Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Game of Thrones RPG - первые скриншоты

Рекомендуемые сообщения

[b][member=KABARGA][/b],
Тогда в качестве примера надо было приводить сериал, который выглядит дороже Игры Престолов и при этом имеет такой же. средний бюджет, а не Рим, верно?

Поделиться сообщением

[quote name='unicorn_pony' timestamp='1323103523' post='2413333']я думаю, что не знать очередной фентезийный изыск отнюдь не фейспалм[/quote]

это не просто изыск-из этой книги торчат руки-ноги ведьмака и Драгон Эйджа

Поделиться сообщением

Ведьмак у нас моложе по возрасту Мартиновского шлока уже стал? Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1323106826' post='2413417']
[quote name='unicorn_pony' timestamp='1323103523' post='2413333']я думаю, что не знать очередной фентезийный изыск отнюдь не фейспалм[/quote]
это не просто изыск-из этой книги торчат руки-ноги ведьмака и Драгон Эйджа
[/quote]
У ведьмака был свой не менее известный и почитаемый духовный наставник, в виде Анджея Сапковского.

[quote name='Rebial' timestamp='1323107579' post='2413432']
Ведьмак у нас моложе по возрасту Мартиновского шлока уже стал?
[/quote]
Первая книга саги Сапковского, действительно вышла на пару лет раньше раньше. Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote]Несколько лет тому назад в студию Bethesda, создавшую игры Elder Scrolls и Fallout 3, поступило предложение по разработке игры по Песни Льда и Пламени, и хотя соблазн был велик — ведь многие из разработчиков читали книги, — они отказались, поскольку хотели работать над играми по своим сюжетам.[/quote]

Очень жаль, что игру разрабатывают не Беседка или Биовар, а небольшая никчёмная студия [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/cry-baby.png[/img] Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

[i]Превая книга саги Сапковского, действительно вышла раньше, впрочем остальные выходили +/- 1-2 года. [/i]
"Неужели".

Поделиться сообщением

По моему игру "вдохновителя" они взяли правильно Ведьмак 1,2 настоящая взрослая RPG без соплей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу