сэме? Это как бе 50% геймплея составляло всегда...

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1322235682' post='2401392']
[quote name='vladislav2099' timestamp='1322227115' post='2401218']sam, загадки искать[/quote]
Шото не так с поиском сикретов в Сэме? Это как бе 50% геймплея составляло всегда...
[/quote]
ужас если 50% геймплея негеймплей :D

Поделиться сообщением

что-то странно 3 дня прошло, кряка до сих пор нет
и на бетмена нет
и на постала тоже нет

Поделиться сообщением

Господи, русская озвучка порой жжот в самом хорошем смысле! Только закончил 4-ый уровень(в конце мясо мясное размясистое), после ликвидации местного босса услышал "Я твой дом труба шатал, козел сраный!". Its make my day.

Поделиться сообщением

Так на ps3 и xbox360 игра планируется? Изменено пользователем johnv00

Поделиться сообщением

[quote name='HardMan' timestamp='1322226631' post='2401205']
[/quote]
:raisins2: как так?!

Поделиться сообщением

[quote name='vladislav2099' timestamp='1322239394' post='2401473']ужас если 50% геймплея негеймплей [/quote]
Олдскульная фишка сбора затарок и поиск сикретов теперь считается не геймплеем? Ох уж это поколение коллофдуди...

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1322253780' post='2401803']
[quote name='vladislav2099' timestamp='1322239394' post='2401473']ужас если 50% геймплея негеймплей [/quote]
Олдскульная фишка сбора затарок и поиск сикретов теперь считается не геймплеем? Ох уж это поколение коллофдуди...
[/quote]
Вряд ли играя в единственную action FPS игру я планирую заниматься пиксель хантингом .Искусственное затягивание игры собирательством,достижениями и прочей ненужной ерундой , которую надо искать в жопе носорога и не влияет на игровой процесс я не преветствую и не считаю это частью геймплея,тем более в данном жанре .Вы лучше там в своей свиноферме собирайте свои перья,колечки,голубей , а нам подавай чистый action :) без нудных кат сцен .

Поделиться сообщением

[b][member=vladislav2099][/b], офигенная критика!

Поделиться сообщением

[size=4]

[quote name='vladislav2099' timestamp='1322267839' post='2401909']
Вы лучше там в своей свиноферме собирайте свои перья,колечки,голубей
[/quote]

[quote name='vladislav2099' timestamp='1322267839' post='2401909']
без нудных кат сцен .
[/quote]
Я так и не смог связать смыслом эти две части предложения. Может ты намекнешь?
[/size]

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1322278672' post='2401926']vladislav2099, офигенная критика! [/quote]
Да меня вобще опустили по полной, я даже и ответить ничо не могу [T__T].... пойду заниматься пиксель хантингом в шутерах о__О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу